Перейти к контенту

34 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

C того перепуга, что вольтметры реально есть, а работать ими нельзя. А покупали их тоже не для красоты.

Поэтому пришлось передать их, а потом купить Аgilent.

давайте с этого места поподробнее и поконкретнее

1. так есть у вас сейчас вольтметры В7-78 или уже нет?

2. отдавали вы их в радиокружок или нет?

2. если, по вашим словам, вы их "передали с баланса на баланс", то можно поподробнее рассказать каким образом вы это осуществили, поскольку такой процедуры передачи ни в законе о бух.учете, ни в НК РФ нет.

Опубликовано (изменено)

C того перепуга, что вольтметры реально есть, а работать ими нельзя. А покупали их тоже не для красоты.

Поэтому пришлось передать их, а потом купить Аgilent.

давайте с этого места поподробнее и поконкретнее

1. так есть у вас сейчас вольтметры В7-78 или уже нет?

2. отдавали вы их в радиокружок или нет?

2. если, по вашим словам, вы их "передали с баланса на баланс", то можно поподробнее рассказать каким образом вы это осуществили, поскольку такой процедуры передачи ни в законе о бух.учете, ни в НК РФ нет.

Отдали в радиокружок на Кузнецкой. Как в бухгалтерии это делали спрашивать не буду-мне и так хватило проблем с этой историей.

Изменено пользователем Пскопской
  • Специалисты
Опубликовано

Отдали в радиокружок. Как в бухгалтерии это делали спрашивать не буду-мне и так хватило проблем с этой историей.

похоже теперь будут бухгалтерию премии лишать

Опубликовано

Отдали в радиокружок. Как в бухгалтерии это делали спрашивать не буду-мне и так хватило проблем с этой историей.

похоже теперь будут бухгалтерию премии лишать

Тогда меня точно уволят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, господа. Создаётся уверенное впечатление, что вы сотрудники одного предприятия..... :thinking: Причем, похоже, один начальник другого!!! :yes-yes:

Опубликовано

Прошу прощения, господа. Создаётся уверенное впечатление, что вы сотрудники одного предприятия..... :thinking: Причем, похоже, один начальник другого!!! :yes-yes:

Странно. А нельзя ли обосновать Ваши предположения?

Опубликовано

Нет, я не настаиваю, но если перечитать вашу переписку начиная с 14 поста с точки зрения не знакомого человека, то....

У них давняя заочная дружба :)

Опубликовано (изменено)

Нет, я не настаиваю, но если перечитать вашу переписку начиная с 14 поста с точки зрения не знакомого человека, то....

У них давняя заочная дружба :)

Конечно, дружба.

А вот так интересно было бы увидеть расчет МПИ этого В7-78.

Изменено пользователем Пскопской

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...