Перейти к контенту

8 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• Специалисты
Опубликовано

Пусть пришлют ящик леденцов для проведения лабораторных испытаний. Заодно, можно запросить состав леденца и технологию его изготовления.

У кого-то слюна с сахаром во рту забродила и перегналась до чистого самогона? Или сейчас в леденцы еще что-то добавляют для куража?

Опубликовано

Пусть пришлют ящик леденцов для проведения лабораторных испытаний. Заодно, можно запросить состав леденца и технологию его изготовления.

У кого-то слюна с сахаром во рту забродила и перегналась до чистого самогона? Или сейчас в леденцы еще что-то добавляют для куража?

Ну вот пошли уже дельные, серьёзные предложения. Думаю еще надо сосательницу (там "она" фигурирует) леденцов тоже прислать для опытов.

Опубликовано
<br />
<br />Пусть пришлют ящик леденцов для проведения лабораторных испытаний. Заодно, можно запросить состав леденца и технологию его изготовления.<br /><br />У кого-то слюна с сахаром во рту забродила и перегналась до чистого самогона? Или сейчас в леденцы еще что-то добавляют для куража?<br />
<br />Ну вот пошли уже дельные, серьёзные предложения. Думаю еще надо сосательницу (там "она" фигурирует)  леденцов тоже прислать для опытов.<br />

Скорее, тогда, для чистоты эксперемента нужен образец алкогольной продукции с "рецептом" когда и сколько употребить перед приемом леденца.

Опубликовано (изменено)
<br />
<br />Пусть пришлют ящик леденцов для проведения лабораторных испытаний. Заодно, можно запросить состав леденца и технологию его изготовления.<br /><br />У кого-то слюна с сахаром во рту забродила и перегналась до чистого самогона? Или сейчас в леденцы еще что-то добавляют для куража?<br />
<br />Ну вот пошли уже дельные, серьёзные предложения. Думаю еще надо сосательницу (там "она" фигурирует)  леденцов тоже прислать для опытов.<br />

Скорее, тогда, для чистоты эксперемента нужен образец алкогольной продукции с "рецептом" когда и сколько употребить перед приемом леденца.

Ну это из области фантастики, совершенно не реально, нонсенс просто, в тех краях скорее сосательницу выдадут, чем образец алкогольной продуции.

Изменено пользователем Metrlog
  • Специалисты
Опубликовано

Вы будете смеяться....

Но был у меня такой случай 5 лет назад.

Ехал жевал "Dirol". Надоело выплюнул.....

Минут через 15 останавливает ГИБДД - дыши в трубку! Какой алкотестер не помню... Показал 0,1!

- Что пили?

- НИЧЕГО! И достал открытую упаковку жвачки...

Инспектор попался хороший, сказал -"Дыши интенсивно 5мин.!"

После этого дышу в алкотестер - 0!!!

"Счастливого пути!"

Опубликовано

Вы будете смеяться....

Но был у меня такой случай 5 лет назад.

Ехал жевал "Dirol". Надоело выплюнул.....

Минут через 15 останавливает ГИБДД - дыши в трубку! Какой алкотестер не помню... Показал 0,1!

- Что пили?

- НИЧЕГО! И достал открытую упаковку жвачки...

Инспектор попался хороший, сказал -"Дыши интенсивно 5мин.!"

После этого дышу в алкотестер - 0!!!

"Счастливого пути!"

Что-то подобное на Форуме уже рассказывали.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...