Galiya91 0 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 здравствуйте!коллеги, какие минусы и плюсы Вы видите в этом приказе? на мой взгляд, составить по нему руководство по качеству-это вообще невыполнимая задача(( Цитата
Ника 1316 Опубликовано 4 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2013 Чей, какого года и о чем приказ мы должны догадаться сами? Цитата
zhaldibin 6 Опубликовано 5 Декабря 2013 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 Чей, какого года и о чем приказ мы должны догадаться сами? Наверное, имеется в виду этот приказ? ПРИКАЗ 682.rtf Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 5 Декабря 2013 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2013 здравствуйте!коллеги, какие минусы и плюсы Вы видите в этом приказе? на мой взгляд, составить по нему руководство по качеству-это вообще невыполнимая задача(( А почему невыполнимая? Вроде бы ничего сверхестевственного нет Цитата
LABora 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Не в тему предыдущего разговора, но теме приказа 682: в разделе III (критерии аккредитации испытательной лаборатории) п.11 указано: "Наличие по месту осуществления деятельности в области аккредитации, в том числе по месту осуществления временных работ, на праве собственности или на ином законном основании, предусматривающем право владения и (или) пользования, помещений, ИО, СИ и СО, соответствующим требованиям законодательства РФ и тд, и тд..." При ИК и аккредитации требуют предоставить либо документ, подтверждающий право собственности (договор купли-продажи и др.), либо право пользования (договор аренды). С другой стороны право пользования может наступить вследствие и других законных оснований. Может есть еще какие-то неохваченные мной НПА по этой теме, где указаны конкретно эти два вида договора? Или может я что-то не так понимаю? Цитата
Максим Андреев 136 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Может есть еще какие-то неохваченные мной НПА по этой теме, где указаны конкретно эти два вида договора? Или может я что-то не так понимаю? Все так. Все иные законные основания - см. ГК РФ. Ведомственные приказы не могут противоречить ФЗ. Цитата
efim 1747 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2014 Не в тему предыдущего разговора, но теме приказа 682: в разделе III (критерии аккредитации испытательной лаборатории) п.11 указано: "Наличие по месту осуществления деятельности в области аккредитации, в том числе по месту осуществления временных работ, на праве собственности или на ином законном основании, предусматривающем право владения и (или) пользования, помещений, ИО, СИ и СО, соответствующим требованиям законодательства РФ и тд, и тд..." При ИК и аккредитации требуют предоставить либо документ, подтверждающий право собственности (договор купли-продажи и др.), либо право пользования (договор аренды). С другой стороны право пользования может наступить вследствие и других законных оснований. Может есть еще какие-то неохваченные мной НПА по этой теме, где указаны конкретно эти два вида договора? Или может я что-то не так понимаю? В проекте критерие (обеспечение единства измерений) в форме 2 есть 2 столбика: 1. Год ввода в эксплуатацию, инвентарный номер 2. Право собственности или иное законное основание, предусматривающее право владения и (или) пользования Инв номер указываем, пишем собственность, приезжают проверяют по бухгалтерии, что есть в инвентаризации. Наверное, только на аренду надо показать договор. Цитата
7 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.