Перейти к контенту

88 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 87
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Привет, коллеги! Похоже только я пишу в этой теме :) хочу поделиться радостью :happy: в среду в отпуск :happy: как же мне это нужно, мозги уже выкипели и не соображают :mellow: завтра на работу, но это ничего :yes-yes: скоро-скоро :happy:

Опубликовано

Привет, коллеги! Похоже только я пишу в этой теме :) хочу поделиться радостью :happy: в среду в отпуск :happy: как же мне это нужно, мозги уже выкипели и не соображают :mellow: завтра на работу, но это ничего :yes-yes: скоро-скоро :happy:

Принцесса,ты вместе с novikом в отпуск собираешься??? :happy:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Приветствую вас, коллеги :thankyou: Совсем забросилась тема, хоть сегодня и не пятница, зато отпуск :lol: Слава всевышнему :gt:

Принцесса, ты снова в отпуске?! :thinking: Хочу такую же работу!!! :girlcray:

Опубликовано

Дим, дык они у нас тут дрессированные :lol: ты мне тут не пугай народ :mad:

Яволь, мой генерал. В дальнейшем буду только рекламировать ваши чудесные, бескрайние просторы наполненные веселыми и дрессированными медведями. :ok:

Опубликовано

Яволь, мой генерал. В дальнейшем буду только рекламировать ваши чудесные, бескрайние просторы наполненные веселыми и дрессированными медведями. :ok:

Не забудь про рекламу чудесных девченок:super:

Опубликовано

Прилетай, я тебя на Диксон свожу. правильного медведя покажу. :)

Опубликовано (изменено)

Хорошая компания подобралась. Остается только завидовать.

И, чтобы не откладывать встречи надолго, для начала предлагаю подумать еще над одним предложением.

Если не получается открыть, сбрасываю информацию о месте встречи в более простом виде

Изменено пользователем ЛВМ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...