кузя 88 8 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Добрый день. У нас на предприятии осуществляется не только поверка, но и ремонт КМД. Доводку мер осуществляют порошками М-0,5, но имеющийся запас порошка заканчивается, а где можно заказать не знаю. Если у кого то есть информация, пожалуйста поделитесь. Цитата
AntiOFF 15 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2012 Добрый день. У нас на предприятии осуществляется не только поверка, но и ремонт КМД. Доводку мер осуществляют порошками М-0,5, но имеющийся запас порошка заканчивается, а где можно заказать не знаю. Если у кого то есть информация, пожалуйста поделитесь. Могу только предложить реагент из набора для ремонта КМД производства Митутойо. Реагент для КМД артикул 600008 Цитата
кузя 88 8 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Добрый день. У нас на предприятии осуществляется не только поверка, но и ремонт КМД. Доводку мер осуществляют порошками М-0,5, но имеющийся запас порошка заканчивается, а где можно заказать не знаю. Если у кого то есть информация, пожалуйста поделитесь. Могу только предложить реагент из набора для ремонта КМД производства Митутойо. Реагент для КМД артикул 600008 Дмитрий Александрович, подробнее что-то можно узнать об этом реагенте. Что он из себя представляет, цена за какой объем? Если доводить меры этим реагентом, тогда и притиры нужно делать на соответствующих реагентах, каких? Цитата
AntiOFF 15 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Добрый день. У нас на предприятии осуществляется не только поверка, но и ремонт КМД. Доводку мер осуществляют порошками М-0,5, но имеющийся запас порошка заканчивается, а где можно заказать не знаю. Если у кого то есть информация, пожалуйста поделитесь. Могу только предложить реагент из набора для ремонта КМД производства Митутойо. Реагент для КМД артикул 600008 Дмитрий Александрович, подробнее что-то можно узнать об этом реагенте. Что он из себя представляет, цена за какой объем? Если доводить меры этим реагентом, тогда и притиры нужно делать на соответствующих реагентах, каких? Могу сказать только то что есть в каталоге по ссылке. Объем бутылочки 100 ml, жидкость для очистки или смазки. Доводятся меры о притирочный искусственный камень аналог арканзаса. Про реагент к сожалению больше ничего не знаю. Цитата
кузя 88 8 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Добрый день. У нас на предприятии осуществляется не только поверка, но и ремонт КМД. Доводку мер осуществляют порошками М-0,5, но имеющийся запас порошка заканчивается, а где можно заказать не знаю. Если у кого то есть информация, пожалуйста поделитесь. Могу только предложить реагент из набора для ремонта КМД производства Митутойо. Реагент для КМД артикул 600008 Дмитрий Александрович, подробнее что-то можно узнать об этом реагенте. Что он из себя представляет, цена за какой объем? Если доводить меры этим реагентом, тогда и притиры нужно делать на соответствующих реагентах, каких? Могу сказать только то что есть в каталоге по ссылке. Объем бутылочки 100 ml, жидкость для очистки или смазки. Доводятся меры о притирочный искусственный камень аналог арканзаса. Про реагент к сожалению больше ничего не знаю. Это конечно мало, но спасибо и за это. Цитата
кузя 88 8 Опубликовано 5 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Июля 2012 Добрый день. У нас на предприятии осуществляется не только поверка, но и ремонт КМД. Доводку мер осуществляют порошками М-0,5, но имеющийся запас порошка заканчивается, а где можно заказать не знаю. Если у кого то есть информация, пожалуйста поделитесь. Могу только предложить реагент из набора для ремонта КМД производства Митутойо. Реагент для КМД артикул 600008 Дмитрий Александрович, подробнее что-то можно узнать об этом реагенте. Что он из себя представляет, цена за какой объем? Если доводить меры этим реагентом, тогда и притиры нужно делать на соответствующих реагентах, каких? Могу сказать только то что есть в каталоге по ссылке. Объем бутылочки 100 ml, жидкость для очистки или смазки. Доводятся меры о притирочный искусственный камень аналог арканзаса. Про реагент к сожалению больше ничего не знаю. Это конечно мало, но спасибо и за это. Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Добрый день. У нас на предприятии осуществляется не только поверка, но и ремонт КМД. Доводку мер осуществляют порошками М-0,5, но имеющийся запас порошка заканчивается, а где можно заказать не знаю. Если у кого то есть информация, пожалуйста поделитесь. Ремонтом КМД занимаюсь, но использую микрошлифпорошок М-3. Последний раз покупал 20 лет назад. Нашел этикетку, на ней написано:"БОКСИТОГОРСКИЙ ЗАВОД ПИКАЛЕВСКОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "ГЛИНОЗЕМ". За рамкой этикетки (в том месте где указано наименование издательства) написано "Боксит". Как называется город (Бокситогорск или Боксит) - не помню. Цитата
кузя 88 8 Опубликовано 6 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 Июля 2012 Добрый день. У нас на предприятии осуществляется не только поверка, но и ремонт КМД. Доводку мер осуществляют порошками М-0,5, но имеющийся запас порошка заканчивается, а где можно заказать не знаю. Если у кого то есть информация, пожалуйста поделитесь. Ремонтом КМД занимаюсь, но использую микрошлифпорошок М-3. Последний раз покупал 20 лет назад. Нашел этикетку, на ней написано:"БОКСИТОГОРСКИЙ ЗАВОД ПИКАЛЕВСКОГО ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ "ГЛИНОЗЕМ". За рамкой этикетки (в том месте где указано наименование издательства) написано "Боксит". Как называется город (Бокситогорск или Боксит) - не помню. Наши слесаря даже на М-1 не хотят работать, говорят это слишком грубый порошок. Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Наши слесаря даже на М-1 не хотят работать, говорят это слишком грубый порошок. Всё возможно, наверное это разница в тонкостях технологии ремонта КМД. По крайней мере, даже на КМД 3 разряда, никаких проблем не возникало. На "Уралмаше" (г.Екатеринбург) при ремонте использовали пасту ГОИ, предложения на её поставку в интернете имеются. Цитата
кузя 88 8 Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Наши слесаря даже на М-1 не хотят работать, говорят это слишком грубый порошок. Всё возможно, наверное это разница в тонкостях технологии ремонта КМД. По крайней мере, даже на КМД 3 разряда, никаких проблем не возникало. На "Уралмаше" (г.Екатеринбург) при ремонте использовали пасту ГОИ, предложения на её поставку в интернете имеются. На "Красном инструментальщике" пользуются тоже порошком М-0,5, мы им звонили, узнавали где они его берут. Нам ответили, что готовили сами очень давно, и работают на старых запасах. А наши привыкли работать на порошке М-0,5, технология уже отработана(доводка притиров, КМД) и переходить на что-то другое большая проблема. Цитата
kushnir 182 Опубликовано 24 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Сентября 2012 Бокситогорский глиноземный завод (ОАО «РУСАЛ Бокситогорск») - может они помогут? Адрес: 187550, Ленинградская обл., г.Бокситогорск, ул.Заводская, 1 Телефоны: + 7 (81366) 262 – 78, + 7 (81366) 212 – 61 E-mail: boksitogorsk@alumina.ru Цитата
кузя 88 8 Опубликовано 21 Ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2012 Бокситогорский глиноземный завод (ОАО «РУСАЛ Бокситогорск») - может они помогут? Адрес: 187550, Ленинградская обл., г.Бокситогорск, ул.Заводская, 1 Телефоны: + 7 (81366) 262 – 78, + 7 (81366) 212 – 61 E-mail: boksitogorsk@alumina.ru Спасибо. Попробую им позвонить. Цитата
Grave14 15 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2016 Я всегда получал электрокорунд белый либо с ЛОМО, либо с Лыткаринского завода оптического стекла. Но всегда частным порядком, через знакомых... Цитата
13 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.