Перейти к контенту

7 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые господа!

Прошу поделиться инфрмацией по эксплуатации преобразователей измерительных давления торговой марки AUTROL (Ю.Корея).

Буду признателен за любую информацию!

• Специалисты
Опубликовано

Уважаемые господа!

Прошу поделиться инфрмацией по эксплуатации преобразователей измерительных давления торговой марки AUTROL (Ю.Корея).

В нашей местности таких пока не встречалось. А зачем Вам такая экзотика? Судя по внешнему виду, это что-то вроде Rosemount-а. Так и на нашем рынке полно аналогов. И потом, куда такая точность, - 0,04%? А поверять как? Национальными эталонами?

Опубликовано

Уважаемые господа!

В нашей местности таких пока не встречалось. А зачем Вам такая экзотика? Судя по внешнему виду, это что-то вроде Rosemount-а. Так и на нашем рынке полно аналогов. И потом, куда такая точность, - 0,04%? А поверять как? Национальными эталонами?

Торгует крупная компания РФ "ИМС"! Цены очень привлекательные, внешний вид неплохой, у производителя есть Корейская сертификация по атомным станциям, делаем вывод что качество должно быть нормальным! А по поводу точности, ведущие производители мира хуже уже не делают, я согласен что в большинстве случаев не нужно, но были линейки датчиков 0,25 теперь уже почти не у кого нет!

Опубликовано

По номеру в госреестре № 37667-08, нашел с погрешностью 0,2.

Сразу скажу про возможные минусы:

1. Отстутствие в стандартном Hart-коммуникаторе.

2. Малый средний срок службы - 6 лет. Для ОПО принципиальный параметр.

3. Быстродействие не более 5 с. Что то смущает узнать о превышении давлении через 5 секунд.

Из плюсов хотелось бы отметить:

1. Высокую рабочую температуру;

2. Высокое давление передавливания (видимо по этому и погрешность 0,2)

Опубликовано
075

По номеру в госреестре № 37667-08, нашел с погрешностью 0,2.

Сразу скажу про возможные минусы:

1. Отстутствие в стандартном Hart-коммуникаторе.

2. Малый средний срок службы - 6 лет. Для ОПО принципиальный параметр.

3. Быстродействие не более 5 с. Что то смущает узнать о превышении давлении через 5 секунд.

Из плюсов хотелось бы отметить:

1. Высокую рабочую температуру;

2. Высокое давление передавливания (видимо по этому и погрешность 0,2)

Спасибо! Я прочитал это описание типа, диву даюсь кто его писал! На форумах уже не раз я читал о неграмотности людей которые пишут такие документы, но куда же смотрели представители производителя. В этом документе тчоность 0,2 в инструкции производителя 0,075, для самого маленького диапазона разности давления 0,25, быстродействие в инстркукции 0,25-60 сек, задается настройкой. Вот так и читай описание типа. Я попробую найти описание типа из украинского реестра СИ, тогда поделюсь что таи написано!

А то бардак какой то!

• Специалисты
Опубликовано

Сейчас тоже глянул ОТ. Да, далеко не то, что в рекламе. Что-то нет доверия к "крупным компаниям", которые пытаются всучить г.....  в красивой обёртке. 

Опубликовано

Сейчас тоже глянул ОТ. Да, далеко не то, что в рекламе. Что-то нет доверия к "крупным компаниям", которые пытаются всучить г.....  в красивой обёртке. 

Да нет извините, я уверен что неграмотность как раз в описании типа, я уверен что у производителя все четко по документации это ж не Китай, и иностранные сертификаты я думаю за деньги не дают как у нас!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...