rasul7979 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Уважаемые коллеги! Мне снова нужна ваша помощь. Помогите,пожалуйста, найти сертификат об утверждении типа на девайс ,который по английски называется melt flow indexer,а по нашенски, приблизительно - определитель текучести сплава. Нужна еще и методика поверки на него.Очень буду благодарен. Спасибо! Цитата
rasul7979 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Уважаемые коллеги! Мне снова нужна ваша помощь. Помогите,пожалуйста, найти сертификат об утверждении типа на девайс ,который по английски называется melt flow indexer,а по нашенски, приблизительно - определитель текучести сплава. Нужна еще и методика поверки на него.Очень буду благодарен. Спасибо! melt flow indexer производитель - Sciteq Тип - MFI 450 C Цитата
rasul7979 0 Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Уважаемые коллеги! Мне снова нужна ваша помощь. Помогите,пожалуйста, найти сертификат об утверждении типа на девайс ,который по английски называется melt flow indexer,а по нашенски, приблизительно - определитель текучести сплава. Нужна еще и методика поверки на него.Очень буду благодарен. Спасибо! melt flow indexer производитель - Sciteq Тип - MFI 450 C Производитель Sciteq,Дания Цитата
Специалисты Маслов В.А. 101 Опубликовано 17 Февраля 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2011 Уважаемые коллеги! Мне снова нужна ваша помощь. Помогите,пожалуйста, найти сертификат об утверждении типа на девайс ,который по английски называется melt flow indexer,а по нашенски, приблизительно - определитель текучести сплава. Нужна еще и методика поверки на него.Очень буду благодарен. Спасибо! melt flow indexer производитель - Sciteq Тип - MFI 450 C Данного девайса в Реестре СИ РФ нет. Если я правильно понял, то это прибор определения текучести расплава пластмасс. Тогда это испытательное оборудование и оно должно аттестовываться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 8.568-97 на соответствие требований методики определения текучести. Цитата
rasul7979 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2011 Уважаемые коллеги! Мне снова нужна ваша помощь. Помогите,пожалуйста, найти сертификат об утверждении типа на девайс ,который по английски называется melt flow indexer,а по нашенски, приблизительно - определитель текучести сплава. Нужна еще и методика поверки на него.Очень буду благодарен. Спасибо! melt flow indexer производитель - Sciteq Тип - MFI 450 C Данного девайса в Реестре СИ РФ нет. Если я правильно понял, то это прибор определения текучести расплава пластмасс. Тогда это испытательное оборудование и оно должно аттестовываться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 8.568-97 на соответствие требований методики определения текучести. Премного благодарен! Цитата
5 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.