Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 31 Января 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Только что, UNECE сказал: что убеждение должно быть основано на исследовании, а не наоборот Не... убеждение оно ж "внутреннее"... как же оно может быть основано на исследовании.... Оно сформировано давно.. на основе опыта и знаний... и проведя не одно исследование.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 31 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Только что, Дмитрий Борисович сказал: Не... убеждение оно ж "внутреннее"... как же оно может быть основано на исследовании Это не я придумал, закон такой - читайте КоАП РФ, ст.26.11, только полностью Цитата
UNECE 173 Опубликовано 31 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы сами с собой говорите? Это уже настораживает.... Дмитрий Борисович, это вы сами с собой разговариваете. Вбрасываете вопросы, не относящиеся к теме, когда я вам на них отвечаю - упрекаете меня, что это я от темы отклоняюсь. Если я ваши оффтопики оставлю без ответа - тогда все увидят, кто тут сам с собой. ) Цитата
UNECE 173 Опубликовано 31 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 7 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: А У нас стоянка в среднем ряде разрешена? Какие вопросы ко мне? я просто процитировал мнение представителя производителя, производителя и спрашивайте, почему он такие претензии эксплуатанту предъявил (отсутствующие в РЭ). Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 31 Января 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Опять бред.... https://metrologu.ru/topic/25872-комплексы-паркрайт-эксплуатируемые-цодд-москвы/?page=113#comment-227544 Цитата
UNECE 173 Опубликовано 31 Января 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Вы выше (в том числе по ссылке) пишете о своем состоянии? Ибо иначе расценить неаргументированный комментарий из одного слова, означающего состояние человека, невозможно ) Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 31 Января 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 31 Января 2018 Отряхнулся ... пошел опять... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Ну вот и прецедент отмены результата измерений СИ утвержденного типа с поверкой на основании видеозаписи и показаний СИ пользователя (не утвержденного типа и без поверки), по вышеописанному случаю 123 км/ч от Автоурагана Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 33 минуты назад, UNECE сказал: Ну вот и прецедент отмены результата измерений СИ утвержденного типа с поверкой на основании видеозаписи и показаний СИ пользователя (не утвержденного типа и без поверки), по вышеописанному случаю 123 км/ч от Автоурагана Грамотно составленное заявление... предоставлены грамотные материалы... Обратите внимание что даже не понадобилось обращение в Суд.... И САМ ЭКСПЛУАТАНТ - принял решение... И чего было "чихать и плевать" в их сторону по поводу некомпетентности??? Нормальная практика правового государства. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 А еще один момент - он предоставил распечатку своей системы контроля..... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Грамотно составленное заявление... примерная текстовка Цитата Текстовку к сожалению не сохранил. Писали с приемной двух ведомств. Сайт ГИБДД МО и сайт Ценральный ГИБДД РФ. Прям в онлайн приемной там. Текстовая простая до сути, на простом языке. "Я такой то, ехал та том то и там. Правила не нарушал, т.к. на данном маршруте езжу часто. Прошу отменить постановления на основании моих доказательств. Прикладываю данные с регистратора ( ссылку) и фотографии из системы телеметрии GSM комплекса охраны авто." Как то все. 2 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: предоставлены грамотные материалы... и чем они отличаются от неграмотных ) И что делать водителю, который не обложился СИ неутвержденного типа, а о фиксации узнал через пару недель, когда видео тю-тю? 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: И САМ ЭКСПЛУАТАНТ - принял решение... 1) поскольку отрицать очевидно было глупо 2) случай оказался засвечен в интернете и СМИ 4 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: И чего было "чихать и плевать" в их сторону по поводу некомпетентности??? Нормальная практика правового государства Нормальная практика правового государства - выявлять и исключать ошибки до того как невиновного назначат нарушителем. Случай подтверждает, что у правоприменителя нет понимания каким образом выявляь эти ошибки, имея на руках материалы комплекса. А для этого достаточно соблюдения ГОСТ - документирования скорости интервальными кадрами, чтобы потом имея на руках наборы парных кадров для различных ТС с приписаными им скоростями, точно также сравнить их динамику с приписанными скоростями, и если динамика аналогичная, а скорость существенно отличается (в данном примере почти в два раза) - то надо не верить либо глазам, либо результату СТС Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 6 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: А еще один момент - он предоставил распечатку своей системы контроля..... точно так же как я со Стрелкой. Заметьте - никаких слов про утверждение типа СИ скорости и поверку устройств телеметрического контроля и видеорегистратора со стороны водителя не было. