newuser 18 Опубликовано 2 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2023 Всем доброго времени суток. Вероятно, эту тему нужно было создать. Цитата
Ника 1322 Опубликовано 2 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2023 Ну на аккредитацию через гу - да. А вот роа и пк - ? Там вроде бы только через лк Цитата
BG83 15 Опубликовано 2 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2023 3 минуты назад, Ника сказал: Ну на аккредитацию через гу - да. А вот роа и пк - ? Там вроде бы только через лк Не, на РОА и ПК тоже через ГУ, как я поняла Цитата
M-71 102 Опубликовано 2 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2023 Все через ГУ Но потом будьте добры в ЛК, дозаполнять сведения) Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 2 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2023 1 час назад, newuser сказал: Всем доброго времени суток. Вероятно, эту тему нужно было создать. Да, надо. Спасибо! Я так понимаю, заявление надо подать через ГУ, ОА создать в конфигураторе, а все документы заливать через ЛК ФГИС РА? Кто там балуется? Зачем это всё накрутили? Цитата
ИринаВоронеж 12 Опубликовано 2 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2023 Уведомление в ЛК С 1 марта 2023 г. заявление об аккредитации, заявление о расширении области аккредитации, заявление о проведении процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица направляется посредством федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (пункт 3 Правил осуществления аккредитации в национальной системе аккредитации и пункт 4 Правил проведения процедуры подтверждения компетентности аккредитованного лица, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 26 ноября 2021 г. № 2050) Все через ГУ. Интересно, как? Надеюсь инструкция будет Цитата
ukrom 14 Опубликовано 3 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2023 Попробовала на госуслугах пообщаться с искусственным интеллектом.... После множества неудачных попыток (не понимал мои поиски ИИ) таки на мой введенный запрос :расширение области аккредитации" выдал несколько возможных вариантов. и про аккредитацию, и про ПК, и про РОА... Выбрала нужное, и пошли шаги по заполнению заявления. Остановилась на подтверждении адреса эл. почты... Черновик заявления сохраняется в профиле Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 6 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2023 Кто-то же дошёл до конца подачи заявления через ГУ? ОА, сформированную в конфигураторе, нужно вместе с заявлением подгружать на ГУ? Как понять, что ЭОА сформирована в конфигураторе неверно? Я сегодня заполнила, подписали ЭЦП. А вот правильно или нет - не знаю. Цитата
M-71 102 Опубликовано 6 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2023 В телеге писали, что при положительном результате, ГУ просит пройти в ЛК ФГИС для завершения процедуры... Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 6 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2023 19 минут назад, M-71 сказал: В телеге писали, что при положительном результате, ГУ просит пройти в ЛК ФГИС для завершения процедуры... Как же изначально сформировать ЭОА правильно, чтоб быть уверенным, что будет положительный результат? Цитата
M-71 102 Опубликовано 6 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2023 36 минут назад, Недавновповерке сказал: Как же изначально сформировать ЭОА правильно, чтоб быть уверенным, что будет положительный результат? Если в ЛК перешли из ГУ, то думаю пофиг) Вообще главное чтобы заявление на ГУ приняли) Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 7 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2023 16 часов назад, M-71 сказал: Если в ЛК перешли из ГУ, то думаю пофиг) Вообще главное чтобы заявление на ГУ приняли) Это да Если б знать ещё как правильно ОА оформить. В оформленной через конфигуратор ОА автоматом проставляются какие-то лишние точки с запятыми, степень большой цифрой и т.п. А в обычной ОА эксперты цепляются ко всему: к пробелам, к знакам препинания, к межстрочным интервалам... Цитата
ИринаВоронеж 12 Опубликовано 7 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2023 (изменено) степень как положено где то в теме про конфигуратор есть, как прописать нижний индекс и верхний. Изменено 7 Марта 2023 пользователем ИринаВоронеж Цитата
M-71 102 Опубликовано 7 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 7 Марта 2023 На лишние точки с запятыми никто внимание не обращает Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 9 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2023 Всем добрый день! Здесь нужно прикрепить ОА, сформированную в конфигураторе? Цитата
ЭДСка 208 Опубликовано 9 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2023 15 минут назад, Недавновповерке сказал: Всем добрый день! Здесь нужно прикрепить ОА, сформированную в конфигураторе? Да Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 9 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2023 16 минут назад, ЭДСка сказал: Да Благодарю! Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 10 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2023 А формы на ГУ тоже нужно прикреплять? В анкете самообследования из прописывать? Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 13 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2023 Есть такой пункт при заполнении заявки на ПК: Как думаете, что сюда нужно прикреплять, если сведения о каждой поверке мы итак отправляем в РА? На горячей линии РА мне ответили: прикрепляйте, что хотите. Нет у них инструкций по этому поводу( Цитата
AQZWSX 312 Опубликовано 13 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2023 1 час назад, Недавновповерке сказал: Как думаете, что сюда нужно прикреплять, если сведения о каждой поверке мы итак отправляем в РА? этот пункт не отмечен как обязательный, так что можно вообще ничего не прикреплять Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 13 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2023 40 минут назад, AQZWSX сказал: этот пункт не отмечен как обязательный, так что можно вообще ничего не прикреплять если тут ничего не прикрепить, то дальше шаг не даёт сделать( Я оформила таблицу (немного подкорректировав) из нашего электронного журнала поверок и прикрепила. Цитата
AQZWSX 312 Опубликовано 13 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2023 4 минуты назад, Недавновповерке сказал: если тут ничего не прикрепить, то дальше шаг не даёт сделать( Я оформила таблицу (немного подкорректировав) из нашего электронного журнала поверок и прикрепила. Может вы какие-то другие обязательные поля не заполнили? Просто мы недавно отправляли заявление на ПК, и пункт с отчетностью пропустили, все прошло. Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 13 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2023 9 минут назад, AQZWSX сказал: Может вы какие-то другие обязательные поля не заполнили? Просто мы недавно отправляли заявление на ПК, и пункт с отчетностью пропустили, все прошло. хм, не знаю. Но именно на этом шаге был только этот один пункт, который нужно было выполнить. Цитата
M-71 102 Опубликовано 13 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2023 40 минут назад, Недавновповерке сказал: если тут ничего не прикрепить, то дальше шаг не даёт сделать( Я оформила таблицу (немного подкорректировав) из нашего электронного журнала поверок и прикрепила. Я так же делал Эксель перевел в пдф Даже не подписывал) Цитата
Недавновповерке 17 Опубликовано 13 Марта 2023 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2023 11 минут назад, M-71 сказал: Я так же делал Эксель перевел в пдф Даже не подписывал) вот и я тоже не подписывала) Цитата
206 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.