Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну, как я уже указал в теме, вопрос по курсовому на тему "Фотодиод". Дошёл до метрологической части и застрял...

Нужно взять любой прибор в котором используется фотодиод и написать примерно следующий ряд пунктов:

-поверка прибора в котором используется фотодиод,

-градуировка,

-эталон этого прибора,

-средства поверки (что для этого применяют, какое дополнительное оборудование, эталонный прибор),

-калибраторы

и если есть, то все возможные ГОСТ по фотодиоду и прибору исследуемому прибору.

Великие метрологи помогите пожалуйста кто чем сможет!!!

Ответом хоть на один пунктик осчастливит меня:)

Изменено пользователем zvezda321
  • Специалисты
Опубликовано

Ещё вариант - любой яркомер, например - Аргус-02.

Методика поверки - ГОСТ Р 8.665-2009 «Государственная система обеспечения единства измерений. Люксметры и яркомеры фотоэлектрические. Методика поверки».

Средства поверки - установки типа УЛР-1А или Стильб.

Опубликовано

благодарю за столько скорый ответ.

но всё же не теряю надежды, что у кого-то найдётся под рукой та информация, которую изложил выше...

• Специалисты
Опубликовано

Что-то я не догоняю. Открыл еще раз свою ссылочку. Там есть методика поверки, описание типа, сертификат, руководство по эксплуатации. Что еще нужно? Или звезда321 сам не понимает, что от него требуется.

Опубликовано

я же написал что благодарю и даже спасибо нажал, просто там нету гостов и парочки пунктов.

спасибо ещё раз, вы очень помогли, а то я уже устал это искать среди груды мусора в просторах интернета:super:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...