Vasiliy001 0 Опубликовано 26 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Друзья! Всем здравствуйте! Подскажите, счетчик воды не прошёл поверку, погрешность больше допустимой, могу ли я снять его, почистить и поверить ещё раз скажем так в другой организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты su215 658 Опубликовано 26 Ноября 2021 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Если счётчик бытовой, смысла нет. Дешевле новый купить и поставить. Если промышленный, ради бога, чистите и возите хоть по всей стране. Где-нибудь да повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AQZWSX 304 Опубликовано 26 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 33 минуты назад, Vasiliy001 сказал: могу ли я снять его, почистить и поверить ещё раз скажем так в другой организации? да можно и в той же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Андреев 134 Опубликовано 26 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 1 час назад, Vasiliy001 сказал: могу ли я снять его если речь о бытовом счетчике, то только с уведомлением управляющей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vasiliy001 0 Опубликовано 26 Ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 1 минуту назад, Максим Андреев сказал: если речь о бытовом счетчике, то только с уведомлением управляющей компании Выдали извещение о непригодности! И запись в ФГИС Аршин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максим Андреев 134 Опубликовано 26 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Закажите новый с поверкой и установкой. Вам выдадут акт о замене/вводе в эксплуатацию, опломбируют. Акт в управляющую компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Логинов Владимир 852 Опубликовано 26 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2021 Поменять можно и самому, только предварительно уточните у снабжающей (если у вас прямые договоры) или у управляющей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.