TatianaV 0 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, какие нужны притиры для ремонта штангенциркулей и где их можно приобрести? Еще не подскажете ли, какими жидкостями можно промывать СИ (штангенциркули, индикаторы, микрометры и т.д.), кроме бензина-керосина и спирта? Спасибо Цитата
Ника 1319 Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Мы притиры изготавливаем сами из серого чугуна. На счет промывки - мы пользуемся только этими 3-мя. Размыть коррозию - керосин, размыть застаревшую смазку - бензин. Просто обезжирить, протереть - можно и спирт. Вроде все они легко доступны. А какие вы еще хотите предложить? Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 13 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Для обезжиривания лучше изопропиловый спирт. Но похмелье от него тяжёлое. Цитата
TatianaV 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Ника, спасибо. На счет промывки - мы пользуемся только этими 3-мя. Размыть коррозию - керосин, размыть застаревшую смазку - бензин. Просто обезжирить, протереть - можно и спирт. Вроде все они легко доступны. А какие вы еще хотите предложить? Да я ничего не хочу предложить) Просто у нас проблема такая, что керосин бензин не получается выписать, потому что помещение не отвечает требованиям для помещений, где хранятся эти жидкости. А спирт нельзя давать ремонтнику по причине, озвученной Некрологом. Не по назначению использует(( Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Мы притиры изготавливаем сами из серого чугуна. На счет промывки - мы пользуемся только этими 3-мя. Размыть коррозию - керосин, размыть застаревшую смазку - бензин. Просто обезжирить, протереть - можно и спирт. Вроде все они легко доступны. А какие вы еще хотите предложить? Поступаем точно также. Притиры изготавливаем сами из серого чугуна. Кусок чугунины проточить на токарном станке, отрезать необходимой толщины, прошлифовать и притир готов. Доводку губок штангенциркуля производим этими притирами с использованием микропорошка (добавляя несколько капель керосина) или алмазной пасты. На рабочем месте, ремонтники имеют всего 50-100г керосина, остальной хранится в другом помещении (кладовке) в железной тумбочке. Цитата
Ника 1319 Опубликовано 13 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2010 Просто у нас проблема такая, что керосин бензин не получается выписать, потому что помещение не отвечает требованиям для помещений, где хранятся эти жидкости. А вытяжной шкаф есть? У нас там можно хранить до 0,5 л таких жидкостей, остальное или в спец.кладовой для ГСМ или в отдельном металлическом шкафу (но там тоже не много - пары). Или почаще бегать на склад. Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 14 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 спирт нельзя давать ремонтнику по причине, озвученной Некрологом. Не по назначению использует(( Меняйте ремонтников, что ещё можно сказать... :D Цитата
Юрий Когут 5 Опубликовано 14 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2010 Попробуйте уайт-спирит для обезжиривания. К питию непригоден - ремонтники геометрии в трансе: трезвые и злые. http://www.tdrastro.ru/pages/160/107/ Хранение на рабочем месте - не более дневной потребности. Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 15 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2010 Просто у нас проблема такая, что керосин бензин не получается выписать, потому что помещение не отвечает требованиям для помещений, где хранятся эти жидкости. А вытяжной шкаф есть? У нас там можно хранить до 0,5 л таких жидкостей, остальное или в спец.кладовой для ГСМ или в отдельном металлическом шкафу (но там тоже не много - пары). Или почаще бегать на склад. К сожалению, вытяжных шкафов нет нигде. Онажды хотел установить, но сразу руки не дошли, а потом, как всегда, это дело забылось. А в кладовой, в металлическом шкафу, бензин, керосин и аутспирит хранятся в автомобильных 20-ти литровых канистрах, куда же деваться, не бегать же каждую неделю на склад, тем более, что часто снабженцы приобретают эти материалы специально для нас и заставляют сразу забирать. С требованиями к помещениям, где хранятся горючие материалы, надо будет еще раз познакомиться, а то действительно однажды получищь за это по башке. Цитата
