Я-Метролог 6 Опубликовано 30 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2019 В компании "Норгау" -разработчика и поставщика высокоточного оборудования и измерительного инструмента, открыта вакансия главного метролога. Работа в новой измерительной лаборатории. Требования к кандидату: Высшее образование в области метрологии, машиностроении, опыт работы в области метрологии, в частности геометрические и механические измерения, опыт в аккредитации лабораторий, желательно знание английского языка. Обязанности: метрологическое обеспечение компании, ведение метрологической службы компании, аккредитация и подтверждение компетенции на право поверки / калибровки. Условия: график работы : с 8-00 до 17-00. Зарплата обсуждается с успешным кандидатом. Просьба свои резюме отправлять по 1501buv@norgau.com Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 "от 80 т.р." это как-то не фонтан. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 13 минут назад, AtaVist сказал: "от 80 т.р." это как-то не фонтан. Почему же? Из названия должности не происходит объем выполняемых работ Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 9 минут назад, evGeniy сказал: Почему же? Из названия должности не происходит объем выполняемых работ https://spb.hh.ru/vacancy/32809143 Цитата Обязанности: Метрологическое обеспечение компании; Ведение метрологического центра компании; Аккредитация на право поверки и подтверждение компетентности; Утверждение типов СИ и внесение их в Госреестр; Проведение входного контроля (калибровки/поверки) измерительного инструмента (средств измерений) для геометрических измерений (штангенинструмент, микрометрический инструмент и т.д.). Оклад 80 плюс премии На руки 70 плюс некии премии. Может и найдут кого, не спорю. У меня ведущий 80-85 на руки. И то - Питер. Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 1 минуту назад, AtaVist сказал: У меня ведущий 80-85 на руки. И то - Питер. Так у Вас производство, ВП и вся пятая точка в мыле. А это торгаши. Тут поспокойнее Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 5 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2019 5 минут назад, evGeniy сказал: Так у Вас производство, ВП и вся пятая точка в мыле. А это торгаши. Тут поспокойнее Если хотят опытного человека переманить с производства, то надо планку поднимать. Учитывая что продавать-то будут в основном оборонке (как мне представляется..), то им такой вот упаренный ВП и нужен, имхо. Ко мне коммивоязжеры приезжают, но это же тоска печаль..Молодые и зеленые.. А у Норгау хорошая лаба для проведения арбитражных измерений, им как раз с опытом не помешал бы..Но это так, хозяин-барин. Цитата
tarasova.63 45 Опубликовано 8 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2019 А опытные итак хорошо сидят на своем месте..все отлажено... Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 В 08.08.2019 в 08:20, tarasova.63 сказал: А опытные итак хорошо сидят на своем месте..все отлажено... Может меняться ситуация на самом предприятии. Сейчас гособорозаказ упал, на многих предприятиях "веселуха". Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 5 минут назад, AtaVist сказал: Может меняться ситуация на самом предприятии. Сейчас гособорозаказ упал, на многих предприятиях "веселуха". Как всегда в одной вакансии работодатель пытается объеденить несколько . Ему и специалист нужен в узкой сфере достаточного уровня и ещё чтобы аккредитацию на себе вытащил. А это ой как редко бывает в одно лицо ((( Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 48 минут назад, evGeniy сказал: Как всегда в одной вакансии работодатель пытается объеденить несколько . Ему и специалист нужен в узкой сфере достаточного уровня и ещё чтобы аккредитацию на себе вытащил. А это ой как редко бывает в одно лицо ((( Я сейчас себе ищу метрологов на МЭ в части конструкторской документации и тп на механобработку...Все проклял - сплошные теплотехники и электрики. Так что тут НОРГАУ мне конкуренцию составляют, хотя и не совсем - зп у меня выше Цитата
tarasova.63 45 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 (изменено) 56 минут назад, evGeniy сказал: Как всегда в одной вакансии работодатель пытается объеденить несколько . Ему и специалист нужен в узкой сфере достаточного уровня и ещё чтобы аккредитацию на себе вытащил. А это ой как редко бывает в одно лицо ((( Есть такие и очень часто.Чем мельче предприятие.тем больше нужны "универсалы"..да и не проблема это..вопрос зарплаты.. у нашего шефа на поставленную задачу надо сделать и все! Изменено 9 Августа 2019 пользователем tarasova.63 Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 54 минуты назад, evGeniy сказал: Как всегда в одной вакансии работодатель пытается объеденить несколько . Ему и специалист нужен в узкой сфере достаточного уровня и ещё чтобы аккредитацию на себе вытащил. А это ой как редко бывает в одно лицо ((( Это вообще постоянно.. Типа если метролог, то он везде метролог и в электрике и в механике и теплотехнике с вибрацией..Это что касается видов измерения. А уж и и то что лабу аккредитовать должен так само собой Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 1 минуту назад, AtaVist сказал: Я сейчас себе ищу метрологов на МЭ в части конструкторской документации и тп на механобработку...Все проклял - сплошные теплотехники и электрики. Так что тут НОРГАУ мне конкуренцию составляют, хотя и не совсем - зп у меня выше Механики не востребованы. Вы много у нас в стране знаете машиностроительных заводов ((( Цитата
M-71 98 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 Не надо нас проклинать...) Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 Только что, tarasova.63 сказал: Есть такие и очень часто.Чем мельче предприятие.тем больше нужны "универсалы"..да и не проблема это..вопрос зарплаты.. Это сильное заявление.. Цитата
tarasova.63 45 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 Только что, AtaVist сказал: Это сильное заявление.. Сильное, к сожалению.потому.как сама такая... Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 Только что, evGeniy сказал: Механики не востребованы. Вы много у нас в стране знаете машиностроительных заводов ((( Заводы знаю, но там такая тоска печаль, что лучше бы и не знал. Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 Только что, tarasova.63 сказал: Сильное, к сожалению.потому.как сама такая... Вас одной, мягко скажем, мало =) Цитата
tarasova.63 45 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 нет..немягко..смотря.на какой объем....я главный метролог ,попроще..рабочая лошадь...от узкопрофильной работы давно отшла,сменив работу Цитата
Ника 1316 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 В 05.08.2019 в 10:34, AtaVist сказал: У меня ведущий 80-85 на руки. И то - Питер. Эх ... 2 часа назад, AtaVist сказал: Я сейчас себе ищу метрологов на МЭ в части конструкторской документации и тп на механобработку...Все проклял - сплошные теплотехники и электрики. К вам что ли податься ?!... Цитата
AtaVist 528 Опубликовано 9 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2019 11 минут назад, Ника сказал: Эх ... К вам что ли податься ?!... Отпишу-ка я Вам в личку :)) Цитата
21 сообщение в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.