Metrlog 28 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Как ответить судье на вопрос №2? Цитата
Специалисты scbist 1847 Опубликовано 23 Мая 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Пусть пришлют ящик леденцов для проведения лабораторных испытаний. Заодно, можно запросить состав леденца и технологию его изготовления. У кого-то слюна с сахаром во рту забродила и перегналась до чистого самогона? Или сейчас в леденцы еще что-то добавляют для куража? Цитата
Metrlog 28 Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Пусть пришлют ящик леденцов для проведения лабораторных испытаний. Заодно, можно запросить состав леденца и технологию его изготовления. У кого-то слюна с сахаром во рту забродила и перегналась до чистого самогона? Или сейчас в леденцы еще что-то добавляют для куража? Ну вот пошли уже дельные, серьёзные предложения. Думаю еще надо сосательницу (там "она" фигурирует) леденцов тоже прислать для опытов. Цитата
libra 558 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 <br /><br />Пусть пришлют ящик леденцов для проведения лабораторных испытаний. Заодно, можно запросить состав леденца и технологию его изготовления.<br /><br />У кого-то слюна с сахаром во рту забродила и перегналась до чистого самогона? Или сейчас в леденцы еще что-то добавляют для куража?<br /><br />Ну вот пошли уже дельные, серьёзные предложения. Думаю еще надо сосательницу (там "она" фигурирует) леденцов тоже прислать для опытов.<br /> Скорее, тогда, для чистоты эксперемента нужен образец алкогольной продукции с "рецептом" когда и сколько употребить перед приемом леденца. Цитата
Metrlog 28 Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) <br /><br />Пусть пришлют ящик леденцов для проведения лабораторных испытаний. Заодно, можно запросить состав леденца и технологию его изготовления.<br /><br />У кого-то слюна с сахаром во рту забродила и перегналась до чистого самогона? Или сейчас в леденцы еще что-то добавляют для куража?<br /><br />Ну вот пошли уже дельные, серьёзные предложения. Думаю еще надо сосательницу (там "она" фигурирует) леденцов тоже прислать для опытов.<br /> Скорее, тогда, для чистоты эксперемента нужен образец алкогольной продукции с "рецептом" когда и сколько употребить перед приемом леденца. Ну это из области фантастики, совершенно не реально, нонсенс просто, в тех краях скорее сосательницу выдадут, чем образец алкогольной продуции. Изменено 27 Мая 2013 пользователем Metrlog Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 3 Июня 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 3 Июня 2013 Вы будете смеяться.... Но был у меня такой случай 5 лет назад. Ехал жевал "Dirol". Надоело выплюнул..... Минут через 15 останавливает ГИБДД - дыши в трубку! Какой алкотестер не помню... Показал 0,1! - Что пили? - НИЧЕГО! И достал открытую упаковку жвачки... Инспектор попался хороший, сказал -"Дыши интенсивно 5мин.!" После этого дышу в алкотестер - 0!!! "Счастливого пути!" Цитата
Виктор 414 Опубликовано 4 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2013 Вы будете смеяться.... Но был у меня такой случай 5 лет назад. Ехал жевал "Dirol". Надоело выплюнул..... Минут через 15 останавливает ГИБДД - дыши в трубку! Какой алкотестер не помню... Показал 0,1! - Что пили? - НИЧЕГО! И достал открытую упаковку жвачки... Инспектор попался хороший, сказал -"Дыши интенсивно 5мин.!" После этого дышу в алкотестер - 0!!! "Счастливого пути!" Что-то подобное на Форуме уже рассказывали. Цитата
8 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.