lehljv 2 Опубликовано 13 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Уважаемые господа! Прошу поделиться инфрмацией по эксплуатации преобразователей измерительных давления торговой марки AUTROL (Ю.Корея). Буду признателен за любую информацию! Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 13 Февраля 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2012 Уважаемые господа! Прошу поделиться инфрмацией по эксплуатации преобразователей измерительных давления торговой марки AUTROL (Ю.Корея). Буду признателен за любую информацию! В нашей местности таких пока не встречалось. А зачем Вам такая экзотика? Судя по внешнему виду, это что-то вроде Rosemount-а. Так и на нашем рынке полно аналогов. И потом, куда такая точность, - 0,04%? А поверять как? Национальными эталонами? Цитата
lehljv 2 Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 Уважаемые господа! Прошу поделиться инфрмацией по эксплуатации преобразователей измерительных давления торговой марки AUTROL (Ю.Корея). Буду признателен за любую информацию! В нашей местности таких пока не встречалось. А зачем Вам такая экзотика? Судя по внешнему виду, это что-то вроде Rosemount-а. Так и на нашем рынке полно аналогов. И потом, куда такая точность, - 0,04%? А поверять как? Национальными эталонами? Торгует крупная компания РФ "ИМС"! Цены очень привлекательные, внешний вид неплохой, у производителя есть Корейская сертификация по атомным станциям, делаем вывод что качество должно быть нормальным! А по поводу точности, ведущие производители мира хуже уже не делают, я согласен что в большинстве случаев не нужно, но были линейки датчиков 0,25 теперь уже почти не у кого нет! Цитата
Ramil 149 Опубликовано 14 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 14 Февраля 2012 По номеру в госреестре № 37667-08, нашел с погрешностью 0,2. Сразу скажу про возможные минусы: 1. Отстутствие в стандартном Hart-коммуникаторе. 2. Малый средний срок службы - 6 лет. Для ОПО принципиальный параметр. 3. Быстродействие не более 5 с. Что то смущает узнать о превышении давлении через 5 секунд. Из плюсов хотелось бы отметить: 1. Высокую рабочую температуру; 2. Высокое давление передавливания (видимо по этому и погрешность 0,2) Цитата
lehljv 2 Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 075По номеру в госреестре № 37667-08, нашел с погрешностью 0,2. Сразу скажу про возможные минусы: 1. Отстутствие в стандартном Hart-коммуникаторе. 2. Малый средний срок службы - 6 лет. Для ОПО принципиальный параметр. 3. Быстродействие не более 5 с. Что то смущает узнать о превышении давлении через 5 секунд. Из плюсов хотелось бы отметить: 1. Высокую рабочую температуру; 2. Высокое давление передавливания (видимо по этому и погрешность 0,2) Спасибо! Я прочитал это описание типа, диву даюсь кто его писал! На форумах уже не раз я читал о неграмотности людей которые пишут такие документы, но куда же смотрели представители производителя. В этом документе тчоность 0,2 в инструкции производителя 0,075, для самого маленького диапазона разности давления 0,25, быстродействие в инстркукции 0,25-60 сек, задается настройкой. Вот так и читай описание типа. Я попробую найти описание типа из украинского реестра СИ, тогда поделюсь что таи написано! А то бардак какой то! Цитата
Специалисты su215 658 Опубликовано 15 Февраля 2012 Специалисты Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Сейчас тоже глянул ОТ. Да, далеко не то, что в рекламе. Что-то нет доверия к "крупным компаниям", которые пытаются всучить г..... в красивой обёртке. Цитата
lehljv 2 Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Сейчас тоже глянул ОТ. Да, далеко не то, что в рекламе. Что-то нет доверия к "крупным компаниям", которые пытаются всучить г..... в красивой обёртке. Да нет извините, я уверен что неграмотность как раз в описании типа, я уверен что у производителя все четко по документации это ж не Китай, и иностранные сертификаты я думаю за деньги не дают как у нас! Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.