Перейти к контенту

434 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то уже подавал ОА на подтверждение из конфигуратора? Не дает ни сохранить, ни добавить новую строку в начале, где идет вид измерений, группа средств измерений. Может какие-то секретные функции есть?)) . И обязательное условие ОА из конфигуратора с 01.03.2022? Или можно подать или самостоятельную (утвержденную) форму или из конфигуратора? 

Опубликовано
17 минут назад, ettem сказал:

Пытались отредактировать.. не сохраняет изменения. Тупо начали все лепить заново!

Не дает даже заново когда заводишь сохранять. У меня сохраняет только первый лист: где организация, адрес. А второй с пустой строкой. 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, margarett70 сказал:

Не дает даже заново когда заводишь сохранять. У меня сохраняет только первый лист: где организация, адрес. А второй с пустой строкой. 

ну приходится отправлять как есть - будем иметь что обсудить с экспертами во время ПК

поставила в заявлении галочку на актуализацию ОА (может это поможет)..

Изменено пользователем ettem
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, margarett70 сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-то уже подавал ОА на подтверждение из конфигуратора? Не дает ни сохранить, ни добавить новую строку в начале, где идет вид измерений, группа средств измерений. Может какие-то секретные функции есть?)) . И обязательное условие ОА из конфигуратора с 01.03.2022? Или можно подать или самостоятельную (утвержденную) форму или из конфигуратора? 

Добрый день,

Нам комиссия сказала что нам ее к их приезду надо сформировать, хотя заявление подали раньше 01.03.2022, вот сидим мучаемся.... тоже не получается сделать, 25.01.2022 удалось сделать 20 строк из 83, после пытались и выходные и ночью и утром не получается, не создать новую ,не отредактировать старую .

Изменено пользователем Mez
Опубликовано
2 часа назад, Mr. Nikolai сказал:

Приветствую коллеги, а может кто поделиться у же готовой АО в пдф по поверке и чтобы было два адреса осуществления деятельности. 

У нас 4 адреса, но она не полностью 20 строк из 83.

Опубликовано
11 минут назад, Mez сказал:

Добрый день,

Нам комиссия сказала что нам ее к их приезду надо сформировать, хотя заявление подали раньше 01.03.2022, вот сидим мучаемся.... тоже не получается сделать, 25.01.2022 удалось сделать 20 строк из 83, после пытались и выходные и ночью и утром не получается, не создать новую ,не отредактировать старую .

Вот у нас срок подачи 1-3 марта. Вы хоть 20 строк завели) это уже подвиг) У меня все дело на первой строке остановилось и привет. Ни сохранить, ни строку добавить. Второй день уже так. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, margarett70 сказал:

Вот у нас срок подачи 1-3 марта. Вы хоть 20 строк завели) это уже подвиг) У меня все дело на первой строке остановилось и привет. Ни сохранить, ни строку добавить. Второй день уже так. 

Мы начали пробовать формировать с 22.02.2022 и застали один день 25.02.2022 когда работало нормально и то с 10 до 12 где то так... написали в тех поддержку(28.02.2022 и 1.03.2022), пока ответа нету. 

P.S. причем пробовали уже менять компьютеры, провайдеров и браузеры... не чего не помогло.

Изменено пользователем Mez
Опубликовано
1 минуту назад, Mez сказал:

Мы начали пробовать формировать с 22.02.2022 и застали один день 25.02.2022 когда работало нормально и то с 10 до 12 где то так... написали в тех поддержку(28.02.2022 и 1.03.2022), пока ответа нету. 

P.S. причем пробовали уже менять компьютеры, провайдеров и браузеры... не чего не помогло.

Ммм... шикарное развлечение у нас...) Тоже сочиняем письмо в ТП. Надеемся на чудо:gt:

Опубликовано

На самом деле , точно развлечение! Я несколько дней пыталась вносить, больше двух строк не получалось. Потом получилось 15 строк. И я стала сохранять и объединять. Сохраненный файл загружала, пока все не удалю, не дает дальше вносить. Вот так и развлекалась.

