Специалисты Дедюхин А.А. 363 Опубликовано 5 Августа 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Доброго времени суток уважаемые! Поправьте если создал тему не в том разделе. Подскажите пожалуйста: относиться ли к средствам измерения активный дифференциальный пробник для осциллографа? Работаем в сфере госрегулирования. Поставщик поставил в комплекте с осциллографом активные дифференциальные пробники не внесенные в Госреестр, несмотря на условия договора, что все поставляемые средства измерений должны быть внесены в Госреестр. В ответ на претензию написал, что пробник не является средством измерения. Посмотрел в Госреестре различные пробники присутствуют, но можно ли как-то аргументировано доказать, что пробник является средством измерения? возвращаясь к давней теме. Клиент так и не успокоился, ни после наших разъяснений, ни после этой дискуссии, и после недолгого раздумия подал на нас в суд, считая что он все-таки прав. На первом же заседании суда, после прочтения нашего отзыва на исковое заявление, клиент ходотайствовал об отзывае своего искового заявления и возврата госпошлины ввиду отсутсвия претензий. В момент подготовки иска клиент купил еще 8 таких комплектов. Таков конец этой истории. Цитата
Пскопской 4 Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Ufametrolog Михаил, а может проблемку в себе поискать? Может ручки не от туда растут... А, может просто воспитания вам не хватает? У меня стаж работы больше, чем Вам лет. Вы еще не общались с Жигановым из Приста. Мы как то пытались купить там электронную нагрузку. Так после наших (кстати, признанных) замечаний по ошибкам в ТТХ нагрузок он такие перлы выдал, что Дедюхин выглядит интеллигентнейшим человеком. Цитата
Пскопской 4 Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) 50 мВ шумов для 1000В входного напряжения - это вполне нормально Простите, но шум 63 мВ СКЗ (500 мВ пик-пик) на пределе 200 мВ/дел я не считаю нормальным. К тому же как я уже писал выше мы работаем в сфере госрегулирования, соответственно вопросы при выполнении работ неизбежны/ Для 1КВ может и нормально-но для 200 мВ/дел 500 мВ пик-пик- это вообще то слишком многовато и не похоже на Лекрой. Может это был вовсе не Лекрой, а очередной китайский двойник с биркой Лекроя? Изменено 6 Августа 2011 пользователем Пскопской Цитата
53 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.