Перейти к контенту

40 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, buk сказал:

Не я про 3)))

Тогда смысл Росаккредетации, одним можно другим нельзя? Ну не скажите про ЮЛ, вот чем Прист хуже вас? 

Видимо просто ему (Присту) надо у себя в уставе написать, что он молодец и его проверять не надо и все?

Опубликовано
4 минуты назад, Dots сказал:

Видимо просто ему (Присту) надо у себя в уставе написать, что он молодец и его проверять не надо и все?

Александр Анатольевич уже корректирует устав))))

А можно так же с Аккредитацией, написать что молодец и аккредитовывать всех и вся???? ??

Опубликовано
1 час назад, владимир 332 сказал:

:unknw: Дак на то они и региональные Центры стандартизации и метрологии и в Уставе у них это записано, например, в нашем https://www.vladcsm.ru/nashi-dokumenty/uchreditelnye-dokumenty/ustav-s-izmeneniyami

Прям чтиво на ночь, ....является НЕ коммерческой организацией....

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, buk сказал:
2 часа назад, владимир 332 сказал:

Вы про 1.? :unsure:

:unknw: Дак на то они и региональные Центры стандартизации и метрологии и в Уставе у них это записано, например, в нашем https://www.vladcsm.ru/nashi-dokumenty/uchreditelnye-dokumenty/ustav-s-izmeneniyami

А у ЮЛ обычно и спектр поверяемых СИ <, да и разные они быват (левые и правые), хоть и аккредитованные...

Тогда смысл Росаккредетации, одним можно другим нельзя? Ну не скажите про ЮЛ, вот чем Прист хуже вас? 

Извините, но, наверное, не так меня поняли... "наш" в смысле наш региональный ФБУ Владимирский ЦСМ". Не работник ЦСМ. Сам де-юре поверителем никогда не был, только если ведомственным (раньше- калибровщик) или только де-факто...:yes-yes: Сейчас инженер по метрологии в больнице...

Изменено пользователем владимир 332
Опубликовано (изменено)
19 минут назад, владимир 332 сказал:

Извините, но, наверное, не так меня поняли... "наш" в смысле наш региональный ФБУ Владимирский ЦСМ". Не работник ЦСМ. Сам де-юре поверителем никогда не был, только если ведомственным (раньше- калибровщик) или только де-факто...:yes-yes: Сейчас инженер по метрологии в больнице...

Тысяча извинений, если я Вас обидел и "Ваш" Центр. Я начинающий, прошу простите.

Изменено пользователем buk
Опубликовано
В 27.05.2022 в 15:31, buk сказал:

Я начинающий, прошу простите.

Сразу видно. Тут на форуме особо никто и не возмущался проектом 102ФЗ. Тем более на сайте особо и замечаний не было. Просто РСТ не может уже объяснять почему у него руководители ЦСМ остаются при должностях после приостановок работы. Вот и нашел выход 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, evGeniy сказал:

Сразу видно. Тут на форуме особо никто и не возмущался проектом 102ФЗ. Тем более на сайте особо и замечаний не было. Просто РСТ не может уже объяснять почему у него руководители ЦСМ остаются при должностях после приостановок работы. Вот и нашел выход 

Руководители на госслужбе, им то есть приостановка или нет все равно.

Изменено пользователем buk
Опубликовано
27 минут назад, buk сказал:

Руководители на госслужбе, им то есть приостановка или нет все равно.

Ну они как бэ не справляются тогда. Куда РСТ смотрит? ))))

Опубликовано
11 минут назад, evGeniy сказал:

Ну они как бэ не справляются тогда. Куда РСТ смотрит? ))))

Не знаю, наверно РСТ это устраивает. 

Опубликовано
52 минуты назад, evGeniy сказал:

А сейчас, так вообще проблем не будет )))

Ага, твори что хочешь. Поверители и оборудование вообще не нужно)))

Опубликовано
5 минут назад, buk сказал:

Ага, твори что хочешь. Поверители и оборудование вообще не нужно)))

Зачем Вы так о солидных организациях? ))

Опубликовано
4 часа назад, evGeniy сказал:

Я не понимаю в прессах (((

В глаза бросается не та методика МП 2301-0072-2009 от весов http://nd-gsi.ru/grsi/400xx/40195-08.pdf

Видимо должно быть вот такая МП ГОСТ 8.136-74 "ГСИ. Прессы гидравлические для испытаний строительных материалов. Методы и средства поверки"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...