Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи метрологи. У меня есть некоторые сомнения и всвязи с этим вопрос: к каким видам измерения можно отнести влагомер весовой?.

т.е к примеру есть механические, теплофизические, средства измерения объема, геометрические и т.д и т.п. Так вот влагомер весовой к какой категории можно отнести? Заранее благодарен!!!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, товарищи метрологи. У меня есть некоторые сомнения и всвязи с этим вопрос: к каким видам измерения можно отнести влагомер весовой?.

т.е к примеру есть механические, теплофизические, средства измерения объема, геометрические и т.д и т.п. Так вот влагомер весовой к какой категории можно отнести? Заранее благодарен!!!

Доброго времени суток! Я бы отнёс к физико-химической группе.

Изменено пользователем sparkiss
  • 1 год спустя...
Опубликовано
<br />Подскажите пожалйуста, где можно найти методику поверки на влагомер весовой, или поделитесь если есть таковая.<br />

В руководстве по эксплуатации.

Опубликовано

Влагомер весовой я бы отнесла в механическим измерения (измерение влаги при изменении веса при нагревании), а номер методики можно найти в описании типа, которое находится на сайте

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...