лешечкина 0 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 Кто сталкивался с резьбовыми микрометрами КРИН МВМ подскажите http://krin.ru/mikrometri/mikrometri-vstavkami-tipa-mvm/mikrometr-so-vstavkoj-mvm-50.html: в комплекте идет 3 сменных пятки для измерения метрических, трубных, дюймовых резьб. Как возможно мерить одной парой вставок диапазон шагов 0,4-3 (диапазон взят из гост 4380-93) или я чего-то недопонимаю. Цитата
Ника 1316 Опубликовано 16 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2014 А как вы определили по картинке что эти вставки для разных типов резьб? Я лично глядя на картинку не могу сказать какие именно это вставки, т.к. не видна их маркировка. Но так как тип МВМ, то это должно быть вставки только для метрической резьбы. Обычно микрометр комлектуется набором парных вставок для различных шагов. И таких пар 5-8 шт. в комлекте. А на сайте кто-то просто забыл выложить таблицу комплектуемых вставок. И картинка прикреплена одна для всех типоразмеров МВМ Цитата
лешечкина 0 Опубликовано 17 Декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2014 Я запросила в организации комплектацию, мне ответили что только 3 шт сменных вставки идет в комплекте для микрометра 0-25, возможно менеджеры не компетентны в этом вопросе... Цитата
alexll 18 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Я запросила в организации комплектацию, мне ответили что только 3 шт сменных вставки идет в комплекте для микрометра 0-25, возможно менеджеры не компетентны в этом вопросе... Посмотрите ГОСТ 4380-93. Там в таблицах расписано сколько пар вставок используется для разных типов резьбы и диапазонов. Например для дюймовой резьбы (50-75)мм используется всего одна пара вставок, а для метрической (0-25)мм целых 10 пар. Это написано и в описании типа 438-05 на данное СИ. Так что, скорее всего менеджеры... Цитата
Ника 1316 Опубликовано 18 Декабря 2014 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2014 Я вообще не знаю что теперь еще можно купить у КРИНа, если только распродажа остатков. В октябре месяце я оплатила им парочку наборов, но мне сказали что в связи с чем-то там заказ будет выполнен с опозданием. Меня это устроило, т.к. не горело. А сейчас в декабре они просят меня прислать им письмо на возврат денег, т.к. не знают когда смогут выполнить заказ. Холдинг у них там какой-то, который "завтраками" кормит. Вот такая печалька (/> Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.