register93 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 Имеется свидетельство о поверке, в нем прописаны два эталона. Но на официальном сайте, в списке утверждённых эталонов, я найти их не могу. Как так? Может я не так ищу. Подскажите пожалуйста Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 13 минут назад, register93 сказал: Может я не так ищу. Подскажите пожалуйста А вообще у них есть зарегистрированные эталоны? Цитата
register93 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 Только что, evGeniy сказал: А вообще у них есть зарегистрированные эталоны? Судя по тому, что они указывают два эталона с регистрационным и номерами, да. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 На заборе тоже можно написать. Смотрел базу вообще у них даже в заявке не видел. Скорее всего Рога и копыта Цитата
register93 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 Только что, evGeniy сказал: На заборе тоже можно написать. Смотрел базу вообще у них даже в заявке не видел. Скорее всего Рога и копыта И как с такими бороться? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 1 минуту назад, register93 сказал: И как с такими бороться? Глядя какая конечная цель. Может и нормальная контора. У Вас какие к ним претензии? Цитата
register93 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 Только что, evGeniy сказал: Глядя какая конечная цель. Может и нормальная контора. У Вас какие к ним претензии? Узнать какими эталонами они поверяли прибор Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 Только что, register93 сказал: Узнать какими эталонами они поверяли прибор Скажут мерами по МП Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 Позвоните им ))) Цитата Аккредитованное лицо ДЕЙСТВУЕТ Статус Действует Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице 18.05.2017 Уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц RA.RU.312199 Тип аккредитованного лица Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, выполняющий работы и(или) оказывающий услуги в области обеспечения единства измерений Наименование аккредитованного лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А3 ИНЖИНИРИНГ" Сокращенное наименование аккредитованного лица ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А3 ИНЖИНИРИНГ" ФИО руководителя аккредитованного лица А.С.ЗУБАРЕВ Должность руководителя аккредитованного лица ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР Номер телефона аккредитованного лица +7 4951200746 Номер телефона руководителя аккредитованного лица +7 4951200746 Адрес электронной почты аккредитованного лица info@a3-eng.com Адрес места осуществления деятельности 105094, РОССИЯ, Москва г, Семёновский Вал ул, 10А, строение 4 Цитата
register93 0 Опубликовано 8 Ноября 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 Нужны они мне, звонить им. Разве у нормальной конторы будут липовые эталоны в свидетельстве? И судя по фгис аршин, с 17 года только одно забракованное СИ. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 4 минуты назад, register93 сказал: Нужны они мне, звонить им. Ну, можете в РА письмо написать. Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 1bxeedpc.doc dmjcc4y9.doc вот их заявки. Возможно когда они аккредитовывались они ещё не успели подать. Да и номер эталона 3.6 - это эталон не аккредитованной организации. Вот тут http://www.gos-etalon.ru/DB/com/index.htm?RU,REQU_EV пишите А3 в поиске и все их заявки показывает Цитата
Natalia 169 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 1 час назад, evGeniy сказал: Ну, можете в РА письмо написать. 1 час назад, register93 сказал: Нужны они мне, звонить им. Разве у нормальной конторы будут липовые эталоны в свидетельстве? И судя по фгис аршин, с 17 года только одно забракованное СИ. Вообще все вопросы нужно решать непосредственно с организацией, и если переговоры никуда не привели, обращаются в вышестоящие организации. В эталонах временные шифры, возможно на момент поверки постоянный регистрационный номер не был присвоен. Мы тоже почти год временный шифр писали в свидетельствах. Из этого не следует, что эталоны не соответствуют требованиям. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 1 минуту назад, Natalia сказал: Из этого не следует, что эталоны не соответствуют требованиям. Никто это и не говорил ))) А учитывая, что документы недавно подали, могли бы всё и поправить Цитата
Natalia 169 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 1 минуту назад, evGeniy сказал: Никто это и не говорил ))) А учитывая, что документы недавно подали, могли бы всё и поправить Св-во 18 года, вопрос же по нему. Какая разница что сейчас, важно что было тогда. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 8 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2019 1 минуту назад, Natalia сказал: Св-во 18 года, вопрос же по нему. ну, да Цитата
Alex Aliev 8 Опубликовано 9 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2019 Обратитесь к ним, лично знаю народ оттуда, не шарашкина контора. Цитата
Ника 1315 Опубликовано 9 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2019 Интересно, кто присвоил буквы "ммм" во временном шифре (номере) эталонов?! Сами, или вниимс "подсказал"?! ))) Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 9 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2019 2 часа назад, Ника сказал: Интересно, кто присвоил буквы "ммм" во временном шифре (номере) эталонов?! Сами, или вниимс "подсказал"?! ))) Так вначале можно было любые буквы брать Цитата
Ника 1315 Опубликовано 9 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2019 39 минут назад, evGeniy сказал: Так вначале можно было любые буквы брать В каком начале? Судя по последним цифрам они 2017 года аттестации. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 10 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2019 11 часов назад, Ника сказал: В каком начале? Судя по последним цифрам они 2017 года аттестации. Ну в 2017 уже вроде ВНИИМС выдавал новые, а что мешало свои выбрать? Знавал одну конторку, они вообще, дважды на эталоны подавали и дважды с разными буквами. Бардак Цитата
Natalia 169 Опубликовано 10 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2019 58 минут назад, evGeniy сказал: Ну в 2017 уже вроде ВНИИМС выдавал новые, а что мешало свои выбрать? Знавал одну конторку, они вообще, дважды на эталоны подавали и дважды с разными буквами. Бардак Так своих не было) а процедура "выбора" шифра клейма на сколько я знаю не установлена, и только РСТ может сгенерить эти буковки. Поэтому и приходится сначала "ммм")) а потом переделывай) Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 10 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2019 27 минут назад, Natalia сказал: только РСТ может сгенерить эти буковки. Он их генерит уже после аккредитации Цитата
Логинов Владимир 897 Опубликовано 10 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2019 44 минуты назад, evGeniy сказал: Он их генерит уже после аккредитации На эталоны которые для не аккредитованной организации (3.6) нужно сначала спрашивать какие буквы можно использовать. Иначе будут дублироваться. А потом когда аккредитуют нужно писать запрос чтобы поменяли на новые и издали приказ об изменении на 3.2 и на новый шифр. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 10 Ноября 2019 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2019 44 минуты назад, Логинов Владимир сказал: На эталоны которые для не аккредитованной организации (3.6) нужно сначала спрашивать какие буквы можно использовать. Иначе будут дублироваться. А потом когда аккредитуют нужно писать запрос чтобы поменяли на новые и издали приказ об изменении на 3.2 и на новый шифр. Это я понимаю и знаю. А когда люди в первый раз аттестовывают, то могут запросто, сами придумать буквы Цитата
29 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.