Дмитрий Савин 0 Опубликовано 15 Апреля 2023 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2023 7 минут назад, владимир 332 сказал: Все время поражало. Нужны весы самые точные, даже по товарным. А правила и условия эксплуатации (взвешивания) побоку... ИМХО, что для достижения требуемой точности условия измерения строже д.б. Сомневаюсь, что все ли "товарисчи" из ФСА в курсе. Про Руководителей и речь молчит... тоже так думаю:) Цитата
libra 558 Опубликовано 15 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2023 1 час назад, Дмитрий Савин сказал: Спасибо! А то когда при устройстве на работу стал рассказывать в каких условиях должны использоваться имеющиеся у них весы с точность 1мг (которые стояли на шатающемся деревянном столике и при измерениях весы реагировали на прикосновение к столу, и ходьбу рядом ), начальник на меня смотрел как баран на новые ворота. А теперь нужны более точные из-за расширения области. Если еще и о тамбуре с двойными дверями при входе в помещение скажете и о защите от инсоляции так вообще "закрепят за вами диагноз". Цитата
kot1967 208 Опубликовано 15 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2023 1 час назад, владимир 332 сказал: Сомневаюсь, что все ли "товарисчи" из ФСА в курсе. Про Руководителей и речь молчит... Угу.... Вспомнилось как на заре аттестации эталонов наш состоял как минимум из платформы, и темогигрометра. И мы его реально аттестовывали. Сейчас пришли другие люди и все скатилось к поверке весов и Аршину.. А всего то времени прошло..... а помните с чего все началось? просто умер человек на котором все держалось (прости господи не помню фамилии ну все кто в теме помнят о ком речь) .... Это я все к тому что компетентность теряется мгновенно, а что приобрести ее нужны десятилетия, и то только в случае если есть желание ее приобрести .... Цитата
владимир 332 1332 Опубликовано 16 Апреля 2023 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2023 И ещё из ретро по требованиям по установке и эксплуатации весов стр. 121-124 .... Цитата
54 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.