Перейти к контенту

6 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите мне нужно чтобы измеритель DM2436A можно было поверить в РФ. Прибор будет закупаться и собираться в Украине, но работать в России. Нужно найти какой-то подтверждающий документ, что эти измерители есть в реестре приборов учета РФ (вот ссылка на ТТХ прибора http://www.prist.ru/produces/pdf/dm2436a.pdf) если же он не является таковым, то подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог из реестра... спасибо большое за оказанное внимание, искренне надеюсь что вы не откажете в помощи...

Опубликовано

Помогите мне нужно чтобы измеритель DM2436A можно было поверить в РФ. Прибор будет закупаться и собираться в Украине, но работать в России. Нужно найти какой-то подтверждающий документ, что эти измерители есть в реестре приборов учета РФ (вот ссылка на ТТХ прибора http://www.prist.ru/produces/pdf/dm2436a.pdf) если же он не является таковым, то подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог из реестра... спасибо большое за оказанное внимание, искренне надеюсь что вы не откажете в помощи...

Увы, этого прибора в Гос. реестре нет. Это означает, что он не допущен к применению в РФ, во-первых. Вы не сможете его поверить на законных основаниях, во-вторых. Подсказать аналог не готов.

• Специалисты
Опубликовано

мы уже не планируем DM2436A включать в госреестр СИ РФ,

если у вас есть намерение, что "Прибор будет собираться в Украине", вы можете самостоятельно включить ваше изделие в госреести СИ РФ

Опубликовано
мы не планируем DM2436A включать в госреестр СИ РФ,

если у вас есть намерение, что "Прибор будет собираться в Украине", вы можете самостоятельно включить ваше изделие в госреести СИ РФ

со включением готового изделия проблем нет - проблема в том что прибор о котором я спрашиваю входит в его состав и он должен быть поверен метрологией государства где будет использоваться... а есть какой-то аналог из тех что в реестре?
  • Специалисты
Опубликовано

со включением готового изделия проблем нет - проблема в том что прибор о котором я спрашиваю входит в его состав и он должен быть поверен метрологией государства где будет использоваться... а есть какой-то аналог из тех что в реестре?

вы же не собираетесь включать ваше изделие в госреестр Си РФ по частям :)

включайте целиком изделие в которое как составная часть входит DM2436A

Опубликовано
вы же не собираетесь включать ваше изделие в госреестр Си РФ по частям :)включайте целиком изделие в которое как составная часть входит DM2436A

Спасибо... действительно об этом я не подумал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...