Перейти к контенту

84 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Monster PC сказал:

Добрый день! Укажите свой е-мейл

sslaus@mail.ru Спасибо огромное!

Изменено пользователем sslaus
  • Специалисты
Опубликовано
8 минут назад, sslaus сказал:

Может кто-нибудь ответить, почему fluke не выкладывает методики поверки в общий доступ?

им приятно с вами общаться, направьте запрос и получите МП

• Специалисты
Опубликовано
20 часов назад, sslaus сказал:

К чему эти костыли? Или они собирают инфу для каких-то своих целей?

а где и как Fluke должен выкладывать МП?

российский сайт Fluke  - это перевод англоязычного , и где, по вашему мнению, на сайте США нужно выкладывать российские МП?

звоните в московской офис Fluke, по запросу они высылают все МП на сои продукты

или вам есть что от них скрывать? 

• Специалисты
Опубликовано
22 минуты назад, sslaus сказал:

На сайте оф. дистрибьютера, конечно! Это такая же тех. документация как и их руководства по эксплуатации. Я считаю, это очевидно.

а они сейчас есть? :wacko: 

• Специалисты
Опубликовано
5 часов назад, sslaus сказал:

А Вы считаете они торгуют напрямую из штатов?

кто этот абстрактный "они"? может и торгует

если вам лень самому запросить МП из московского офиса Fluke, то истребуйте МП у того, у кого покупали Fluke

вроде все очевидно 

Опубликовано
11 часов назад, Дедюхин А.А. сказал:

кто этот абстрактный "они"? может и торгует

если вам лень самому запросить МП из московского офиса Fluke, то истребуйте МП у того, у кого покупали Fluke

вроде все очевидно 

Если всё так просто и очевидно, чего ж тогда народ здесь клянчит друг у друга методики или Вы считаете нормальным такое положение вещей? Федеральный информационный фонд начал потихоньку выкладывать методики (что меня лично очень удивило поскольку ВНИИМС всегда стремился получать с их распространения гешефт), но вопросы тех. сопровождения средств измерений обязанность, главным образом, производителя или прокладок его представляющих. Что им мешает предоставить изначальный открытый доступ к подобным документам наравне с доступом к программному обеспечению, руководствам по эксплуатации и всяким бесполезным рекламным буклетам? Пренебрежение, лень или что-то ещё...?

Опубликовано
23 минуты назад, sslaus сказал:

но вопросы тех. сопровождения средств измерений обязанность, главным образом, производителя или прокладок его представляющих.

А всем ли прокладкам это надо?

24 минуты назад, sslaus сказал:

Что им мешает предоставить изначальный открытый доступ к подобным документам наравне с доступом к программному обеспечению, руководствам по эксплуатации и всяким бесполезным рекламным буклетам? Пренебрежение, лень или что-то ещё...?

Они как бэ денег за испытания заплатили. А серый импорт не дремлет )))

• Специалисты
Опубликовано
44 минуты назад, sslaus сказал:

Если всё так просто и очевидно, чего ж тогда народ здесь клянчит друг у друга методики или Вы считаете нормальным такое положение вещей?

я сам в шоке - народ как с Луны свалился с подобными просьбами

когда нам нужны МП то:

1. идем в ФИФ и скачиваем ее оттуда

2. если в ФИФе нет, то задаётся вопрос поставщику или из ОТ берётся лицо, заказавшее испытания, там все адреса и явки есть. Запрос ему и получаешь МП 

3. если испытания проводили нормальные представители или офисы - то можно сразу направить запрос им и получишь все материалы без проблем

Поэтому, частного говоря, когда на этом форуме я вижу запросы на МП для СИ за которые отвечаем мы, то даже не отвечаю - нечего кормить ленивых троллей 

если вас конкретно интересуют МП на Fluke, то тут https://ru.flukecal.com/about/contact есть все адреса и явки, пишите и все получите 

Опубликовано
14 минут назад, sslaus сказал:

Искоренить серый импорт методиками поверки, вернее их нераспространением!! Улыбнуло)))

А кто про искоренить говорил? :scare: 

У продавца серого импорта, априори, нет МП. Почему её должен предоставить человек вложивший деньги в МП? 

