Перейти к контенту

438 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые коллеги!

Очень нужна статья из журнала "Измерительная техника" за 2003 год №10 Егоров В.Н., Кащенко М.В., Онхонов Р.Р. ТОЧНОСТЬ ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ В ОБЪЕМНОМ ЦИЛИНДРИЧЕСКОМ Н01Р-РЕЗОНАТОРЕ

• Специалисты
Опубликовано
1 час назад, Oksana Ivanova сказал:

Очень нужна статья из журнала "Измерительная техника" за 2003 год №10 Егоров В.Н., Кащенко М.В., Онхонов Р.Р. ТОЧНОСТЬ ДИЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ИЗМЕРЕНИЙ В ОБЪЕМНОМ ЦИЛИНДРИЧЕСКОМ Н01Р-РЕЗОНАТОРЕ

Пожалуйста:

ИТ_2003_10_41-45.pdf

• Специалисты
Опубликовано
В 15.10.2018 в 18:38, S1nz3T1c сказал:

Добрый день, а можно получить статью 

А. М. Смирнов, В. И. Суворов, И. Г. Черников. Государственный первичный эталон единицы удельной электрической проводимости жидкостей в части диапазона от 0,1 до 50 См/м ГЭТ 132–2018 № 9 от 2018.

Пожалуйста: ИТ_2018_9_13-16.pdf

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер, буду благодарен за эти статьи.

Гродзенский С.Я., Домрачев В. Г. Универсальное распределение моментов отказов изделий // Измерительная техника. 2002. № 7. С. 24—26
Гродзенский С. Я. "Статистико-физический метод исследования надежности электронных приборов по данным эксплуатации // Измерительная техника. 2003. № 6. С. 59—60 

• Специалисты
Опубликовано
12 часов назад, Stiga_msk сказал:

Гродзенский С.Я., Домрачев В. Г. Универсальное распределение моментов отказов изделий // Измерительная техника. 2002. № 7. С. 24—26
Гродзенский С. Я. "Статистико-физический метод исследования надежности электронных приборов по данным эксплуатации // Измерительная техника. 2003. № 6. С. 59—60 

Пожалуйста:

ИТ_2002_7_24-26.pdf

ИТ_2003_6_59-60.pdf

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое, еще нужна 

Гродзенский С.Я., Домрачев В.Г. Оценка параметров смеси распределений экспоненциального и Вейбулла при прогрессивном цензурировании Измерительная техника 2002.—№11. С 10—12

Изменено пользователем Stiga_msk
Ошибки и формулировки
  • Специалисты
Опубликовано
30 минут назад, Stiga_msk сказал:

Спасибо большое, еще нужна 

Гродзенский С.Я., Домрачев В.Г. Оценка параметров смеси распределений экспоненциального и Вейбулла при прогрессивном цензурировании Измерительная техника 2002.—№11. С 10—12

ИТ_2002_11_10-12.pdf

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый Александр Александрович! Помогите, пожалуйста, найти следующие журналы:

1) ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА № 11, С.46–1991 г.

ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ. А. Д. Абдуллаев, В. М. Шульга, Ф. Г. Эльдаров. Влияние температурного перепада в методе периодического нагрева.

2) ИЗМЕРИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА № 6 С.39-40 –1992 г.

ТЕПЛОФИЗИЧЕСКИЕ ИЗМЕРЕНИЯ. А. Д. Абдуллаев. Оценка погрешности измерения теплофизических свойств жидкостей при высоких давлениях компенсационным методом периодического нагрева.

Буду очень благодарен Вам.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти статью:

Воронов С.С., Колпакова Л.В., Кузнецов В.А. Метод измерения с использованием свойств нелинейных динамических систем. Измерительная техника. - 1996. - №12. - С.16-18.

• Специалисты
Опубликовано
6 часов назад, AndreyKuz сказал:

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти статью:

Воронов С.С., Колпакова Л.В., Кузнецов В.А. Метод измерения с использованием свойств нелинейных динамических систем. Измерительная техника. - 1996. - №12. - С.16-18.

Пожалуйста:

ИТ_1996_12_16-18.pdf

• Специалисты
Опубликовано
3 часа назад, SB_Danilev сказал:

Уважаемый Александр Александрович! Если можно, статью Левина в ИТ №9, 2018 (с. 20-25). Спасибо!

Пожалуйста:

ИТ_2018_9_20-25_Левин.pdf

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А можно получить следующие статьи

Скутина, А. В. Государственный первичный эталон единиц массовой (молярной) доли и массовой (молярной) концентрации компонента в жидких и твердых веществах и материалах на основе кулонометрического титрования / А. В. Скутина, Г. И. Терентьев // Измерительная техника. – 2011. – № 9. – С. 4-8.
Зыскин, В.М. Создание эталонной установки на основе кулонометрии с контролируемым потенциалом в рамках совершенствования Государственного первичного эталона ГЭТ 176 и ее измерительные возможности / В.М. Зыскин, А.В. Собина, А.Ю. Шимолин, Г.И. Терентьев // Стандартные образцы. – 2016. - № 2. - С.44-54. 

спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Ищу следующую статью:

Милованова Е.А., Маликов К.И., Иванникова Н.В., Федорин В.Л., Кононова Н.А., Чекирда К.В., Васильев М.Ю., Сильвестров И.С., Соколов Д.А., Щипунов А.Н. Совместные исследования метрологических характеристик комплекса государственных первичных эталонов единицы длины // Измерительная техника. – 2018. – № 9.– С. 8-12.

• Специалисты
Опубликовано
2 часа назад, Andrew M сказал:

Ищу следующую статью:

Милованова Е.А., Маликов К.И., Иванникова Н.В., Федорин В.Л., Кононова Н.А., Чекирда К.В., Васильев М.Ю., Сильвестров И.С., Соколов Д.А., Щипунов А.Н. Совместные исследования метрологических характеристик комплекса государственных первичных эталонов единицы длины // Измерительная техника. – 2018. – № 9.– С. 8-12.

Пожалуйста:

ИТ_2018_9_8-12.pdf

• 1 месяц спустя...
  • Специалисты
Опубликовано
В 04.04.2019 в 00:35, P00ffe сказал:

Помогите пожалуйста найти статью Безуглова и Цугуряна в журнале "Измерительная техника", № 4 за 2006 г.

Пожалуйста:

ИТ_2006_12-16.pdf

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...