KIP IPP 66 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 В тестовом режиме в разделе, содержащем сведения об утвержденных типах средств измерений началась публикация методик поверки (МП) с 62981-16 по 63641-16 в Госреестре СИ. Ответственность за содержание МП несет испытательный центр, утвердивший ее. Чтобы увидеть эту информацию необходимо нажать на номер в госреестре, , состоящий из порядкового номера государственной регистрации и двух последних цифр года утверждения типа. Ранее в этом разделе была опубликована информация об интервалах между поверками и описания типа. На каждый тип СИ, зарегистрированный в Госреестре средств измерений, содержится следующая информация: наименование СИ; регистрационный номер; назначение СИ; страна-производитель; изготовитель и его реквизиты; наименование Государственного центра испытаний; срок действия сертификата; межповерочный интервал; методика поверки. В соответствие с «Порядком ведения Государственного реестра средств измерений», Всероссийский Научно-исследовательский Институт Метрологический Службы (ВНИИМС) ведет Государственный реестр средств измерений. Государственный реестр средств измерений является разделом Федерального информационного фонда и предназначен для регистрации средств измерений, типы которых утверждены Росстандартом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Metertester 96 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 В тестовом режиме в разделе, содержащем сведения об утвержденных типах средств измерений началась публикация методик поверки (МП) с 62981-16 по 63641-16 в Госреестре СИ. Ответственность за содержание МП несет испытательный центр, утвердивший ее. Чтобы увидеть эту информацию необходимо нажать на номер в госреестре, , состоящий из порядкового номера государственной регистрации и двух последних цифр года утверждения типа. Ранее в этом разделе была опубликована информация об интервалах между поверками и описания типа. На каждый тип СИ, зарегистрированный в Госреестре средств измерений, содержится следующая информация: наименование СИ; регистрационный номер; назначение СИ; страна-производитель; изготовитель и его реквизиты; наименование Государственного центра испытаний; срок действия сертификата; межповерочный интервал; методика поверки. В соответствие с «Порядком ведения Государственного реестра средств измерений», Всероссийский Научно-исследовательский Институт Метрологический Службы (ВНИИМС) ведет Государственный реестр средств измерений. Государственный реестр средств измерений является разделом Федерального информационного фонда и предназначен для регистрации средств измерений, типы которых утверждены Росстандартом. Спасибо, узнал много нового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
efim 1 746 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 В тестовом режиме в разделе, содержащем сведения об утвержденных типах средств измерений началась публикация методик поверки (МП) с 62981-16 по 63641-16 в Госреестре СИ. Ответственность за содержание МП несет испытательный центр, утвердивший ее. Чтобы увидеть эту информацию необходимо нажать на номер в госреестре, , состоящий из порядкового номера государственной регистрации и двух последних цифр года утверждения типа. Ранее в этом разделе была опубликована информация об интервалах между поверками и описания типа. На каждый тип СИ, зарегистрированный в Госреестре средств измерений, содержится следующая информация: наименование СИ; регистрационный номер; назначение СИ; страна-производитель; изготовитель и его реквизиты; наименование Государственного центра испытаний; срок действия сертификата; межповерочный интервал; методика поверки. В соответствие с «Порядком ведения Государственного реестра средств измерений», Всероссийский Научно-исследовательский Институт Метрологический Службы (ВНИИМС) ведет Государственный реестр средств измерений. Государственный реестр средств измерений является разделом Федерального информационного фонда и предназначен для регистрации средств измерений, типы которых утверждены Росстандартом. это было уже месяц назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Ждановский Ю.Я. 200 Опубликовано 29 Декабря 2016 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 Спасибо, узнал много нового. Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP IPP 66 Опубликовано 23 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа 2017 В 29.12.2016 в 10:04, KIP IPP сказал: по 63641-16 имеются и последующие до 67937-17 ( на 01.07.2017 Информация обновляется ежемесячно, описания типа- ежеквартально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Ждановский Ю.Я. 200 Опубликовано 24 Августа 2017 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2017 Выкладываю все за 2016 и 2017 гг. поквартально. О прошлых годах не спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мермера 1 Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 Скажите, пожалуйста, а на каком основании публикуются методики поверки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 069 Опубликовано 28 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2017 17 минут назад, Мермера сказал: Скажите, пожалуйста, а на каком основании публикуются методики поверки? А что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Ждановский Ю.Я. 200 Опубликовано 29 Августа 2017 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 21 час назад, Мермера сказал: Скажите, пожалуйста, а на каком основании публикуются методики поверки? Как я и ожидал, будут недовольные. Дело в том, что методики поверки (не все) созданы на средства заказчика, которому не нравится их общая публикация. Я об этом предупреждал. Пишите руководству. Но есть еще и другая фишка: тех, кому нравится публикация, больше тех, кому не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 069 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 1 час назад, Ждановский Ю.Я. сказал: Как я и ожидал, будут недовольные. Надо выслушать претензии недовольных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bugor1956 141 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) А чото их слушать- везде деньги. Живой пример НПП "РОС". создали анализатор вибрации "Камертон" . МП примитивная, но ЦСМ не может поверить т.