Опубликовано
7 часов назад, evGeniy сказал:

А кто про искоренить говорил? :scare: 

У продавца серого импорта, априори, нет МП. Почему её должен предоставить человек вложивший деньги в МП? 

Мп нет, а возможности достать, как минимум, такие же как у нас с Вами

Опубликовано
7 часов назад, Дедюхин А.А. сказал:

если вас конкретно интересуют МП на Fluke, то тут https://ru.flukecal.com/about/contact есть все адреса и явки, пишите и все получите

А без костылей никак нельзя? Почему остальное из указанного мною выше получаешь без отдельных запросов(Вы не поверите, но на производство любого контента необходимо потратиться), а здесь какие-то дополнительные, на мой взгляд, ненужные действия. Я может быть ошибаюсь и принятый порядок соответствует здравому смыслу, но от меня он ускользает. Никого не хочу обидеть, только разобраться.

• Специалисты
Опубликовано
3 часа назад, sslaus сказал:

А без костылей никак нельзя? Почему остальное из указанного мною выше получаешь без отдельных запросов

потому что нет никакого смысла вывешивать на сайтах по всей номенклатуре 1 млн. различных документов и отслеживать их актуальность

Опубликовано
6 часов назад, Дедюхин А.А. сказал:

потому что нет никакого смысла вывешивать на сайтах по всей номенклатуре 1 млн. различных документов и отслеживать их актуальность

А на прием миллионов (говоря Вашими категориями) писем, прочтение, принятие решения, поиск нужного документа и отправку его миллионам адресатов времени хватает. На средства измерений существуют не так уж много документов: формуляр(и то не всегда), руководство и методика(если её нет в руководстве), остальное доступно в ФИФе. Актуальность и обновление информации интернет ресурсов это рутинная работа всех уважающих себя компаний.

Опубликовано
3 часа назад, sslaus сказал:

Актуальность и обновление информации интернет ресурсов это рутинная работа всех уважающих себя компаний.

Вы же отдаете себе отчет, что к 80% СИ в реестре от FLUKE сама компания отношение не имеет?

• Специалисты
Опубликовано
2 часа назад, evGeniy сказал:

Вы же отдаете себе отчет, что к 80% СИ в реестре от FLUKE сама компания отношение не имеет?

товарищ просто не в курсе, вот и проталкивает утопию 

Опубликовано
7 часов назад, Дедюхин А.А. сказал:

товарищ просто не в курсе, вот и проталкивает утопию 

Хорошо, возможно, я чего-то важного не знаю, но Вы же сами писали делайте запрос и "обрящите". Почему тем же ниспосылающим электронную благодать не сделать на своем сайте элементарную помойку с методиками в виде гиперссылок, кому надо тот в них разберётся? Например, на ЖАиСе людей не сломало сделать каталог методик(там и импортное есть).

• Специалисты
Опубликовано
1 час назад, sslaus сказал:

И это сэкономит прежде всего их время и силы..

смешно...

сколько существует МП на В7-78/1? или на Е7-22? на 5522А? 

сколько из них опубликовано на сайте Жаиса? какую использовать? ломайте голову дальше 

уже молчу про МП в которые были внесены изменения, они отслеживают эти изменения? или продолжают публиковать дезу? 

• Специалисты
Опубликовано

Я конечно могу здесь "пукнуть"..

Но боюсь что основным оппонентам не понравиться запах...

• Специалисты
Опубликовано
6 часов назад, Дмитрий Борисович сказал:

Я конечно могу здесь "пукнуть"..

Но боюсь что основным оппонентам не понравиться запах...

да уж пукайте, не держите в себе 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...