Опубликовано
В 28.01.2022 в 16:23, amigosxxx сказал:

ам нужно постоянно страницу перегружать. У меня после открытия так и не смогла база найти мой номер аттестата, перегружал неск раз - заработало. После заполнения одной строки ОА, дает возможность сохранить промежуточный вариант, в pdf и его позже использовать для изменений. Но баг с тем, что нельзя делать каждую группу в своей строке, т.к. программа считает их одним видом измерения, а значит и делать нельзя на неск строк, все убивает. А если бы и было можно, опять же, все погрешности в группе соберутся в кучку, а не каждая на своей подстроке

Может кому еще пригодится - как оказалось Конфигуратор очень чувствителен к браузеру. В Мозиле у меня совсем не шло дело. В ИнтернетЭксплорер - все очень хорошо и гармонично движется.

Опубликовано

Добрый день! Может я не правильно что-то делаю..., в феврале сделала ОА, но с ошибками, вчера и сегодня бьюсь исправить, но программа не завершает, висит. Подскажите как все таки сохранить изменения? И еще пропустила в прошлый раз строку, хотела добавить, но программа не добавляет ?

Не остановилась, начала заново создавать ОА, но программа не добавляет строки? 

Опубликовано

С этим разобрался:

<p> &plusmn (2 &ndash; 5)% </p>

ЭТО:   ± (2 - 5) %

<p> (0,016 &ndash; 3,00) м<sup> 3 </sup>/ч; </p>

ЭТО:  (0,016 – 3,00) м3/ч

Не получается тут:

2\7 Группа средств измерений

Из кодификатора МИ 2314
Иное

Ставлю иное:  "Счётчики воды",  но  не сохраняется в нормальном виде.

Что выбрать тут для поверки водосчётчиков.

Опубликовано
Не могу создать область аккредитации в Конфигураторе. 
Не сохраняются в pdf заполненные поля.  Не активна кнопка «сохранить».
Что делать?
Опубликовано
18 часов назад, Наталья Щ сказал:

Может кому еще пригодится - как оказалось Конфигуратор очень чувствителен к браузеру. В Мозиле у меня совсем не шло дело. В ИнтернетЭксплорер - все очень хорошо и гармонично движется.

не помогло... такая же история (кнопки сохранить или завершить не работают)

Опубликовано
1 час назад, Mez сказал:

не помогло... такая же история (кнопки сохранить или завершить не работают)

такая же беда смена браузера не помогает, даже наоборот в експлорере не дает выбрать даже цель формирования и тип

Опубликовано
3 минуты назад, metrol21 сказал:

такая же беда смена браузера не помогает, даже наоборот в експлорере не дает выбрать даже цель формирования и тип

это решаемо, если набрать 2 первые буквы в строке то дает.

Опубликовано
42 минуты назад, Mez сказал:

это решаемо, если набрать 2 первые буквы в строке то дает.

нифига, я набирал, выбираю просто браузер не ставит это и все

• Специалисты
Опубликовано
27 минут назад, Надежда Дульянинова сказал:

Я вчера написала им, сегодня позвонила, сказали ждите ответа по почте..

потом их позицию и реккомендации озвучьте, 

а то все это проблема вселенского масштаба 

Опубликовано
39 минут назад, M-71 сказал:

А что потом с этой ОА делать?)

Подписать и скан при подаче заявления приложить?

Добрый день. Как вы заполнили ОА? Поделитесь, пожалуйста.

Опубликовано

Я заполнял в первые дни работы конфигуратора

Тогда все сохранялось и редактировалось

И у нас маленькая ОА)

Опубликовано

У РА все так работает))

Вот и отчетность, сначала приходили все письма, потом 1 в день, теперь вообще ни одного...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...