Перейти к контенту

24 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Serali сказал:

нет к сожалению.

вот вырезка из МИ

Читайте текст МИ:

ВНЕСЕНЫ Изменение № 1, утвержденное зам. директора ФГУП "ВНИИМС" В.Н. Яншиным 18.04.2011;

Изменение № 2, утвержденное зам. директора по научной работе ФГУП "ВНИИМС" В.Н. Яншиным 24.12.2014

Опубликовано
2 минуты назад, efim сказал:

Читайте текст МИ:

ВНЕСЕНЫ Изменение № 1, утвержденное зам. директора ФГУП "ВНИИМС" В.Н. Яншиным 18.04.2011;

Изменение № 2, утвержденное зам. директора по научной работе ФГУП "ВНИИМС" В.Н. Яншиным 24.12.2014

на это я обратил внимание. Дело в том, что я не знаю были ли изменения и если да, то где

Опубликовано
2 часа назад, Serali сказал:

Дело в том, что я не знаю были ли изменения и если да, то где

Т.е. посмотреть "на мониторе" в изменении № 2 в какой пункт и какие вносятся изменения, и посмотреть в самом документе в этом месте есть ли они - вы не в состоянии?! И увидеть в конце п. 4.2.3 после Примечаний (в которые как раз изменения и внесены) надпись 

Цитата

(Измененная редакция, Изм. № 2)

тоже ни как?

PS Прошу прощения за резкость, но для меня это дикость ...

Опубликовано
2 минуты назад, Ника сказал:

Т.е. посмотреть "на мониторе" в изменении № 2 в какой пункт и какие вносятся изменения, и посмотреть в самом документе в этом месте есть ли они - вы не в состоянии?! И увидеть в конце п. 4.2.3 после Примечаний (в которые как раз изменения и внесены) надпись 

тоже ни как?

PS Прошу прощения за резкость, но для меня это дикость ...

Я с вами согласен Ника, но фото это не документ для меня в данном случае. Мне нужна сама МП, тк во всех источниках РК где можно посмотреть актуальность данного документа нет никакой информации.

Опубликовано
39 минут назад, Serali сказал:

Мне нужна сама МП

А вам что выложили? Вам выложили МИ, с изменениями 1 и 2.

Или вам нужна не вордовская версия, а с синими печатями? Ну тогда так и пишите.

Опубликовано
1 час назад, Ника сказал:

То что выложили там с изменениями #1

Опубликовано
1 час назад, Serali сказал:

То что выложили там с изменениями #1

А почему я в выложенной версии увидела изменение 2, а вы нет? Вы на п. 4.2.3 смотрели? Точнее на Примечание к нему? Примечание  п. 5 появилось только с внесением изменения 2. И надпись под ним, которую я приводила в цитате, об этом глаголит.

Опубликовано
18 минут назад, Ника сказал:

А почему я в выложенной версии увидела изменение 2, а вы нет? Вы на п. 4.2.3 смотрели? Точнее на Примечание к нему? Примечание  п. 5 появилось только с внесением изменения 2. И надпись под ним, которую я приводила в цитате, об этом глаголит.

Спасибо большое Ника! Я этого не заметил 

Опубликовано
14 часов назад, Ника сказал:

Ника у вас есть МП с синей печатью?

Опубликовано
3 часа назад, east сказал:

Приобретите документ официально у Нефтеавтоматики и будут у вас синие печати и листы с изменениями.

ок, спасибо.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
9 часов назад, ded_rukodel сказал:

А можно ещё раз выложить эту МИ, т. к. предыдущая ссылка не активна

с Изм. № 1 https://metrologu.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=3031

стр. 2 в этой Теме 

Опубликовано

Добрый день! Помогите, пожалуйста найти методику поверки МП 2301-0145-2014 «Дозаторы пипеточные, одно- и многоканальные, Finnpipette F2. Методика поверки», ОЧЕНЬ НУЖНО

• 2 года спустя...
Опубликовано

https://files.stroyinf.ru/Index2/1/4293788/4293788830.htm вот тут с изм. 3

вот тут с изменением 1 http://gostrf.com/normadata/1/4293788/4293788830.pdf

вот тут есть изменения отдельно  https://standartgost.ru/g/МИ_3272-2010 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...