Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Ищу акредитованую лабораторию для калибровки калибра, эталона с помощью координатной измерительной машины в центральном регионе.

Заранее благодарен за советы.

Опубликовано

Именно с помощью КИМ? А вдруг кто-то сможет иначе? Что за калибр у Вас?

Да именно. Точки для калибровки в чертежах указаны трехмерными координатами относительно нуля координат.

Калибр для проверки геометрических рамеров в определенных точках продукта/полуфабриката на производстве... на металлической плите 1.5*1.7 м.

А что есть методика калибровки без КИМ, если точки указаны в XYZ?

Опубликовано

Именно с помощью КИМ? А вдруг кто-то сможет иначе? Что за калибр у Вас?

Да именно. Точки для калибровки в чертежах указаны трехмерными координатами относительно нуля координат.

Калибр для проверки геометрических рамеров в определенных точках продукта/полуфабриката на производстве... на металлической плите 1.5*1.7 м.

А что есть методика калибровки без КИМ, если точки указаны в XYZ?

Вообще то координаты можно легко пересчитать в длину :-)

А вот можно или нет, измерить или калибровать ваш калибр по другому, можно будет сказать только если покажите чертеж.

• Специалисты
Опубликовано (изменено)

Не откликаются?

Я, иногда, когда мне надо что-то подобное найти, обращаюсь в свой местный ЦСМ и спрашиваю кому они делают поверку оборудования, которое мне надо. Если у Вас с ними добрые отношения, то есть шанс получить нужный ответ.

Изменено пользователем scbist

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...