lafanten 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Помогите мне нужно чтобы измеритель DM2436A можно было поверить в РФ. Прибор будет закупаться и собираться в Украине, но работать в России. Нужно найти какой-то подтверждающий документ, что эти измерители есть в реестре приборов учета РФ (вот ссылка на ТТХ прибора http://www.prist.ru/produces/pdf/dm2436a.pdf) если же он не является таковым, то подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог из реестра... спасибо большое за оказанное внимание, искренне надеюсь что вы не откажете в помощи... Цитата
Мицар 177 Опубликовано 7 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Помогите мне нужно чтобы измеритель DM2436A можно было поверить в РФ. Прибор будет закупаться и собираться в Украине, но работать в России. Нужно найти какой-то подтверждающий документ, что эти измерители есть в реестре приборов учета РФ (вот ссылка на ТТХ прибора http://www.prist.ru/produces/pdf/dm2436a.pdf) если же он не является таковым, то подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог из реестра... спасибо большое за оказанное внимание, искренне надеюсь что вы не откажете в помощи... Увы, этого прибора в Гос. реестре нет. Это означает, что он не допущен к применению в РФ, во-первых. Вы не сможете его поверить на законных основаниях, во-вторых. Подсказать аналог не готов. Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 7 Сентября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 Помогите мне нужно чтобы измеритель DM2436A можно было поверить в РФ. Прибор будет закупаться и собираться в Украине, но работать в России. Нужно найти какой-то подтверждающий документ, что эти измерители есть в реестре приборов учета РФ (вот ссылка на ТТХ прибора http://www.prist.ru/produces/pdf/dm2436a.pdf) если же он не является таковым, то подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог из реестра... спасибо большое за оказанное внимание, искренне надеюсь что вы не откажете в помощи... мы уже не планируем DM2436A включать в госреестр СИ РФ, если у вас есть намерение, что "Прибор будет собираться в Украине", вы можете самостоятельно включить ваше изделие в госреести СИ РФ Цитата
lafanten 0 Опубликовано 7 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 мы не планируем DM2436A включать в госреестр СИ РФ, если у вас есть намерение, что "Прибор будет собираться в Украине", вы можете самостоятельно включить ваше изделие в госреести СИ РФ со включением готового изделия проблем нет - проблема в том что прибор о котором я спрашиваю входит в его состав и он должен быть поверен метрологией государства где будет использоваться... а есть какой-то аналог из тех что в реестре? Цитата
Специалисты Дедюхин А.А. 358 Опубликовано 7 Сентября 2011 Специалисты Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2011 со включением готового изделия проблем нет - проблема в том что прибор о котором я спрашиваю входит в его состав и он должен быть поверен метрологией государства где будет использоваться... а есть какой-то аналог из тех что в реестре? вы же не собираетесь включать ваше изделие в госреестр Си РФ по частям включайте целиком изделие в которое как составная часть входит DM2436A Цитата
lafanten 0 Опубликовано 8 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2011 вы же не собираетесь включать ваше изделие в госреестр Си РФ по частям включайте целиком изделие в которое как составная часть входит DM2436A Спасибо... действительно об этом я не подумал Цитата
6 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.