Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста!! Моя тема дипломного проекта " Метрологическая аттестация средств измерения давления", подскажите какие плакаты по этой тееме можно сделать?

Опубликовано

Помогите пожалуйста!! Моя тема дипломного проекта " Метрологическая аттестация средств измерения давления", подскажите какие плакаты по этой тееме можно сделать?

Может быть: эталонов давления?

Опубликовано

Вот мои плакаты: Конструкция поверяемого манометра; эталоны давления; установка для поверки; результаты исследований. Мне нужен еще один, и я больше не знаю, что еще можно.

• Специалисты
Опубликовано

Вот мои плакаты: Конструкция поверяемого манометра; эталоны давления; установка для поверки; результаты исследований. Мне нужен еще один, и я больше не знаю, что еще можно.

Если тему Вам дал преподаватель, уточните у него, что он имел в виду. Желательно на уровне определения : "Метрологическая аттестация СИ давления - это...". И ссылку на нормативный документ, откуда он это взял.

Опубликовано

Если тему Вам дал преподаватель, уточните у него, что он имел в виду. Желательно на уровне определения : "Метрологическая аттестация СИ давления - это...". И ссылку на нормативный документ, откуда он это взял.

просто иногда у преподавателей (не в обиду им) бывают о-очень специфические взгляды на проблему не имеющие ничего общего ни с нтд, ни вообще с жизнью и производством

• Специалисты
Опубликовано

просто иногда у преподавателей (не в обиду им) бывают о-очень специфические взгляды на проблему не имеющие ничего общего ни с нтд, ни вообще с жизнью и производством

Поэтому и прошу уточнить вопрос, чтобы не затевать бессмысленную дискуссию, в результате которой окажется, что "имелось в виду совсем не то".

Опубликовано

Поэтому и прошу уточнить вопрос, чтобы не затевать бессмысленную дискуссию, в результате которой окажется, что "имелось в виду совсем не то".

очень Вас поддерживаю :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...