Перейти к контенту

23 голоса

1. 1. Считаете ли вы внесенные без переутверждения типа СИ изменения законными?

• Да, эксплуатация Паркрайта с внесенными изменениями законна без переутверждения СИ
    • Нет, эксплуатация Паркрайта с внесеными изменениями незаконна без переутверждения СИ

3077 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Приношу извинения за опечатку....исправил... смартфон продолжает править!

А Паркрайт продолжает править данные ГНСС? :thinking:

Данные ГНСС получены и измеРены в соответствии с ОТ

в течении 60 секунд отсутствия приема ГНСС?

Не подскажете - что измеряет Паркрайт до 60 секунд в отсутствии сигналов ГНСС, исходя из какого результата он получает некий адрес (как кролик из шляпы, поскольку карта никак не нормирована)?

На дальности до 600 метров (отталкиваясь от вашей гипотезы о предельной скорости ТС-носителя) от последней точки, где он определился с координатами по данным спутников.

Опираясь на ОТ.

Так оно и указано в виде контрольной суммы ПО.

в каком документе?

в МП, ОТ, РЭ, формуляре её нет

Не... их от спутников нет... А от приемника они есть....

и как это сочетается с описанием утвержденного типа СИ?

Изменено пользователем UNECE
Опубликовано
У Вас есть статистические данные о том что модернизированный Паркрайт стал "ошибаться" более чем раньше ????

эти статистические данные должны быть получены на независимых испытаниях при утверждении типа

Что касается практики - летняя тема у Травина

http://forum.vtravin.ru/viewtopic.php?f=13&t=17650

Уже более 20 штрафов за неоплаченную парковку.

05 авг 2016, 12:53

Каждый день по два стабильно. ул. Киевская в г. Москве. Бесплатная парковка на 4-5 машиномест в зоне социального объекта (Стоматологическая поликлиника № 23). Ставлю машину на этой парковке. Первая жалоба не первый штраф была отправлена по почте (заказным с уведомлением) 01 июля 2016 года. Сегодня 05 августа 2016 года. Ответа нет.

Всего на сегодняшний день было отправлено по почте 16 жалоб. Причем первые 4 жалобы я продублировал на сайте Единого Транспортного Портала. Мне были присвоены номера моих заявлений, но после истечения 10 дней возможность просмотреть ход рассмотрения моих жалоб стало невозможным. Они обнулили статус. Просто ничего нет. http://transport.mos.ru/#!/page/info/tr ... 03267aed02. На звонки по телефону ничего конкретного не говорят. Два раза я к ним приезжал. Распечатывают новые штрафы, которые еще не успели отправить по почте или отправили, но я их не получил. По поводу нарушения сроков рассмотрения моих жалоб ничего конкретного не говорят. Пожалуйста подскажите как поступить? Я планирую собрать все штрафы, все жалобы и отправится в суд. Может в Прокуратуру на них написать?

05 сен 2016, 11:34

Добрый день коллеги автолюбители. На сегодняшний день все постановления о штрафах отменены. Официальные бумаги пока не доступны (нахожусь в командировке), но домой пришло сразу пачка писем. 20 штук. В каждом отмена постановления. Из Прокуратуры пока ответ не поступил. Штрафы стали постепенно пропадать из базы данных.

Напомню, что согласно ответа Дептранса

667f093e096d.png

модернизация Паркрайта и переразметка более 300 маршрутов были произведены в первом полугодии 2016 (хотя по Акту модернизация Паркрайта прошла до 14 октября 2015 , ответ показывает либо компетентность отвечавшего, либо его лживость)

• Специалисты
Опубликовано

Я же Вас просил документально , что это ошибся именно модернизированный Паркрайт....

А Вы опять "портянки"...

• Специалисты
Опубликовано

Контрольная сумма и идентификация ПО обычно записывается в ОТ....

Как провести проверку этих данных раскрывается в МП...

Опубликовано (изменено)
Я же Вас просил документально , что это ошибся именно модернизированный Паркрайт....

