владимир 332 1 246 Опубликовано 7 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2020 (изменено) 27 минут назад, kot1967 сказал: Вроде я вижу их в подписантах документа по ссылке выше..... Можно конечно заменить Украину на РБ.... Посмотрите по ссылкам ещё выше http://docs.cntd.ru/document/456041034 https://www.gost.ru/documentManager/rest/file/load/1540277336870 Изменено 7 Июня 2020 пользователем владимир 332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DvcOhrana 0 Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 подскажите если прибор был отправлен в ремонт в Республику Беларусь, после ремонта это считается первичной поверкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igen 70 Опубликовано 30 Ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2020 Мне кажется, не во всех МП прописано, что после ремонта, обязательна поверка в объеме первичной; Мне кажется, что между Белоруссией и Россией есть признание лишь первичной, а не периодической поверки; Вроде бы если, после ремонта в Белоруссии, ими же была произведена первичная поверка, то в России могут/должны признать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igen 70 Опубликовано 4 Декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2020 Но вот интересное сообщение, на эту же тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
имз 0 Опубликовано 14 Июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2021 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, производство выпускает средства измерений в РФ и продает в Беларусь. МПИ указывает как в ОТ в РФ, но в Госреестре СИ Беларусии указан МПИ в СЗМ меньше, чем в РФ. Какой МПИ указывать при продаже СИ в Беларусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leikocid 0 Опубликовано 12 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2022 Добрый день!, прочитав топик сделал вывод что первичная поверка Секундомеров "Интеграл-01" запись в госреестре №44154-20 признается в РФ верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lvovik85 0 Опубликовано 21 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 В 14.07.2021 в 12:03, имз сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, производство выпускает средства измерений в РФ и продает в Беларусь. МПИ указывает как в ОТ в РФ, но в Госреестре СИ Беларусии указан МПИ в СЗМ меньше, чем в РФ. Какой МПИ указывать при продаже СИ в Беларусь? тот, который указан в Госреестре РБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lvovik85 0 Опубликовано 21 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2022 В 12.05.2022 в 20:26, leikocid сказал: Добрый день!, прочитав топик сделал вывод что первичная поверка Секундомеров "Интеграл-01" запись в госреестре №44154-20 признается в РФ верно? да, должна признаваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тамбовский Волк 92 Опубликовано 12 Апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 Вот с первичной поверкой все понятно, она признается. А как быть с последующими поверками. К примеру СИ производится в Белоруссии и внесено в госреестр Белоруссии, а не территории России это СИ не внесено в госреестр, я могу отправить на повторную и последующие поверки это СИ в Беларусь, эти поверки признаются на территории России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Логинов Владимир 852 Опубликовано 12 Апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 14 минут назад, Тамбовский Волк сказал: а не территории России это СИ не внесено в госреестр Если не внесено, то и использовать как утвержденное его нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kot1967 197 Опубликовано 12 Апреля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2023 2 часа назад, Тамбовский Волк сказал: Вот с первичной поверкой все понятно, она признается. А как быть с последующими поверками. К примеру СИ производится в Белоруссии и внесено в госреестр Белоруссии, а не территории России это СИ не внесено в госреестр, я могу отправить на повторную и последующие поверки это СИ в Беларусь, эти поверки признаются на территории России? В РФ никто не запрещает проводить первичную поверку хоть десять раз подряд. По моей специфике ЦСМ именно так и делают. Зачем другой вопрос.. Думаю в РБ ситуация схожая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
111 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.