Перейти к контенту

19 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ГОСТ 27072-86 "Генераторы сигналов диагностические звуковые. Аудиометры. Общие технические требования и методы испытаний".

В госреестре Аудиометры 5 предприятий. 2 зарубежных (они поверяются по своим двум методикам МП АС-1024 (Дания) и МП GSI-9841 (США)) и 3 отечественных (хотя 2 находятся по одному адресу) один из них (Аудиметр АА-02) поверяется по ГОСТ 27072-86 (указано в РЭ) думаю и Аудиметр АА-01 можно поверить по данному ГОСТу.

Изменено пользователем Metr
Опубликовано (изменено)

А немецкие MAICO (модели МА-31, МА-41) по какой поверяются? В паспорте на них ничего про методику поверки ничего нет. Написано что отправляйте в "ближайший" центр обслуживания и все. Насколько я знаю на дальнем востоке такой "ближайший" это Новосибирск и все. В Хабаре, Владивостоке и Благовещенске вроде не поверяют.

И где найти МП АС-1024 (Дания) и МП GSI-9841 (США)

Изменено пользователем les_nik_178
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Уважаемые коллеги, может у кого нибудь имеется методика поверки на Аудиометр АА-02 "Инструкция по поверке ГБ.941116.000 И1", согласованной с Тест-С.Петербург" (госреестр №15787-00) ?

Поделитесь пожалуйста, заранее благодарен.

• 1 год спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу помочь, скажите где скачать МП АС-1024 (Дания) и МП GSI-9841 (США)... заставили писать хронометражные листы, а я в командировке и доступа к бумажной версии не имею((((

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано
В 14.05.2015 в 18:19, BM_GMT сказал:

Подскажите, неужели нужно приобретать все эти приборы для поверки аудиометров? 

Опубликовано
9 часов назад, metrologin сказал:

Подскажите, неужели нужно приобретать все эти приборы для поверки аудиометров? 

Интересно, как вы аккредитоваться умудрились?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, metrologin сказал:

Я так понимаю подсказать вы не можете?

А что подсказывать. Есть МП там прописаны эталоны. Их и надо использовать.

Изменено пользователем evGeniy
Опубликовано
24 минуты назад, metrologin сказал:

Всем методикам более 15 лет, не появилось более автоматизированного оборудования для поверки?

Средствам измерений тоже более 15 лет, думаете они автоматизацию поверки поддерживают? Да и специфичные СИ, особого спроса нет, на эталоны соответственно.

Опубликовано
1 минуту назад, evGeniy сказал:

Средствам измерений тоже более 15 лет, думаете они автоматизацию поверки поддерживают? Да и специфичные СИ, особого спроса нет, на эталоны соответственно.

спасибо

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вот эта компания имеет на данный момент эксклюзив по поставке системы для поверки аудиометров на территорию РФ:

https://analytical.ru/sistema-kalibrovki-audiometrov-2/

bkmoscow@yandex.ru

Предлагают с ПО, автоматизирующем поверку аудиометров

SPARC_описание_19.pdf Sistema-kalibrovki-audiometrov-2250-I-715.pdf

• 5 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...