Перейти к контенту

29 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеется свидетельство о поверке, в нем прописаны два эталона. Но на официальном сайте, в списке утверждённых эталонов, я найти их не могу. Как так? Может я не так ищу. Подскажите пожалуйста 

image.jpg

Опубликовано
13 минут назад, register93 сказал:

Может я не так ищу. Подскажите пожалуйста 

А вообще у них есть зарегистрированные эталоны?

Опубликовано
Только что, evGeniy сказал:

А вообще у них есть зарегистрированные эталоны?

Судя по тому, что они указывают два эталона с регистрационным и номерами, да. 

Опубликовано

На заборе тоже можно написать. Смотрел базу вообще у них даже в заявке не видел. Скорее всего Рога и копыта :unknw:

И как с такими бороться?

Опубликовано
1 минуту назад, register93 сказал:

И как с такими бороться?

Глядя какая конечная цель. Может и нормальная контора. У Вас какие к ним претензии?

Опубликовано

Глядя какая конечная цель. Может и нормальная контора. У Вас какие к ним претензии?

Узнать какими эталонами они поверяли прибор 

Опубликовано

Позвоните им )))

Цитата
Аккредитованное лицо
ДЕЙСТВУЕТ
Статус
Действует

Дата внесения в реестр сведений об аккредитованном лице
18.05.2017

Уникальный номер записи об аккредитации в реестре аккредитованных лиц
RA.RU.312199

Тип аккредитованного лица
Юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, выполняющий работы и(или) оказывающий услуги в области обеспечения единства измерений

Наименование аккредитованного лица
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А3 ИНЖИНИРИНГ"

Сокращенное наименование аккредитованного лица
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "А3 ИНЖИНИРИНГ"

ФИО руководителя аккредитованного лица
А.С.ЗУБАРЕВ

Должность руководителя аккредитованного лица
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Номер телефона аккредитованного лица
+7 4951200746

Номер телефона руководителя аккредитованного лица
+7 4951200746

Адрес электронной почты аккредитованного лица
info@a3-eng.com

Адрес места осуществления деятельности
105094, РОССИЯ, Москва г, Семёновский Вал ул, 10А, строение 4

Опубликовано

Нужны они мне, звонить им. Разве у нормальной конторы будут липовые эталоны в свидетельстве? И судя по фгис аршин, с 17 года только одно забракованное СИ

Опубликовано

1bxeedpc.doc

dmjcc4y9.doc

вот их заявки.

Возможно когда они аккредитовывались они ещё не успели подать.

Да и номер эталона 3.6 - это эталон не аккредитованной организации. Вот тут http://www.gos-etalon.ru/DB/com/index.htm?RU,REQU_EV пишите А3 в поиске и все их заявки показывает

Опубликовано
1 час назад, evGeniy сказал:

Ну, можете в РА письмо написать.

1 час назад, register93 сказал:

Нужны они мне, звонить им. Разве у нормальной конторы будут липовые эталоны в свидетельстве? И судя по фгис аршин, с 17 года только одно забракованное СИ

Вообще все вопросы нужно решать непосредственно с организацией, и если переговоры никуда не привели, обращаются в вышестоящие организации. В эталонах временные шифры, возможно на момент поверки постоянный регистрационный номер не был присвоен. Мы тоже почти год временный шифр писали в свидетельствах. Из этого не следует, что эталоны не соответствуют требованиям. 

Опубликовано
1 минуту назад, Natalia сказал:

Из этого не следует, что эталоны не соответствуют требованиям. 

Никто это и не говорил ))) 

А учитывая, что документы недавно подали, могли бы всё и поправить

Опубликовано
1 минуту назад, evGeniy сказал:

Никто это и не говорил ))) 

А учитывая, что документы недавно подали, могли бы всё и поправить

Св-во 18 года, вопрос же по нему. Какая разница что сейчас, важно что было тогда.

Опубликовано
2 часа назад, Ника сказал:

Интересно, кто присвоил буквы "ммм" во временном шифре (номере) эталонов?! Сами, или вниимс "подсказал"?! )))

Так вначале можно было любые буквы брать ;)

Опубликовано
39 минут назад, evGeniy сказал:

Так вначале можно было любые буквы брать ;)

В каком начале? Судя по последним цифрам они 2017 года аттестации.

Опубликовано
11 часов назад, Ника сказал:

В каком начале? Судя по последним цифрам они 2017 года аттестации.

Ну в 2017 уже вроде ВНИИМС выдавал новые, а что мешало свои выбрать? Знавал одну конторку, они вообще, дважды на эталоны подавали и дважды с разными буквами. Бардак :unknw:

Опубликовано
58 минут назад, evGeniy сказал:

Ну в 2017 уже вроде ВНИИМС выдавал новые, а что мешало свои выбрать? Знавал одну конторку, они вообще, дважды на эталоны подавали и дважды с разными буквами. Бардак :unknw:

Так своих не было) а процедура "выбора" шифра клейма на сколько я знаю не установлена, и только РСТ может сгенерить эти буковки. Поэтому и приходится сначала "ммм")) а потом переделывай)

Опубликовано
44 минуты назад, evGeniy сказал:

Он их генерит уже после аккредитации

На эталоны которые для не аккредитованной организации (3.6) нужно сначала спрашивать какие буквы можно использовать. Иначе будут дублироваться. А потом когда аккредитуют нужно писать запрос чтобы поменяли на новые и издали приказ об изменении на 3.2 и на новый шифр.

Опубликовано
44 минуты назад, Логинов Владимир сказал:

На эталоны которые для не аккредитованной организации (3.6) нужно сначала спрашивать какие буквы можно использовать. Иначе будут дублироваться. А потом когда аккредитуют нужно писать запрос чтобы поменяли на новые и издали приказ об изменении на 3.2 и на новый шифр.

Это я понимаю и знаю. А когда люди в первый раз аттестовывают, то могут запросто, сами придумать буквы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...