zvezda321 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 (изменено) Ну, как я уже указал в теме, вопрос по курсовому на тему "Фотодиод". Дошёл до метрологической части и застрял... Нужно взять любой прибор в котором используется фотодиод и написать примерно следующий ряд пунктов: -поверка прибора в котором используется фотодиод, -градуировка, -эталон этого прибора, -средства поверки (что для этого применяют, какое дополнительное оборудование, эталонный прибор), -калибраторы и если есть, то все возможные ГОСТ по фотодиоду и прибору исследуемому прибору. Великие метрологи помогите пожалуйста кто чем сможет!!! Ответом хоть на один пунктик осчастливит меня Изменено 13 Ноября 2011 пользователем zvezda321 Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 13 Ноября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Возьмите для примера люксметр Моя ссылка Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1988 Опубликовано 13 Ноября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 Ещё вариант - любой яркомер, например - Аргус-02. Методика поверки - ГОСТ Р 8.665-2009 «Государственная система обеспечения единства измерений. Люксметры и яркомеры фотоэлектрические. Методика поверки». Средства поверки - установки типа УЛР-1А или Стильб. Цитата
zvezda321 0 Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 благодарю за столько скорый ответ. но всё же не теряю надежды, что у кого-то найдётся под рукой та информация, которую изложил выше... Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 14 Ноября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 Что-то я не догоняю. Открыл еще раз свою ссылочку. Там есть методика поверки, описание типа, сертификат, руководство по эксплуатации. Что еще нужно? Или звезда321 сам не понимает, что от него требуется. Цитата
zvezda321 0 Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 я же написал что благодарю и даже спасибо нажал, просто там нету гостов и парочки пунктов. спасибо ещё раз, вы очень помогли, а то я уже устал это искать среди груды мусора в просторах интернета Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.