Alakan 0 Опубликовано 1 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2013 Нужна помощь, но не нам, а производителю. Суть вопроса: У нас есть поставшик-производитель осциллографов в Китае. Мы давно их закупаем, с 2008-го. Документацию перевели и все такое. Долбали их давно или самим заняться или нас проспонсировать, чтобы внести их приборы в госреестр. Не прошло и десятлилетия и они сами поняли, что это просто необходимо. Они хотят напрямую этим заниматься, т.е. делать это от лица производителя. Приборы разные, и портативные и настолькоые и USB приставки. В зависимости от цены на услугу могут все внести, а могут только некоторые серии. Там всего около 20 моделей. Документация у нас есть переведенная, если чего-то не хватает - предоставим. Интерфейсы аппаратов у них все на английском, перевода 100% не будет в ближайшем времени, увы. Я могу помочь в плане контактов, перевода в общении. Мой интерес здесь только такой, чтобы это было сделано в итоге. В общем, если кто занимается этим профессионально и знает как это может сделать иностранная компания напрямую и может назвать цену за услуги, то буду рад сконтачится. Зовут меня Артем. Можно писать сюда, в личку или на мыло info@veryshop.ru Цитата
alena 71 Опубликовано 3 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 В общем, если кто занимается этим профессионально и знает как это может сделать иностранная компания напрямую и может назвать цену за услуги, то буду рад сконтачится. Только что наткнулась вот на этот сайт Моя ссылка Попробуйте связаться с ними. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 3 Апреля 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Можем и мы сделать - http://penzacsm.ru/taxonomy/term/32 Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 3 Апреля 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 Можем и мы сделать Александр Александрович, за этот Хантек лично я уже устал краснеть и добиваться устранения багов не думаю, что вам лично эта идея понравится Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 3 Апреля 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2013 , Александр Анатольевич! Хотелось проверить реакцию и попиариться Цитата
alena 71 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Можем и мы сделать - http://penzacsm.ru/taxonomy/term/32 Александр Александрович, сколько стоит услуга? Можно и в личку хотя бы приблизительно. Вчера посмотрела паспорт оборудования. Будут манометры, датчики температуры, датчики давления, устройство для измерения проводимости и пр. Конкретики пока нет. Цитата
Специалисты Данилов А.А. 1991 Опубликовано 4 Апреля 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Можем и мы сделать - http://penzacsm.ru/taxonomy/term/32 Александр Александрович, сколько стоит услуга? Можно и в личку хотя бы приблизительно. Вчера посмотрела паспорт оборудования. Будут манометры, датчики температуры, датчики давления, устройство для измерения проводимости и пр. Конкретики пока нет. Всё определяется нашими возможностями (областью аккредитации), количеством характеристик и их значениями. Пока стоимость составляет от 100 тыс. руб. + НДС. В ближайшее время всё может измениться, т.к. уже есть проект методики определения размера платы за оказание услуг по испытаниям в целях утверждения типа СИ (который проходит согласование в ФАС), и мы не сможем ничего изменить: Методика.pdf Цитата
Виктор 414 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 В ближайшее время всё может измениться, т.к. уже есть проект методики определения размера платы за оказание услуг по испытаниям в целях утверждения типа СИ (который проходит согласование в ФАС), и мы не сможем ничего изменить: Методика.pdf Интересно, а найдётся на форуме человек, у которого 4000 руб в день. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 4 Апреля 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Александр Анатольевич! Хотелось проверить реакцию ; и попиариться Александр Александрович, мы можем вас лично и Пензенский ЦСМ пропиарить другими способами, в другом месте и гораздо лучше Цитата
1qazxs 17 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 Интересно, а найдётся на форуме человек, у которого 4000 руб в день. Причем, если я правильно понял формулу - на руки Цитата
alena 71 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 В ближайшее время всё может измениться, т.к. уже есть проект методики определения размера платы за оказание услуг по испытаниям в целях утверждения типа СИ (который проходит согласование в ФАС), и мы не сможем ничего изменить: Методика.pdf Интересно, а найдётся на форуме человек, у которого 4000 руб в день. Не забывайте,что в эту сумму входят все выплаты,а не только чистая з/п . Про 26,2 % не забудьте (отчисления во внебюджетные фонды ). Цитата
Виктор 414 Опубликовано 4 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2013 (изменено) Не забывайте,что в эту сумму входят все выплаты,а не только чистая з/п . Про 26,2 % не забудьте (отчисления во внебюджетные фонды ). [/size] Это выделено отдельным коэфф. (Кнз) и к 4000 приплюсовывается. Изменено 4 Апреля 2013 пользователем Виктор Цитата
12 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.