evGeniy 1088 Опубликовано 22 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2019 43 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Сколько лет на форуме и Вам конкретно известно моё "политическое" кредо : Столько же лет предлагаю Вам аккредитоваться, и потом уже другим навязывать свое виденье. Суп, знаете кого надо учить готовить? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 23 Марта 2019 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Марта 2019 10 часов назад, evGeniy сказал: Суп, знаете кого надо учить готовить? Вы знаете... а Юлия Высоцкая до сих пор учится варить супы... Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 23 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2019 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы знаете... а Юлия Высоцкая до сих пор учится варить супы... Ей с мужем не повезло. Не было такого как Вы Он уже научил и её и всю страну Цитата
oles_ka 0 Опубликовано 6 Августа 2020 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2020 В 14.02.2019 в 10:34, NataliaZEL сказал: Добрый день. Правильно ли я понимаю, что в соответствии с постановлением 2346 теперь, при подаче документов на утверждение (или продление) типа СИ надо будет предоставлять документ выданный торгово-промышленной палатой, подтверждающий производство на территории России. Раньше было достаточно уведомления от ЮЛ о начале осуществления предпринимательской деятельности, где было указано, что производство в России. написано, что в случае необходимости предоставляется дополнительно. Но что за случаи необходимости подтверждения, у кого и когда он возникает - непонятно... Я так понимаю, что заключение надо делать обязательно, т.к. в образце заявки оно перечисленно в приложенных документах... Добрый день! можно задать вопрос по данной теме, в ПП РФ 719 указаны Коды по ОК 034-2014 , если продукцию не попадает в 719 по коду, то получается в свидетельстве об утверждении типа будет все равно ОС, т.к. нет этого Заключения от торго-промышленной палаты? Цитата
79 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.