Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 1 минуту назад, scbist сказал: Я же говорю. Лежу в больнице с ковидом. Читаю под настроение. Аркадий Григорьевич! Выздоровления Вам! Вопрос был для Lavr.... он в чера в теме был очень долго... Цитата
Lavr 541 Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 2 минуты назад, Дмитрий Борисович сказал: Для Вас и это новость? Я всего лишь задал вопрос, который я задал. Кстати, вы на него так и не ответили. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 2 минуты назад, Lavr сказал: Я всего лишь задал вопрос, который я задал. Кстати, вы на него так и не ответили. Я ...ж..жжж..жжжж уже даже итпоо Стьюдента написал... 5..7 измерений имеется во многих методиках измерения. Цитата
Lavr 541 Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 Только что, Дмитрий Борисович сказал: Аркадий Григорьевич! Выздоровления Вам! Вопрос был для Lavr.... он в чера в теме был очень долго... Я вчера вошел в тему, посмотрел, что между вами идет какой-то бредовый междусобойчик и ушел, не выключая компьютер. Я так могу и несколько суток подряд присутствовать в теме ничего не читая. Цитата
Lavr 541 Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: 5..7 измерений имеется во многих методиках измерения. Опять ушли от конкретного ответа. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 10 минут назад, Lavr сказал: Опять ушли от конкретного ответа. Задайте конкретный вопрос... Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 Кстати. Так и не понимаю, как можно читать с телефона, видеть целиком сообщения, ещё и цифирки осмысливать. Для меня и в здоровом состоянии это высший пилотаж. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 13 минут назад, Lavr сказал: какой-то бредовый междусобойчик В чём бред то??? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 6 минут назад, scbist сказал: Кстати. Так и не понимаю, как можно читать с телефона, видеть целиком сообщения, ещё и цифирки осмысливать. Для меня и в здоровом состоянии это высший пилотаж. Вы никогда не читали ночью под одеялом с фонариком? В пионерлагере... Цитата
Lavr 541 Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 31 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Это меняет суть Концепции? Они калибровку с оценкой неопределенности делают. По вашему это не меняет концепцию? Цитата
Lavr 541 Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 15 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Задайте конкретный вопрос... Повторяю: "Это так по утвержденной методике поверки?". Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 Только что, Lavr сказал: Повторяю: "Это так по утвержденной методике поверки?". Да! Цитата
Lavr 541 Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 16 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: В чём бред то??? В этих темах бред всегда в одном - в смешении концепций. Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 Кстати, тем, кто удивляется за метрологию. Когда получил положительный тест вызвал, как учили, врача из районной ПК. Была у меня 4 раза. Ни разу не помыла руки. Из СИЗ маска в цветочек. Первый день пришла, бросили на постель свою сумочку, Послушала и сказала, что придет завтра. Принесет лекарства. Пришла, руки опять не мыла, достала из сумочки пакет с лекарствами, правда, те, что должны храниться в холодильнике забыла принести. На третий день все повторилось. Потом она уехала на дачу . После дачи пришла, сказала, что идёт ухудшение и нужна госпитализация. Выписала направление и указала в нем непонятный телефон. Когда в очередной раз по нему никто не ответил, жена позвонила в поликлинику заведующей уточнить. Заведующая оказалась сильно удивлена номером. Сказала, что сейчас сама все сделает. Действительно, неотложка приехала быстро и отвезла в больничку. Здесь простояли под дверью всего час. Положили в палату на 5-х. У каждого что-то своё. Перекрестное опыление в полный рост. Кстати, тест и КТ сделали сразу. Отделение травматологии. Туалет один на всех. Два посадочных места. 11 палат. Есть чайник и СВЧ печка. Пользуются все больные. Каждый со своим штаммом. Я обалдеваю от инфекционной дисциплины. Персонал хоть в комбезах ходит и в перчатках. Температуру и кислород бригадами измеряют. После выходных стали сокращать таблетки. Спрашиваю, что пошел на поправку? Нет кончились. Одним словом, развлекаюсь, как могу. Вот лежу, жду завтрак. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 10 минут назад, Lavr сказал: В этих темах бред всегда в одном - в смешении концепций. Я сейчас на работу приеду и Вам нарисую картинку по другому... без "смещения" понятий... Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 20 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Вы никогда не читали ночью под одеялом с фонариком? В пионерлагере Так это были бумажные книжки. Преимущественно приключения и фантастика. Пот градом, но интересно. Цитата
Lavr 541 Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 14 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Да! По какой методике проводится поверка (номер документа)? Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 3 минуты назад, scbist сказал: Преимущественно приключения и фантастика Так у нас здесь - Просто фантастика! Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 Только что, Lavr сказал: По какой методике проводится поверка (номер документа)? Я Вам чё ...справочная? Вам именно на манометры??? Цитата
Lavr 541 Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 1 минуту назад, Дмитрий Борисович сказал: Я Вам чё ...справочная? Вы же ответили 18 минут назад, Дмитрий Борисович сказал: Да! Я подумал, что Вы знаете по какой методике выполняется поверка. Можете не искать. Я уже посмотрел. В МП ничего подобного нет. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 2 минуты назад, Lavr сказал: Можете не искать. Я уже посмотрел. В МП ничего подобного нет. Если Вы продолжаете про конкретный манометр то для него и АГ и я уже дали ответ - по КП он признан был бы годным. Пы.Сы. Ни как не выйду из дома... Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 12 минут назад, Lavr сказал: В МП ничего подобного нет. Да и кстати... а как Вы узнали номер именно этого манометра и его МП??? Цитата
boss 418 Опубликовано 14 Сентября 2021 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 1 час назад, scbist сказал: Кстати, ... После выходных стали сокращать таблетки. Спрашиваю, что пошел на поправку? Нет кончились. ... Аркадий Григорьевич! Пишите истчо почаще! Здоровый дух обязательно прибавит здоровья телесам! Цитата
Специалисты scbist 1825 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 17 минут назад, boss сказал: Здоровый дух обязательно прибавит здоровья телесам! Нет юмор и оптимизм. Сейчас брали кровь. Сестра воткнула иглу и ругается. Вакуумник пробился. Пришлось из другой руки шприцом. Вот оно счастье в обе руки. Цитата
Специалисты Дмитрий Борисович 1016 Опубликовано 14 Сентября 2021 Специалисты Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2021 1 час назад, Дмитрий Борисович сказал: Я сейчас на работу приеду и Вам нарисую картинку по другому... без "смещения" понятий... Как обещал... и никакого смещения концепций. Цитата
469 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.