Lex082 0 Опубликовано 12 Января 2011 Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Здравствуйте. Ищу акредитованую лабораторию для калибровки калибра, эталона с помощью координатной измерительной машины в центральном регионе. Заранее благодарен за советы. Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 12 Января 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Именно с помощью КИМ? А вдруг кто-то сможет иначе? Что за калибр у Вас? Цитата
Lex082 0 Опубликовано 12 Января 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Января 2011 Именно с помощью КИМ? А вдруг кто-то сможет иначе? Что за калибр у Вас? Да именно. Точки для калибровки в чертежах указаны трехмерными координатами относительно нуля координат. Калибр для проверки геометрических рамеров в определенных точках продукта/полуфабриката на производстве... на металлической плите 1.5*1.7 м. А что есть методика калибровки без КИМ, если точки указаны в XYZ? Цитата
AntiOFF 15 Опубликовано 13 Января 2011 Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 Именно с помощью КИМ? А вдруг кто-то сможет иначе? Что за калибр у Вас? Да именно. Точки для калибровки в чертежах указаны трехмерными координатами относительно нуля координат. Калибр для проверки геометрических рамеров в определенных точках продукта/полуфабриката на производстве... на металлической плите 1.5*1.7 м. А что есть методика калибровки без КИМ, если точки указаны в XYZ? Вообще то координаты можно легко пересчитать в длину :-) А вот можно или нет, измерить или калибровать ваш калибр по другому, можно будет сказать только если покажите чертеж. Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 13 Января 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Января 2011 (изменено) Не откликаются? Я, иногда, когда мне надо что-то подобное найти, обращаюсь в свой местный ЦСМ и спрашиваю кому они делают поверку оборудования, которое мне надо. Если у Вас с ними добрые отношения, то есть шанс получить нужный ответ. Изменено 13 Января 2011 пользователем scbist Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.