1) А вы поищите информацию сколько Паркрайтов проходило поверку по тендеру на поверку

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0373200001614000140

И сравните с числом модернизированных по тендеру на модернизацию

http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0173200001415000413

2) на лекции в апреле 2016 года в ЦОДД (видео с неё с видео от Стрелок я выкладывал) Дмитрий Горшков (зам начальника) на мой вопрос об этой модернизации ответил, что все Паркрайты ЦОДД прошли эту модернизацию в прошлом году (как видим по дате он оказался более компететентен)

Изменено пользователем UNECE
Опубликовано

в чем вопрос.

напишите где смотреть контрольную сумму, прилагаю оба документа

55656-13 Паркрайт ОТ.pdf

Паркрайт методика поверки .pdf

• Специалисты
Опубликовано
Да! Была потеря спутников!!!!! И это ужасТно!!! Просто ужасть какая то!!!

И что? Какое НПА нарушено? Какая статья КоАП нарушена? Какой федеральный закон ???

Нарушено описание типа, в котором черным по белому записано, что измерения осуществляются исключительно по сигналам ГНСС.

Нет сигналов ГНСС - нет измерений координат.

ст.19.19 КРФоАП

ФЗ 102, ч.1 ст.5

О! Опять изучаем КоАП? Только с новыми буквами....

Там статья слишком нудно написана..наверное для юристов.

Простому водителю очень сложно понять...

Ткните в ту часть предложения которая соответствует Вашему посланию?

Но учтите - сигналы ГНСС есть ВСЕГДА! Если только Какой нибудь спутник не находится на профилактике....

Вот только приемник может принять не все ....

Так какую статью нарушил приемник ГНСС???

• Специалисты
Опубликовано

в чем вопрос.

напишите где смотреть контрольную сумму, прилагаю оба документа

В ОТ написана версия ПО. И есть запись - контрольная сумма проверяется на старте ПО.

Вы не знаете как это делается?

• Специалисты
Опубликовано

1) А вы поищите информацию сколько Паркрайтов проходило поверку по тендеру на поверку

2) на лекции в апреле 2016 года в ЦОДД (видео с неё с видео от Стрелок я выкладывал) Дмитрий Горшков (зам начальника) на мой вопрос об этой модернизации ответил, что все Паркрайты ЦОДД прошли эту модернизацию в прошлом году (как видим по дате он оказался более компететентен)

Опять искатъ самому... Я уж устал это делать.. хоть в новом то году предоставили уже все...

• Специалисты
Опубликовано

А где Прокурор???

Опубликовано
В ОТ написана версия ПО. И есть запись - контрольная сумма проверяется на старте ПО.

очевидно сравнивая группой цифр на экране с группой цифр в каком-то документе?

Не подскажете каком?

Опубликовано

Кстати, в документации на поверку 2016 года

http://www.gostorgi.ru/94-850901

есть Приложение № 4 - РЭ Паркрайта РСАВ.402100.012 РЭ

И там в таблице режимов работы Паркрайта никакого Dead Reckoning нет

bf18a4b57137.png

• Специалисты
Опубликовано

очевидно сравнивая группой цифр на экране с группой цифр в каком-то документе?

Не подскажете каком?

Какое упрощенное представление... А говорили - технарь...

• Специалисты
Опубликовано
А где Прокурор???

до прокурора надеюсь дело дойдет

Так с таким то "счастьем" ( уверенностью во всем!) - только к Прокурору!

И сразу! Без всякого голосования на форуме!

• Специалисты
Опубликовано
А говорили - технарь...

я простой водитель )

И человек, привыкший сверять заявленное с документацией.

Ха!

А при покупке своего Форд-Фокус Вы как сравнивали его соответствие утвержденному типу транспортного средства???

Не уже ли каждую деталь по номерам сличали?? Или только ограничились номером кузова и двигателя....

А где гарантии что все детали правильные? И соответствуют тем что были при сертификации типа ТС??? А как проверяли класс на СО2???

Не уже ли доверились простой бумажки от автоцентра?

Какая оплошность.....

Пы.Сы.

Интересная особенность... набирал слово "оплошность"... А смартфон упрямо (!!!) правил мне его на слово "погрешность".

