Перейти к контенту

17 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня возник вопрос: кто из присутвствующих на форуме сертифицирован по стандарту ASES? (Я имею ввиду не лично присутствующих, а предприятия, на которых они работают :lol: )

Сегодня к нам приезжали представители фирмы Рено и Нисана, рассказывали об этом стандарте. кроме ИСО 9001 у нас уже есть сертификат на ИСО/ТС 16949, так еще хоти сертифицироваться по стандарту ASES. Пока все документы на английском, подготовиться к приезду аудиторов надо за 2 недели. работаем по 3 дня в неделю. Осталось очень мало времени... :girlcray:

Опубликовано
У меня сегодня возник вопрос: кто из присутвствующих на форуме сертифицирован по стандарту ASES?(Я имею ввиду не лично присутствующих, а предприятия, на которых они работают :lol: )

Сегодня к нам приезжали представители фирмы Рено и Нисана, рассказывали об этом стандарте. кроме ИСО 9001 у нас уже есть сертификат на ИСО/ТС 16949, так еще хоти сертифицироваться по стандарту ASES. Пока все документы на английском,подготовиться к приезду аудиторов надо за 2 недели.работаем по 3 дня в неделю.Осталось очень мало времени... :girlcray:

Предприятие геде я работаю в данной системе не сертифицировано, и честно говоря первый раз о такой системе слышу. Поиск в гугл ничего конкретного не дал :unknw: , кроме American Solar Energy Society, но у этой организации стандартов нет.

Если не сложно просвятите что за сертификация по подробнее ;)

Опубликовано
Предприятие геде я работаю в данной системе не сертифицировано, и честно говоря первый раз о такой системе слышу. Поиск в гугл ничего конкретного не дал :unknw: , кроме American Solar Energy Society, но у этой организации стандартов нет.

Если не сложно просвятите что за сертификация по подробнее ;)

Оченб подробно посвящу Вас,когда у меня на руках будет перевод на русском языке.

Если коротко, то, чтобы стать поставщиками фирмы Рено, необходимо сертифицироваться по данному стандарту.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Итак, сегодня к нам приехали представители Автофрамоса :girlcray: .

Что такое стандарт ASES? Стандарт по развитию поставщиков и альянса с фирмой Рено-Ниссан. Он применяется для оценки системы качества поставщиков для данной фирмы. Оценка поставщиков по этому стандарту ведется с 2001 года.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак, сегодня к нам приехали представители Автофрамоса :girlcray: .

Что такое стандарт ASES? Стандарт по развитию поставщиков и альянса с фирмой Рено-Ниссан. Он применяется для оценки системы качества поставщиков для данной фирмы. Оценка поставщиков по этому стандарту ведется с 2001 года.

ASES Это американский стандарт,который не имеет силы на территории РФ.Оборудование по этим стандартам не изготавливается в России в принципе.

• Специалисты
Опубликовано

Оченб подробно посвящу Вас,когда у меня на руках будет перевод на русском языке.

Если коротко, то, чтобы стать поставщиками фирмы Рено, необходимо сертифицироваться по данному стандарту.

В этой статье есть комментарии по применимости на территории РФ зарубежных стандартов. Здесь Презентация.ppt есть информация по этому стандарту. Это презентация с Автоваза. 

Опубликовано

KoMMyHuCT, Вы НАСТОЯЩИЙ коммунист я смотрю...

В общем так, уважаемый, предприятие может пройти сертификацию по любой системе и должно плевать на то, что в "вашей раше" нет соответствующего органа по аккредитации (это даже отлично).

Если хочет предприятие работать с иностранными "партнерами" - то должно подчиниться ТРЕБОВАНИЯМ СИСТЕМЫ В КОТОРОЙ РАБОТАЕТ САМ ИНОСТРАННЫЙ ПАРТНЕР.

ЗЫ. Зачем было поднимать эту тему... все-равно никто кроме alen-ы не прочувствовал, что это такое.

• Специалисты
Опубликовано

Тем более, что ASES - это не американский стандарт, и имеет отношение только к альянсу Renault/Nissan. Буквально расшифровывается, как "Стандарт оценки поставщиков Альянса". (Alliance Supplier Evaluation Standard). Так что Лене остаётся только посочувствовать в связи с прибавившейся работой. И Автоваз, и ряд других предприятий, входящих в группу, уже работают по этому стандарту.

• Специалисты
Опубликовано

Здесь Презентация.ppt есть информация по этому стандарту. Это презентация с Автоваза. 

Почему-то у меня презентация не идёт: хочет какой-то конвертер...

• Специалисты
Опубликовано

Попробуйте по этой ссылке : www.poria.ru/files/ynak.ppt

Это отчётный доклад зам. по качеству Юнак Г.Л. в Челябинске в 2008г.

• Специалисты
Опубликовано

Это, наверное, браузер шалит. Я попробовал в IE, - если нажать кнопку "открыть", - то же самое, а если "загрузить", - то потом загруженный файл читается без проблем.

Опубликовано

Это, наверное, браузер шалит. Я попробовал в IE, - если нажать кнопку "открыть", - то же самое, а если "загрузить", - то потом загруженный файл читается без проблем.

Нет не читается, хотя странно. Создан в офисе 97-2003. Мой 2007 должен его открывать без проблем.

Вечером посмотрю что к чему, сейчас некогда.

• Специалисты
Опубликовано

У меня тоже не открывается :unknw: Хотела посмотреть в выходные ,а тут :unsure:

А по второй ссылке тоже не получается?

Кстати, в Office установлен модуль PowerPoint?

Опубликовано

Так что Лене остаётся только посочувствовать в связи с прибавившейся работой. И Автоваз, и ряд других предприятий, входящих в группу, уже работают по этому стандарту.

У меня все открылось, спасибо! :thankyou: Еще спасибо ,Игорь, за сочувствие :thankyou: Работы и правда прибавилось,хотя пока нас оценили, как С- поставщиков :unsure: (Москва не сразу строилась :ok: ) Сейчас ведется работа по улучшению нашей системы. :super:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...