Poli 0 Опубликовано 8 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля Добрый день, коллеги. Подскажите, может кто-то составлял ЛПС для ростомеров, у которых в качестве РЭ выступает дальномер ? Поделитесь, пожалуйста. Или может что-то похожее у вас есть. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 023 Опубликовано 8 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, Poli сказал: Добрый день, коллеги. Подскажите, может кто-то составлял ЛПС для ростомеров, у которых в качестве РЭ выступает дальномер ? Поделитесь, пожалуйста. Или может что-то похожее у вас есть. Заранее благодарю. Посмотрю. Что то делал когда то. Там только надо с поверяющей организацией её согласовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poli 0 Опубликовано 8 Февраля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 30 минут назад, evGeniy сказал: Посмотрю. Что то делал когда то. Там только надо с поверяющей организацией её согласовывать. Спасибо большое, буду ждать. Да, саму процедуру я знаю, но было интересно что именно там указывают другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 023 Опубликовано 8 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 1 час назад, Poli сказал: Спасибо большое, буду ждать. Да, саму процедуру я знаю, но было интересно что именно там указывают другие. Вот )))ЛПС на Leica Disto.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 053 Опубликовано 8 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля (изменено) А ступеней передачи скоко? Иль сейчас можно и меньше двух? Изменено 8 Февраля пользователем владимир 332 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 023 Опубликовано 8 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 19 минут назад, владимир 332 сказал: А ступеней передачи скоко? Иль сейчас можно и меньше двух? Если внимательно посмотреть то их две ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 053 Опубликовано 8 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля А например, в такой? https://metrologu.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=21179 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 023 Опубликовано 9 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 13 часов назад, владимир 332 сказал: А например, в такой? Да хоть 20 нарисуйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
владимир 332 1 053 Опубликовано 9 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 15 часов назад, evGeniy сказал: 15 часов назад, владимир 332 сказал: А ступеней передачи скоко? Иль сейчас можно и меньше двух? Если внимательно посмотреть то их две ))) https://info.metrologu.ru/spravochnik/obespechenie_edinstva_izmereniy-1/poverka-i-kalibrovka/lokalnaya_poverochnaya_shema.html Цитата Локальные поверочные схемы описывают порядок передачи единицы величины от исходного эталона предприятия к рабочим СИ с указанием погрешностей и методов передачи. У ТС исходный эталон предприятия 16 часов назад, evGeniy сказал: Вот )))ЛПС на Leica Disto.doc Цитата Государственный эталон единицы длины 2 разряда в диапазоне значений от 0 до 24000 мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evGeniy 1 023 Опубликовано 9 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля (изменено) 2 минуты назад, владимир 332 сказал: У ТС исходный эталон предприятия Откуда дровишки информация? Предприятию тоже надо бы получить откуда то величину )) 2 минуты назад, владимир 332 сказал: Чего эт Вы в ступор впали то? Изменено 9 Февраля пользователем evGeniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy1 15 Опубликовано 9 Февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля Недавно творили ЛПС, при утверждении в сторонней организации, которая поверяет исходники, сказали, что их эталоны рисовать не надо. Убрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
11 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.