Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, в контрольной написано: "в трехфазную симметричною цепь включен одноэлементный трехфазный счетчик активной энергии"

Как это понять?? одно элементный трехфазный счетчик? как выглядит схема включения?

спасибо

• Специалисты
Опубликовано

Слово "симметричная" здесь ключевое. Посмотрите в сети учебники или энциклопедии на тему "измерение мощности". Обмотка напряжения включается не фаза - ноль, хотя при симметрии и так можно, а фаза - фаза.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Помогите, пожалуйста, не могу найти МП на счетчик электрической энергии СЕА 101. Или есть какая то общая МП для однофазных счетчиков.

Заранее спасибо

Опубликовано

Помогите, пожалуйста, не могу найти МП на счетчик электрической энергии СЕА 101. Или есть какая то общая МП для однофазных счетчиков.

Заранее спасибо

Попробуйте запросить по адресу: info@sea.com.ua

Опубликовано

Заранее спасибо

А тип вашего счетчика утвержден, внесен в Госреестр СИ? Я не нашла такого обозначения. Если не внесен, то поверять его нельзя.

А так, многие однофазные счетчики поверяются по ГОСТ 8.259-2004.

PS Ой, не сразу заметила что вы из Украины. У вас же свой реестр, и ГОСТ может быть другой, и правила.

Опубликовано (изменено)

Счетчик СЕА 101 - украинский, не имеет российского свидетельства об утверждении типа.

А украинский сертификат об утверждении типа № UA-MI/1-2390-2010 действителен в РФ?

Изменено пользователем efim

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...