Перейти к контенту

20 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

господа, кому интересны новые новые средства измерения компании LeCroy - осциллографы, анализаторы цепей и генераторы сигналов произвольной формы, то

5 апреля 2011 года в гостинице «Аэростар» г. Москва, Ленинградский пр-кт, д. 37, корп. 9. состоится конференция, организованная компанией ЛеКрой рус

Программа конференции:

9-30 — 10-00 Регистрация участников конференции

10-00 — 11-30 Основные тренды развития современных инструментов для исследования формы сигнала. Презентация «Революционная платформа WaveRunner 6Zi» – новой линейки мощных осциллографов в модельном ряду цифровых запоминающих осциллографов компании LeCroy

11-30 — 12-00 Кофе-брейк

12-00 — 13-00 Генераторы произвольной формы ArbStudio — формирование самых сложных сигналов и специфических сигналов

13-00 — 14-00 Векторный анализатор цепей LeCroy SPARQ 2/4/12 каналов. Новые технологии измерений

14-00 Совместный обед участников конференции в гостинице Аэростар

Докладчики:

Дедюхин А.А. (ООО «Лекрой Рус»), Томас Огестад (LeCroy Corp.)

Регистрация и условия участия: Участие в конференции бесплатно. Для участия необходимо зарегистрироваться, для этого необходимо сообщить ФИО, название предприятия и контактную информацию (телефон, e-mail) по адресу: info@lecroy-rus.ru, либо по факсу: (495) 633-8502.

Контактные лица: Зубарева Ирина, Маркович Ростислав.

• Специалисты
Опубликовано

Александр Анатольевич, можно позднее материалы конференции в электронном виде посмотреть?

это будут электронные презентации,

новый каталог на WR-6Zi уже отпечатан, но пока на нашем сайте, кажется, не опубликован

на русском что-то могу и сейчас прислать, оригинальные презентации - где-то мегабайт 30, тоже могу прислать (мниги предпочитают язык оригинала)

Опубликовано

Александр Анатольевич, можно позднее материалы конференции в электронном виде посмотреть?

это будут электронные презентации,

новый каталог на WR-6Zi уже отпечатан, но пока на нашем сайте, кажется, не опубликован

на русском что-то могу и сейчас прислать, оригинальные презентации - где-то мегабайт 30, тоже могу прислать (мниги предпочитают язык оригинала)

Пришлите.

Опубликовано

Александр Анатольевич! Пришлите и мне.

А можете просто выложить... Только дайте ссылку :)

Действительно, может лучше здесь в разделе файлы разместить.

Если нет, то мой емайл sergnorilsk@rambler.ru

• Специалисты
Опубликовано

подвешу с переводом чуть позже, а разошлю на языке оригинала.

• Специалисты
Опубликовано

:thankyou: , Александр Анатольевич!

• Специалисты
Опубликовано

Александр Анатольевич, жду оригинал fedorf.altonika@mail.ru :thankyou:

• Специалисты
Опубликовано

Анатольевич, жду оригинал fedorf.altonika@mail.ru :thankyou:

Фёдор Алексеевич, "оригинал" это я :) вы же в Москве находитесь, приходите на конференцию, заодно и на "оригинал" посмотрите!

36М ваш ящик примет?

• Специалисты
Опубликовано

Анатольевич, жду оригинал fedorf.altonika@mail.ru :thankyou:

Фёдор Алексеевич, "оригинал" это я :) вы же в Москве находитесь, приходите на конференцию, заодно и на "оригинал" посмотрите!

36М ваш ящик примет?

Я бы с удовольствием, если здоровье позволит - выпишут из больницы :yes-yes: А этот ящик - "домашний". В него и не такое помещалось!

• Специалисты
Опубликовано

Я бы с удовольствием, если здоровье позволит - выпишут из больницы :yes-yes: А этот ящик - "домашний". В него и не такое помещалось!

не болейте :)

похоже 36М Сергей Иванович так и не полчил :ireful: буду кусками по 1К слать :scribbler:

улетело!

Опубликовано

не болейте :)

похоже 36М Сергей Иванович так и не полчил :ireful: буду кусками по 1К слать :scribbler:

улетело!

Александр Анатольевич, спасибо.

Получил все 6 частей.

hi.gif

• Специалисты
Опубликовано

Александр Анатольевич, спасибо.

Получил все 6 частей.

а первый раз одним оптом в зипе из-за размера файла кгде-то застряло :)

• Специалисты
Опубликовано

Большое спасибо, Александр Анатольевич. Получил 6 частей, но... "Лучше десять раз пощупать, чем ни разу не увидеть!" © Буду надеяться...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...