TatianaV 0 Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 Кусок чугунины проточить на токарном станке, отрезать необходимой толщины, прошлифовать и притир готов. То есть никах требований к плоскопараллельности нет? Просто у нас проблема такая, что керосин бензин не получается выписать, потому что помещение не отвечает требованиям для помещений, где хранятся эти жидкости. А вытяжной шкаф есть? У нас там можно хранить до 0,5 л таких жидкостей, остальное или в спец.кладовой для ГСМ или в отдельном металлическом шкафу (но там тоже не много - пары). Или почаще бегать на склад. Нету( Спасибо всем откликнувшимся) Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 16 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2010 То есть никах требований к плоскопараллельности нет? Вот читаю я эту тему и потихоньку злюсь, с самого начала. Больше всего в типичном россиянском начальнике меня бесит убеждённость в том, что он знает не меньше подчинённого обо всём и всюду. Кто занимается ремонтом штангенциркулей? Среди них почти наверняка есть достаточно опытные люди, для которых слова "притир", "абразивная гигиена", "метод трёх плит", "шаржирование", "притирка", "доводка" - далеко не абстракции, а почти рефлексы. Вот у них и надо спрашивать. А если нет - извините, они должны быть... Цитата
ЛВМ 98 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 То есть никах требований к плоскопараллельности нет? Как писал ранее, притиры шлифуются на шлифовальном станке, затем доводятся на большом прямоугольном притире, плоскостность проверяется под лекальную линейку, параллельность - микрометром. Когда притир зажимают между губками штанегенциркуля, то его необходимо постоянно вращать (для этого он и делается круглым). Как происходит прилегание плоскостей притира и губок - это ощущуется рукой, и плоскопараллельность сразу почувствуете. Вот читаю я эту тему и потихоньку злюсь, с самого начала. Больше всего в типичном россиянском начальнике меня бесит убеждённость в том, что он знает не меньше подчинённого обо всём и всюду. Кто занимается ремонтом штангенциркулей? Среди них почти наверняка есть достаточно опытные люди, для которых слова "притир", "абразивная гигиена", "метод трёх плит", "шаржирование", "притирка", "доводка" - далеко не абстракции, а почти рефлексы. Вот у них и надо спрашивать. А если нет - извините, они должны быть... Позвольте не согласиться. Человек обращается за помощью, так почему же не помочь коллеге-новичку? Сомневаюсь, что слесари-ремонтники сидят за компом и хранят молчание, боясь передать свои секреты. А те, кто откликнулся, может быть и не практики, но немного теорию и то, как и чем их подчиненные ремонтируют СИ, знают. И литература по ремонту имеется, но попробуйте сделать так, как там написано, и ничего не получится. В ремонте столько нюансов, что осваивая ремонт конкретного СИ, конечно лучше обучаться, консультироваться у специалиста, но где Вы их найдете на форуме. Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 17 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 В ремонте столько нюансов, что осваивая ремонт конкретного СИ, конечно лучше обучаться, консультироваться у специалиста, но где Вы их найдете на форуме. При чём тут форум?! В том и дело, что автор темы либо не удосужилась (возможно, даже из-за недоверия или психологического барьера "я начальник - ты дурак") проконсультироваться с подчинёнными, либо у неё подчинённые соображают в точной механообработке поменьше неё. И то, и другое советами на форумах исправляется очень плохо, если критерием брать успех работы руководимой службы... Во втором случае надо идти не на форум, а к кадровику. И брать хотя бы одного человека с опытом работы, добавив ему оклад, переманив откуда-то из подобного подразделения другой организации. Всё на форуме не спросишь, а даже если спросишь - не окупится это. Цитата
TatianaV 0 Опубликовано 17 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Вот читаю я эту тему и потихоньку злюсь. Вот читаю я Ваши ответы и все больше недоумеваю, зачем Вы тему читаете и отвечаете, если Вам зло? Как писал ранее, притиры шлифуются на шлифовальном станке, затем доводятся на большом прямоугольном притире, плоскостность проверяется под лекальную линейку, параллельность - микрометром. Когда притир зажимают между губками штанегенциркуля, то его необходимо постоянно вращать (для этого он и делается круглым). Как происходит прилегание плоскостей притира и губок - это ощущуется рукой, и плоскопараллельность сразу почувствуете. Спасибо) Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 17 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Чисто женский ответ. Цитата
