Tresh63 129 Опубликовано 23 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 4 минуты назад, Алена Анатольевна сказал: протокол.pdf 1 \u041c\u0411 · 0 скачиваний аттестат.pdf 1 \u041c\u0411 · 0 скачиваний Шкаф сушильный. Программа и методика аттестации.pdfШкаф сушильный ШС-80-01 СПУ. Паспорт и Методика аттестации.pdfШКАФ СУШИЛЬНЫЙ BINDER. МЕТОДИКА АТТЕСТАЦИИ.pdf Ну вы конечно спохватились, 13 год... Вообще написано паспорт и руководство по эксплуатации, там кстати есть методика аттестации. Образец Методика аттестации печи.pdf Методика аттестации ХХХХ.440124.001МИ.doc Цитата
Алена Анатольевна 0 Опубликовано 23 Июня 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 Июня 2021 Ну вот это все таки не я спохватилась! Никто, никогда эти бумаги не требовал и даже не спрашивал! А за методики спасибо! Да, холодильник и термион первично аттестовывала в 2020 г. Протокол и аттестат почти такие же. Цитата
tarasova.63 45 Опубликовано 24 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2021 (изменено) 21 час назад, Алена Анатольевна сказал: Аттестаты и протоколы первичной аттестации от 2013г. и на два ИО от 2020г. Ни на один нет МА и ПА у НАС. В протоколах указан только ГОСТ 8.568-97, МИ, паспорта и РЭ. Они схитрили. когда я пришла на новое место работы. такая же вещь уже была.Сослались на ГОСТы.И следовательно периодику уже проводить нельзя было. поэтому мне пришлось переделывать. Вы можете запросить у них эти документы. но уже за отдельную плату, т.к. разработка этих документов в вашу первичную аттестацию не вошла, естественно, аттестация должна была быть проведена по этим документам. Просто вы не разобрались с самого начала.Можете сами написать .но потом получить экспертное заключение. Но это время. знания и т.п. Решайте сами, вопрос денег и времени.А если вы работаете в области обороны, тем более Изменено 24 Июня 2021 пользователем tarasova.63 Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 24 Июня 2021 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2021 В 23.06.2021 в 11:08, Алена Анатольевна сказал: Подскажите пожалуйста! Дано: проводим аттестацию ИО в ЦСМ (в одном, на протяжении многих лет). В этом году ЦСМ при проведении ПЕРИОДИЧЕСКОЙ аттестации ИО требует предоставить МА и ПА или предлагает заказать у них соответственно за доп. плату. При прошлых периодических аттестациях ИО, МА и ПА нами от них не требовались, и соответственно не передавались нам. Правомочно ли это? В ГОСТЕ 8.568 этот аспект обязательного наличия МА и ПА при периодической аттестации как то не освещен. Или я не правильно его понимаю? Классика. ЦСМ зарабатывал деньги, заказчик работ не парился. Шли годы. ЦСМы пару лет назад получили по шапки на счет аттестации ИО и начались драммы.. Уверен процентов на 146,что вы все годы работаете с серьезными нарушениями. Нет должным образом оформленных документов. Цитата
29 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.