к. изготовитель зажал ПО, необходимое при поверке. В итоге обращаемся за поверкой к изготовителю. А как быть, если поверять должен ГРЦМ? Изменено 29 Августа 2017 пользователем bugor1956 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Ждановский Ю.Я. 200 Опубликовано 29 Августа 2017 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 43 минуты назад, evGeniy сказал: Надо выслушать претензии недовольных Не надо мне выслушивать - я это предвидел. Мне приказали - я выполнил (специально сохранил документы-приказы на это). Надо писать !!! ПРЕТЕНЗИИ !!! Не знаю, м.б. авторские права не соблюдены (я не силен в юриспруденции), м.б. что-то еще (см. выше). Но писать не мне !!! РУКОВОДСТВУ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KIP IPP 66 Опубликовано 29 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) Какие публикуются методики поверки. https://metrologu.ru/topic/27429-открыт-доступ-к-текстам-методик-поверки-си-за-2016-год/?page=2 Цитата ...У него 3 разных МП - одна - с ФИФа, 2 других - из экспл. документации производителей. Я ему ответил, что у нас (которые я положил в ФИФ) ОФИЦИАЛЬНАЯ.... Цитата анализатор вибрации "Камертон" МП А МП видимо создавал не НПП "РОС" а кто-то другой из Перми(?), так как имеется другого года с тем же обозначением Цитата Приказ Росстандарта 243 от 04.03.2014 г 10 Приборы для измерения и анализа вибрации многоканальные "КАМЕРТОН" Общество с ограниченной ответственностью Научно-производственное предприятие "РОС" (ООО НПП "РОС"), г. Пермь 34314 39818-084277-002-12025123-08 МП-Д; 4277-002-12025123-08 МП-С Цитата Приказ Росстандарта 277 от 11.03.2015 32. Приборы для измерения и анализа вибрации многоканальные "Атлант-8" Общество с ограниченной ответственностью Производственно-внедренческая фирма "Вибро-Центр" (ООО ПВФ "Вибро-Центр"), г. Пермь 39931 19989-104277-002-12025123-00 МП https://metrologu.ru/topic/4355-новые-госты/?page=15 В 25.11.2016 в 14:40, snti сказал: качество (уже выложенных методик) разное - от хороших до средних... есть и без подписи-печати (читай, неофициальные) а насчет ошибок по тексту - куда без них ? (на фоне общей безграмотности "нового поколения" и погоне "за денежными знаками") P.S. среди этих методик есть пара (из СПБ-Тест) с одним и тем же номером/шифром, но с разными названиями и номерами в реестре Изменено 29 Августа 2017 пользователем KIP IPP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 069 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 2 часа назад, Ждановский Ю.Я. сказал: Не надо мне выслушивать - я это предвидел. Мне приказали - я выполнил (специально сохранил документы-приказы на это). Надо писать !!! ПРЕТЕНЗИИ !!! Не знаю, м.б. авторские права не соблюдены (я не силен в юриспруденции), м.б. что-то еще (см. выше). Но писать не мне !!! РУКОВОДСТВУ !!! Не надо нервничать Нервные клетки не восстанавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Ждановский Ю.Я. 200 Опубликовано 29 Августа 2017 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 3 часа назад, evGeniy сказал: Не надо нервничать Нервные клетки не восстанавливаются. Это Вы зря. Я нервничал, когда меня заставляли все это делать. А что теперь нервничать ? Просто прошу присылать гневные (я их понимаю) письма не мне, а по надлежащим адресатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 069 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 7 минут назад, Ждановский Ю.Я. сказал: Просто прошу присылать гневные (я их понимаю) письма не мне, а по надлежащим адресатам. А что? пишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5ive 69 Опубликовано 29 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2017 (изменено) В Thu Aug 24 2017 в 06:52, Ждановский Ю.Я. сказал: Выкладываю все за 2016 и 2017 гг. поквартально. О прошлых годах не спрашивайте. Это значит, что за прошлые годы не будет(??? Изменено 29 Августа 2017 пользователем 5ive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Ждановский Ю.Я. 200 Опубликовано 30 Августа 2017 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 14 часов назад, evGeniy сказал: А что? пишут? Да. По крайней мере, я знаю 2 таких письма. На второе жду ответ. На первое письмо примерно как в фильме "Убить дракона": "Дискуссия у нас тут ... началась". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Специалисты Ждановский Ю.Я. 200 Опубликовано 30 Августа 2017 Специалисты Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 8 часов назад, 5ive сказал: В 24 августа 2017 г. в 07:52, Ждановский Ю.Я. сказал: О прошлых годах не спрашивайте. Это значит, что за прошлые годы не будет(??? Я же сказал "не спрашивайте". Что тут непонятного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 069 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 9 часов назад, 5ive сказал: Это значит, что за прошлые годы не будет(??? Вы последние сообщения читали? Чего тогда вопросы задаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5ive 69 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 3 часа назад, evGeniy сказал: Вы последние сообщения читали? Чего тогда вопросы задаете? Все равно не понял. А мне говорили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 069 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 7 минут назад, 5ive сказал: Все равно не понял. Народ стал возмущаться, что МП выложены в открытом доступе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5ive 69 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 41 минуту назад, evGeniy сказал: Народ стал возмущаться, что МП выложены в открытом доступе. Оборзели совсем. Покажите кто возмущен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 069 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 1 минуту назад, 5ive сказал: Оборзели совсем. Покажите кто возмущен) Ну что же Вы В 28.08.2017 в 09:38, Мермера сказал: Скажите, пожалуйста, а на каком основании публикуются методики поверки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
5ive 69 Опубликовано 30 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2017 1 минуту назад, evGeniy сказал: Ну что же Вы Ну один человек ещё не народ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
78 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.