Перейти к контенту

31 сообщение в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то в Тест-СПб такое не практикуется.

Такое автоматом получается при печати из Метрконтроля

У меня складывается ощущение что Тест и Метроконтроль (ФИФ, куда из Метроконтроля должна вываливаться информация) - вещи не очень совместимые.

В ФИФе я своих приборов почти не нахожу (только 1% сумела вычислить), и поиск там ужасно не удобный.

Опубликовано (изменено)
У меня складывается ощущение что Тест и Метроконтроль

Человеческий фактор ;)

и поиск там ужасно не удобный.

Все для людей :((

Изменено пользователем evGeniy
Опубликовано

В ФИФе я своих приборов почти не нахожу (только 1% сумела вычислить)

Попробовал один раз найти информацию о поверке в ФИФ и с тех пор больше тратить время на это не собираюсь. Если я знаю, где проводилась поверка и есть свидетельство о поверке, то зачем смотреть внесено ли это в ФИФ? До сих пор не могу понять, кому вообще нужна (и с какой целью) передача сведений о поверке в Метрконтроль.

Опубликовано
До сих пор не могу понять, кому вообще нужна (и с какой целью) передача сведений о поверке в Метрконтроль.

Для контроля за деятельностью метрологических служб.

Даже по этой ветке Вы можете увидеть, что каждый трактует закон ( требования ПР, МИ и т.д.) по своему.

Опубликовано
До сих пор не могу понять, кому вообще нужна (и с какой целью) передача сведений о поверке в Метрконтроль.

Для контроля за деятельностью метрологических служб.

Даже по этой ветке Вы можете увидеть, что каждый трактует закон ( требования ПР, МИ и т.д.) по своему.

Я высказал свое мнение. Вы считаете, что трех инспекционных проверок аккредитованных служб в течение 5 лет недостаточно? Или полагаете, что где-то там наверху сидят 100 специалистов, которые ежедневно анализируют присылаемые в Метрконтроль сведения и таким образом контролируют деятельность метрологических служб?

Обсуждать этот вопрос бессмысленно, предлагаю закончить.

Опубликовано
Или полагаете, что где-то там наверху сидят 100 специалистов, которые ежедневно анализируют присылаемые в Метрконтроль сведения и таким образом контролируют деятельность метрологических служб?

Недавно был съезд IT служб ЦСМов, там рассказывали, что некоторые ЦСМы поимели головную боль по поводу работы в Метрконтроле, вроде Курган. Чего то то там денег у них было много или мало, особо не разбирался. Значит чего то контролирует Москва

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт.

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...