В его орфографии почему то так.... :thinking:

• Специалисты
Опубликовано
И сразу! Без всякого голосования на форуме!

одно другому не мешает.

Мешать тот не мешает...

А Прокурору это интересно???

Опубликовано
В его орфографии почему то так..

очевидно вы часто пишете, и обычно на метрологические темы.

а словари в смартфонах самообучаемые частотные обычно

А при покупке своего Форд-Фокус Вы как сравнивали его соответствие утвержденному типу транспортного средства???

Не уже ли каждую деталь по номерам сличали?? Или только ограничились номером кузова и двигателя....

А где гарантии что все детали правильные? И соответствуют тем что были при сертификации типа ТС??? А как проверяли класс на СО2???

Не уже ли доверились простой бумажки от автоцентра?

от производителя

ОТТС и ПТС называется.

Кстати, у множества ТС (как правило импорт б/у) аннулируется регистрация в следствии несоответствия фактического состояния декларированному.

Опубликовано

а он не на отдыхе или в парке развлечений.

Работа у него такая - за соблюдением закона надзирать

• Специалисты
Опубликовано

а он не на отдыхе или в парке развлечений.

Работа у него такая - за соблюдением закона надзирать

И разбирается в метрологии???

Опубликовано

а для этого эксперты есть в УМ Росстандарта, которых надо привлечь к анализу.

PS помните мы в одной ныне закрытой теме обсуждали Помощник Москвы - ПО, которое ставиться на смартфон пользователя и фиксировать АПН с его рассмотрением в упрощенном режиме

К вопросу о работе другого официального ПО для оплаты парковок в Москве

http://andrey-zorin-72.livejournal.com/625.html?thread=5489#t5489

Запарковался в СИТИ.

В приложении на телефоне нажал кнопку "заплатить". Ушел по делам.

Вернулся. Снова нажал кнопку в приложении.

Через неделю получил письмо с предьявой на 2.5 тр.

Поднял все логи, блин, точно помню что в тот раз платил.

Обнаружил, что возле сити один номер парковки, а через речку, у гостиницы Украина, другой. Меня приложение там запарковало.

Позвонил. Девочки из кол-центра сказали куда писать претензию. Но правильно вбивать номер парковки - обязанность пользователя.

В итоге забил.

• Специалисты
Опубликовано

от производителя

ОТТС и ПТС называется.

Кстати, у множества ТС (как правило импорт б/у) аннулируется регистрация в следствии несоответствия фактического состояния декларированному.

И что ?

ОТТС аналог ОТ для СИ. Вы лично при покупке прочитали его? Все данные сравнили?

ПТС аналог для СИ - формуляр.

И причем здесь импорт б/У ????

Или это своеобразное сравнение с модернизацией Паркрайтов ?

А не могли бы Вы привести отмену для новых ТС?

• Специалисты
Опубликовано

а для этого эксперты есть в УМ Росстандарта, которых надо привлечь к анализу.

PS помните мы в одной ныне закрытой теме обсуждали Помощник Москвы - ПО, которое ставиться на смартфон пользователя и фиксировать АПН с его рассмотрением в упрощенном режиме

К вопросу о работе другого официального ПО для оплаты парковок в Москве

http://andrey-zorin-72.livejournal.com/625.html?thread=5489#t5489

Запарковался в СИТИ.

В приложении на телефоне нажал кнопку "заплатить". Ушел по делам.

Вернулся. Снова нажал кнопку в приложении.

Через неделю получил письмо с предьявой на 2.5 тр.

Поднял все логи, блин, точно помню что в тот раз платил.

Обнаружил, что возле сити один номер парковки, а через речку, у гостиницы Украина, другой. Меня приложение там запарковало.

Позвонил. Девочки из кол-центра сказали куда писать претензию. Но правильно вбивать номер парковки - обязанность пользователя.

В итоге забил.

Эксперты в чем?

По вопросам измерений... или правил парковки? Или в различных приложениях ПО??? Или в экспертизе Вашего примера???

Или в экспертизе КоАП???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...