Перейти к контенту

5 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Мне снова нужна ваша помощь. Помогите,пожалуйста, найти сертификат об утверждении типа на девайс ,который по английски называется melt flow indexer,а по нашенски, приблизительно - определитель текучести сплава. Нужна еще и методика поверки на него.Очень буду благодарен. Спасибо!

Опубликовано

Уважаемые коллеги! Мне снова нужна ваша помощь. Помогите,пожалуйста, найти сертификат об утверждении типа на девайс ,который по английски называется melt flow indexer,а по нашенски, приблизительно - определитель текучести сплава. Нужна еще и методика поверки на него.Очень буду благодарен. Спасибо!

melt flow indexer

производитель - Sciteq

Тип - MFI 450 C

Опубликовано

melt flow indexer

производитель - Sciteq

Тип - MFI 450 C

Производитель Sciteq,Дания

• Специалисты
Опубликовано

melt flow indexer

производитель - Sciteq

Тип - MFI 450 C

Данного девайса в Реестре СИ РФ нет.

Если я правильно понял, то это прибор определения текучести расплава пластмасс. Тогда это испытательное оборудование и оно должно аттестовываться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 8.568-97 на соответствие требований методики определения текучести.

Опубликовано

melt flow indexer

производитель - Sciteq

Тип - MFI 450 C

Данного девайса в Реестре СИ РФ нет.

Если я правильно понял, то это прибор определения текучести расплава пластмасс. Тогда это испытательное оборудование и оно должно аттестовываться в соответствии с требованиями ГОСТ Р 8.568-97 на соответствие требований методики определения текучести.

Премного благодарен!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...