Перейти к контенту

Виброметр

metr12345

3 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем время суток. Вопрос в следующем. Не могу ни как найти тип виброметра, который подошел бы нам под наши требования. Виброметр нужен для проведения аттестации. Частотный диапазон 10-2000Гц, измерение ускорения            (50-2000Гц) - от 2 до 20g, измерения перемещения (10-50Гц) - от 0,5 до 2мм. И чтоб был в госреестре. Вроде все варианты перебрали, а по перемещению до 1000мкм т.е. 1мм. Прошу помочь. Спасибо. Юрий.

Опубликовано
30 минут назад, metr12345 сказал:

Доброго всем время суток. Вопрос в следующем. Не могу ни как найти тип виброметра, который подошел бы нам под наши требования. Виброметр нужен для проведения аттестации. Частотный диапазон 10-2000Гц, (1) измерение ускорения            (50-2000Гц) - от 2 до 20g, (2) измерения перемещения (10-50Гц) - от 0,5 до 2мм. И чтоб был в госреестре. Вроде все варианты перебрали, а по перемещению до 1000мкм т.е. 1мм. Прошу помочь. Спасибо. Юрий.

а вы хотите одним прибором закрыть сразу обе задачи? ну тогда удачи вам... кстати если таки найдете -> поделитесь ?

а так, если я вас правильно понимаю:

по  (1) практически любой датчик Вибро-Прибора питерского, что использовать в качестве вторички к ним - ваш выбор

по  (2) посмотрите >>тут<<  (их датчики еще не юзали, только закупили первую партию, и ту на ускорение)

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...