Перейти к контенту

12 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна помощь, но не нам, а производителю.

Суть вопроса:

У нас есть поставшик-производитель осциллографов в Китае. Мы давно их закупаем, с 2008-го. Документацию перевели и все такое.

Долбали их давно или самим заняться или нас проспонсировать, чтобы внести их приборы в госреестр.

Не прошло и десятлилетия и они сами поняли, что это просто необходимо.

Они хотят напрямую этим заниматься, т.е. делать это от лица производителя.

Приборы разные, и портативные и настолькоые и USB приставки. В зависимости от цены на услугу могут все внести, а могут только некоторые серии.

Там всего около 20 моделей.

Документация у нас есть переведенная, если чего-то не хватает - предоставим.

Интерфейсы аппаратов у них все на английском, перевода 100% не будет в ближайшем времени, увы.

Я могу помочь в плане контактов, перевода в общении. Мой интерес здесь только такой, чтобы это было сделано в итоге.

В общем, если кто занимается этим профессионально и знает как это может сделать иностранная компания напрямую и

может назвать цену за услуги, то буду рад сконтачится.

Зовут меня Артем. Можно писать сюда, в личку или на мыло info@veryshop.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В общем, если кто занимается этим профессионально и знает как это может сделать иностранная компания напрямую и

может назвать цену за услуги, то буду рад сконтачится.

Только что наткнулась вот на этот сайт Моя ссылка Попробуйте связаться с ними.

• Специалисты
Опубликовано

Можем и мы сделать

Александр Александрович, за этот Хантек лично я уже устал краснеть и добиваться устранения багов

не думаю, что вам лично эта идея понравится

Опубликовано

Можем и мы сделать - http://penzacsm.ru/taxonomy/term/32

Александр Александрович, сколько стоит услуга? Можно и в личку хотя бы приблизительно.

Вчера посмотрела паспорт оборудования. Будут манометры, датчики температуры, датчики давления, устройство для измерения проводимости и пр.

Конкретики пока нет.

• Специалисты
Опубликовано

Можем и мы сделать - http://penzacsm.ru/taxonomy/term/32

Александр Александрович, сколько стоит услуга? Можно и в личку хотя бы приблизительно.

Вчера посмотрела паспорт оборудования. Будут манометры, датчики температуры, датчики давления, устройство для измерения проводимости и пр.

Конкретики пока нет.

Всё определяется нашими возможностями (областью аккредитации), количеством характеристик и их значениями.

Пока стоимость составляет от 100 тыс. руб. + НДС.

В ближайшее время всё может измениться, т.к. уже есть проект методики определения размера платы за оказание услуг по испытаниям в целях утверждения типа СИ (который проходит согласование в ФАС), и мы не сможем ничего изменить:

Методика.pdf

Опубликовано

В ближайшее время всё может измениться, т.к. уже есть проект методики определения размера платы за оказание услуг по испытаниям в целях утверждения типа СИ (который проходит согласование в ФАС), и мы не сможем ничего изменить:

Методика.pdf

Интересно, а найдётся на форуме человек, у которого 4000 руб в день.

• Специалисты
Опубликовано

Александр Анатольевич!

Хотелось проверить реакцию ; и попиариться

Александр Александрович, мы можем вас лично и Пензенский ЦСМ пропиарить другими способами, в другом месте и гораздо лучше :)

Опубликовано

Методика.pdf

Интересно, а найдётся на форуме человек, у которого 4000 руб в день.

Не забывайте,что в эту сумму входят все выплаты,а не только чистая з/п . Про 26,2 % не забудьте (отчисления во внебюджетные фонды ).

Опубликовано (изменено)

Не забывайте,что в эту сумму входят все выплаты,а не только чистая з/п . Про 26,2 % не забудьте (отчисления во внебюджетные фонды ).

[/size]

Это выделено отдельным коэфф. (Кнз) и к 4000 приплюсовывается.

Изменено пользователем Виктор

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...