Перейти к контенту

42 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, прошу практической помощи! Возможно кто-то сможет выложить пример программы и заключения по МЭ эскизного проекта выполненной по новым ГОСТ РВ 0008-000-2019, ГОСТ РВ 0008-003-2019. Нашей конторой данные госты заказаны и проплачены но в наш адрес пока не поступили. А надо всем/все вчера а лучше позавчера. Как обычно. 

Опубликовано
7 минут назад, UGLI666 сказал:

Друзья, прошу практической помощи! Возможно кто-то сможет выложить пример программы и заключения по МЭ эскизного проекта выполненной по новым ГОСТ РВ 0008-000-2019, ГОСТ РВ 0008-003-2019. Нашей конторой данные госты заказаны и проплачены но в наш адрес пока не поступили. А надо всем/все вчера а лучше позавчера. Как обычно. 

Могу ГОСТами поделиться.

Опубликовано
6 часов назад, Игоревич сказал:

Могу ГОСТами поделиться.

Добрый день, можно и мне данные ГОСТы прислать почта: rustik-m16@mail.ru
Заранее благодарен.

Опубликовано
8 часов назад, Игоревич сказал:

Могу ГОСТами поделиться.

Я всегда в легком недоумении нахожусь, когда гостами РВ делятся :laugh:

Это так.. трогательно.. Душевно. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый День! можете и мне, пожалуйста,  направить эти два ГОСТа, почта ira.martyukova@mail.ru Срочно надо делать заключение по МЭ на этапе технического проекта. За ранее благодарна.

Опубликовано
В 14.10.2020 в 18:37, AtaVist сказал:

Я всегда в легком недоумении нахожусь, когда гостами РВ делятся :laugh:

Это так.. трогательно.. Душевно. 

Нет. Это нетрогательно и душевно, как вы пишете..это  помощь.. Объяснить .не знаю,как,но метрологи-это особая каста  людей .по жизни в этом убеждаюсь. вот только метрологи так помогают.

Опубликовано
6 минут назад, tarasova.63 сказал:

Нет. Это нетрогательно и душевно, как вы пишете..это  помощь.. Объяснить .не знаю,как,но метрологи-это особая каста  людей .по жизни в этом убеждаюсь. вот только метрологи так помогают.

Светлана Николаевна, ДСП на то и ДСП. 

Не стоит множить бардак в стране своим соучастием.

• Специалисты
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, tarasova.63 сказал:

Коллеги, такая же беда. ГОСТЫ  проплачены еще в июле,но до сих пор не прислали

А что делать? Пандемия однако...

А ДСП  это как - древесно стружечная плита! Толстая и плотная... правда при сильном ударе ломается...

Изменено пользователем Дмитрий Борисович
Опубликовано
15 часов назад, AtaVist сказал:

Светлана Николаевна, ДСП на то и ДСП. 

Не стоит множить бардак в стране своим соучастием.

Так не мы такие, жизнь такая... я законопослушный человек

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Истина сказал:

Добрый день, могу отправить свою программу, вроде бы ВП устроило, ноя не все брала из ГОСТа

ПМО.docx

Благодарю! , посмотрела, примерно такую  ПМО мне конструктор  присылал  но вот в чем  дело в ПМОр есть  Приложение В (обязательное) и есть раздел  " особенности выполнения МО" там вот что писать? , или этот раздел заполнять на стадии  производства???  

и приложение Б , перечень основных  задач  по МО  , их надо писать в программу?

Изменено пользователем Oxana73

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...