efim 1747 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Протоколы в виде электронной таблицы.ОБРАЗЦЫ.Выявляемые ошибки прошу сообщать. Цитата
Погрешностер 52 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Протоколы в виде электронной таблицы.ОБРАЗЦЫ.Выявляемые ошибки прошу сообщать. Ваши протоколы в цвете, и если кому понадобится распечатать протокол на черно белом принтере, выглядеть будет не так красиво, предлогаю в меню файл - параметры страницы - вкладкаЛист поставить галочку черно-белая. Я не механик и протоколы наверно хорошие, а вот по электрике и по РИП если есть сбросьте тоже, проверим, и поделимся. Что то я запамятовал, как изменить нисподающие списки, сделанные в Ваших протоколах, что то не помню..., а так хорошая мысль для автоматизации протокола Цитата
efim 1747 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 Ваши протоколы в цвете, и если кому понадобится распечатать протокол на черно белом принтере, выглядеть будет не так красиво, предлогаю в меню файл - параметры страницы - вкладкаЛист поставить галочку черно-белая. Я не механик и протоколы наверно хорошие, а вот по электрике и по РИП если есть сбросьте тоже, проверим, и поделимся. Что то я запамятовал, как изменить нисподающие списки, сделанные в Ваших протоколах, что то не помню..., а так хорошая мысль для автоматизации протокола Цветные заливки и шрифты облегчают работу поверителя, именно на мониторе. Какие ячейки он должен заполнить, на что обратить внимание, где общая шапка, где первый прибор, где мак и мин, и т д Из моих шпаргалок: Форматирование в Excel 1. Условное форматирование 2. Создание правил 3. Форматировать только ячейки, к-е содержат 4. Как в табл (формула со знаком = и скобками, англ и русс и т д) нужную формулу по всем правилам 5. Формат - выбрать цвет а проще через: условное форматирование правила отбора первых и последних значений выше среднего ниже среднего Как создать список данных для ячейки 1 Выделить ячейку 2 данные 3 работа с данными 4 проверка данных 5 параметры 6 тип данных: список 7 источник: напечатать список, вместо пробела между членами списка использовать ; Приеду с командировки, немного добавлю, в настоящее время идет у нас непростой пересмотр бланков протоколов через преодоление сопротивления поверителей Не хочется выложить вчерашний день Цитата
metr1 62 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 в настоящее время идет у нас непростой пересмотр бланков протоколов через преодоление сопротивления поверителей У нас тоже будет такая проблема: как правило у наших поверителей образование средне-техническое, некоторые старшего возвраста, и по старинке оформлять протоколы им привычнее. Цитата
mik7doc 1 Опубликовано 22 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 (изменено) Жаль, не получилось посмотреть из-за несовместимости версий "офиса" Тем не менее, вот два моих протокола. Обсчёт автоматический. Не стал я делать всплывающих списков - сделал однотипные протоколы на разные пределы, так как была цель максимально упростить и ускорить процесс их оформления. mik7doc_dzr.rar Изменено 22 Апреля 2011 пользователем mik7doc Цитата
efim 1747 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Жаль, не получилось посмотреть из-за несовместимости версий "офиса" Пересохраню в формате МО 2003 г и выложу в файловом архиве Цитата
efim 1747 Опубликовано 22 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2011 Протоколы в Microsoft Office Excel 97-2003 здесь Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.