Специалисты scbist 1832 Опубликовано 17 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Во втором случае надо идти не на форум, а к кадровику. И брать хотя бы одного человека с опытом работы, добавив ему оклад, переманив откуда-то из подобного подразделения другой организации. Всё на форуме не спросишь, а даже если спросишь - не окупится это. Уважаемый Некролог, Вы работаете в очень процветающей организации. К сожалению в нашей стране таких осталось немного. На моем заводе последние годы людей не принимают на работу, а сокращают. Сейчас на заводе нет ни одного метролога. Обязанности главного метролога возложили на меня т.к. я к теме ближе остальных, что называется, "по смыслу". Когда у меня возникает вопрос задать его на заводе просто некому, библиотека закрыта и т.д. Для мення форум и источник знаний и экзамен и просто собеседник. По этому не надо злиться на дилетантские вопросы, просто поймите, что ответ люди могут порой получить только здесь и то, что для Вас азы, для кого-то откровение. Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 20 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 Вы работаете в очень процветающей организации. К сожалению в нашей стране таких осталось немного. На моем заводе последние годы людей не принимают на работу, а сокращают. Сейчас на заводе нет ни одного метролога. Я как раз ремонтником электрических СИ на заводе когда-то работал (по опыту этого и сужу: если бы мне или "механику" начальник стал бы давать советы, как ремонтировать СИ, мы бы лопнули сначала от удивления, а потом от другого чувства - начальник на то и начальник, что работает с людьми и заданиями). Но такого не предполагал... Какой бардак хотя бы в образовании... Название темы звучит просто провоцирующе... Цитата
alena 71 Опубликовано 20 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2010 (изменено) ...если бы мне или "механику" начальник стал бы давать советы, как ремонтировать СИ, мы бы лопнули сначала от удивления, а потом от другого чувства... Ничего-пока живы-здоровы :D "Советы " получаем ежедневно Изменено 20 Ноября 2010 пользователем alena Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 21 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 "Советы " получаем ежедневно Ничего себе. Так у вас прямо и говорят: Вася, ты вот эту фиговину сюда не припаивай, ты вон тот каскад проверь, а то, вишь, ООС по НЧ ступеньку даёт? Значит, мне тогда везло. :lol: Цитата
alena 71 Опубликовано 21 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2010 Ничего себе. Так у вас прямо и говорят: Вася, ты вот эту фиговину сюда не припаивай, ты вон тот каскад проверь, а то, вишь, ООС по НЧ ступеньку даёт? Значит, мне тогда везло. :lol: Соверешнно верно ,только советы немного другого уровня, но смысл такой-же. Кроме того, своему слесарю мне сначала надо объсянить,что с весами произошло, потом рассказать,как устранить ..и т.д. Вот поэтому,господин Некролог , мы Вам немного завидуем Цитата
Инструментальщик 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Притиры должны быть с небольшим бугорком на рабочих поверхностях. Почему? Любой опытный ремонтник это знает. Самый лучший абразив для доводки губок штангенциркулей - алмазная паста 5/7мкм (зелёного цвета). Промывать идеально бензином, смазка предпочтительнее техническим вазелином. Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 23 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Вот интересно, название на "Ремонт штангенциркулей" кто-нибудь исправит или нет? Ведь не найдут и создадут тему "Ремонт штангенцикрулей". Цитата
TatianaV 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Вот интересно, название на "Ремонт штангенциркулей" кто-нибудь исправит или нет? Ведь не найдут и создадут тему "Ремонт штангенцикрулей". Так вот, что Вас так убило в названии темы. Прошу прощения, что оскорбила Вас этим, но это опечатка, а не пробелы в образовании. А исправить тему не могу, видимо, это к модераторам. Инструментальщик, спасибо. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем TatianaV Цитата
Специалисты Некролог 139 Опубликовано 23 Ноября 2010 Специалисты Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 Меня не так легко оскорбить. Цитата
novik 60 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2010 Вот интересно, название на "Ремонт штангенциркулей" кто-нибудь исправит или нет? Ведь не найдут и создадут тему "Ремонт штангенцикрулей". Исправил Цитата
26 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.