Ника 1 287 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 Что-то в Тест-СПб такое не практикуется. Такое автоматом получается при печати из Метрконтроля У меня складывается ощущение что Тест и Метроконтроль (ФИФ, куда из Метроконтроля должна вываливаться информация) - вещи не очень совместимые. В ФИФе я своих приборов почти не нахожу (только 1% сумела вычислить), и поиск там ужасно не удобный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 081 Опубликовано 28 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2014 (изменено) У меня складывается ощущение что Тест и Метроконтроль Человеческий фактор и поиск там ужасно не удобный. Все для людей Изменено 28 Февраля 2014 пользователем evGeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛВМ 98 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 В ФИФе я своих приборов почти не нахожу (только 1% сумела вычислить) Попробовал один раз найти информацию о поверке в ФИФ и с тех пор больше тратить время на это не собираюсь. Если я знаю, где проводилась поверка и есть свидетельство о поверке, то зачем смотреть внесено ли это в ФИФ? До сих пор не могу понять, кому вообще нужна (и с какой целью) передача сведений о поверке в Метрконтроль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nicki 0 Опубликовано 3 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2014 До сих пор не могу понять, кому вообще нужна (и с какой целью) передача сведений о поверке в Метрконтроль. Для контроля за деятельностью метрологических служб. Даже по этой ветке Вы можете увидеть, что каждый трактует закон ( требования ПР, МИ и т.д.) по своему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЛВМ 98 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 До сих пор не могу понять, кому вообще нужна (и с какой целью) передача сведений о поверке в Метрконтроль. Для контроля за деятельностью метрологических служб. Даже по этой ветке Вы можете увидеть, что каждый трактует закон ( требования ПР, МИ и т.д.) по своему. Я высказал свое мнение. Вы считаете, что трех инспекционных проверок аккредитованных служб в течение 5 лет недостаточно? Или полагаете, что где-то там наверху сидят 100 специалистов, которые ежедневно анализируют присылаемые в Метрконтроль сведения и таким образом контролируют деятельность метрологических служб? Обсуждать этот вопрос бессмысленно, предлагаю закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 081 Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2014 Или полагаете, что где-то там наверху сидят 100 специалистов, которые ежедневно анализируют присылаемые в Метрконтроль сведения и таким образом контролируют деятельность метрологических служб? Недавно был съезд IT служб ЦСМов, там рассказывали, что некоторые ЦСМы поимели головную боль по поводу работы в Метрконтроле, вроде Курган. Чего то то там денег у них было много или мало, особо не разбирался. Значит чего то контролирует Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
31 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.