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: точно так же как я со Стрелкой. Заметьте - никаких слов про утверждение типа СИ скорости и поверку устройств телеметрического контроля и видеорегистратора со стороны водителя не было. Их и не надо.... предоставленные материалы по времени события совпадали.... регистратор и охранная сигнализация... А у Вас? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: Нормальная практика правового государства - выявлять и исключать ошибки до того как невиновного назначат нарушителем. Это Ваше мнение... А общее мнение - правовое государство это когда Вы можете оспорить в Суде ( или других инстанциях) действия ДЛ.... но при этом нужны доказательства.... а не просто материал.... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: 1) поскольку отрицать очевидно было глупо 2) случай оказался засвечен в интернете и СМИ Это как раз один из элементов правового государства... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: и чем они отличаются от неграмотных ) Они синхронные по времени.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, Дмитрий Борисович сказал: предоставленные материалы по времени события совпадали.... регистратор и охранная сигнализация... Не вы ли мне тут выше выносили мозг по синхронизации времени на устройствах водителя? ) Теперь (после оправдательного решения по делу) вы соглашаетесь, что да, по времени совпали. У вас исчезли сомнения в синхронизации? Или вы как в анекдоте, следуете за курсом партии? ) У меня точно также по времени и месту показания охранной сигнализации (хотя охранная суть тут не важна) соответствовали месту и времени фиксации, с учетом того что Стрелка контролирует протяженную зону, а в материалах Стрелки отображается не место фиксации (где было ТС на момент превышения), а место установки комплекса. По времени у Стрелки вообще неизвестна точность Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: А для этого достаточно соблюдения ГОСТ - документирования скорости интервальными кадрами, Так все же производители в один голос говорят - это есть!!!! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: Только что, Дмитрий Борисович сказал: предоставленные материалы по времени события совпадали.... регистратор и охранная сигнализация... Не вы ли мне тут выше выносили мозг по синхронизации времени на устройствах водителя? ) Теперь (после оправдательного решения по делу) вы соглашаетесь, что да, по времени совпали. У вас исчезли сомнения в синхронизации? Или вы как в анекдоте, следуете за курсом партии? ) Совпали по времени - это одно.... Синхронизация - это другое.... Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: А общее мнение - правовое государство это когда Вы можете оспорить в Суде ( или других инстанциях) действия ДЛ.... Общее - ваше личное? ) Вопрос - почему действия ДЛ таковы, что их нужно оспаривать? Он некомпетен (не знает как выявить и выносит решение наобум) или халатен (знает, но не исполняет)? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: У меня точно также по времени и месту показания охранной сигнализации (хотя охранная суть тут не важна) соответствовали месту и времени фиксации, с учетом того что Стрелка контролирует протяженную зону, а в материалах Стрелки отображается не место фиксации (где было ТС на момент превышения), а место установки комплекса. У Вас расхождение по времени было очень большим.... Все попытки совместить времена - закончились крахом , даже на форуме метрологов.... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: Вопрос - почему действия ДЛ таковы, что их нужно оспаривать? Он некомпетен (не знает как выявить и выносит решение наобум) или халатен (знает, но не исполняет)? Мы же говорим о правовом государстве... а не о коммунизме! Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 5 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Так все же производители в один голос говорят - это есть!!!! Где? Покажите мне ОТ с указанием что скорость документируется парой кадров И не забудьте, ГОСТ в п.7.2 говорит что производители должны также дать методику исследования материалов. А иначе получим "гляжу в книгу, вижу фигу" Цитата
UNECE 173 Опубликовано 6 Февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 3 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: У Вас расхождение по времени было очень большим какое большое? секунды? при том что у Стрелки в материале время неизвестно чего и неизвестно насколько синхронизированое и по какому источнику Кроме того, у меня время GPS привязано к координатам GPS, и это не произвольно взятое измерение, а последовательный набор - где выбросы сразу будет видно Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 6 Февраля 2018 Специалисты Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2018 Только что, UNECE сказал: Покажите мне ОТ с указанием что скорость документируется парой кадров Вы с полки железнодорожного вагона что ли упали? Это что - метрология??? Только что, UNECE сказал: И не забудьте, ГОСТ в п.7.2 говорит что производители должны также дать методику исследования материалов. Таки это к производителю... они же Только что, Дмитрий Борисович сказал: Так все же производители в один голос говорят - это есть!!!! Цитата
1014 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.