Я-Метролог 6 Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 ДОбрый день, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, в руководстве по качеству в приложениях вставляются формы сведения о персонале, эталонах, помещения. Так вот-кто должен их подписывать? Генеральный директор или главный метролог будет достаточно? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 13 минут назад, Я-Метролог сказал: ДОбрый день, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста, в руководстве по качеству в приложениях вставляются формы сведения о персонале, эталонах, помещения. Так вот-кто должен их подписывать? Генеральный директор или главный метролог будет достаточно? А кто руководитель поверочной лаборатории ( или как там она называется)? Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 и еще вопрос: эти формы надо отдельным документом оформлять или всё таки как приложения к РК? Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 РУководитель поверочной лаборатории будет главный метролог,который подчиняется генеральному директору Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 Только что, Я-Метролог сказал: и еще вопрос: эти формы надо отдельным документом оформлять или всё таки как приложения к РК? А меняться они будут. Будете РК менять? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 Только что, Я-Метролог сказал: РУководитель поверочной лаборатории будет главный метролог,который подчиняется генеральному директору Ну он как бы и подпишет. Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 Значит отдельно надо? ок. на прошлой работе у меня было как приложение к РК... Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 Поняла. Формы оформляю отдельно. И их подписывает главный метролог Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 Только что, Я-Метролог сказал: Значит отдельно надо? ок. на прошлой работе у меня было как приложение к РК... Можете и здесь сделать. Все прелести этого я Вам рассказал Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 26 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 еще вопрос. Формы оформляют как один документ? или просто вот форма 1 форма 2. Как папку вобщем назвать в которую я все это сложу и красиво подпишу? Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 26 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2019 2 минуты назад, Я-Метролог сказал: или просто вот форма 1 форма 2 Ну они так в 326 Приказе названы ))) 2 минуты назад, Я-Метролог сказал: Как папку вобщем назвать в которую я все это сложу и красиво подпишу? Ну придумайте красивое название Цитата
Ника 1316 Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2019 Некоторые это обзывают паспортом, по старинке. Цитата
efim 1747 Опубликовано 27 Марта 2019 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2019 1 час назад, Ника сказал: Некоторые это обзывают паспортом, по старинке. У наших - Паспорт МС одним файлом. Цитата
Я-Метролог 6 Опубликовано 27 Марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 Марта 2019 Паспорт хорошо звучит. Спасибо Цитата
knopka1977 5 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2019 Помогите пожалуйста по форме 1 (персонал и его компетентность), ранее в графе 4 ( Вид измерений, тип (группа) средств измерений ) мы просто писали например средства теплотехнических СИ, надо ли подробно расписывать Вид, группу, или достаточно кодов по МИ ? Пример: Измерения давления, вакуумные измерения: - Манометры, вакуумметры, мановакуумметры; Измерения параметров потока, расхода, уровня, объема веществ: - Расходомеры ультразвуковые (имитационный метод) или Пример: Средства теплотехнических измерений или Пример: Средства теплотехнических измерений: коды раздела области измерений 29, 30, 32 согласно МИ 2314-2006 Цитата
efim 1747 Опубликовано 9 Апреля 2019 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2019 Мы писали по-разному: Лаборатория теплотех и давления: Измерения давления, вакуумные измерения Теплофизические и температурные измерения Лаборатория мех измерений: Измерения механических величин Мерники 1-го и 2-го разрядов и технические, автоцистерны, РГС и РВС, резервуары нестандартной формы, масло- и топливораздаточные колонки Физхимия: Измерения физико-химического состава и свойств веществ. Средства измерений скорости воздушного потока Системы газоанали-тические шахтные и др Спектрофотометры, фотоэлектрокалори-метры т.е. в зависимости от охвата вида измерений. Цитата
16 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.