Людмила77 24 Опубликовано 4 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2023 1 час назад, Dom3n3c сказал: У меня в должностной инструкции нету пункта "ремонт СИ" или "организация ремонта СИ" а в СТП ? Цитата
Dom3n3c 145 Опубликовано 4 Декабря 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2023 4 минуты назад, Людмила77 сказал: а в СТП ? В СТП пока чёткий порядок не прописан, потому что еще нет понимания, как и кто это должен и будет организовывать. Либо служба главного инженера берет под крыло всё оборудование на предприятии, либо разделять. Например, по СИ - отдел метрологии. Но инициатива в любом случае должна быть от подразделения-держателя. А то я говорю, надо в ремонт, а мне в ответ - ну ремонтируйте тогда. Вот и хочу установить порядок не просто на бумаге, но и рабочий. Либо создавать комиссию и как-то комиссионно принимать решение. Поэтому хочу посмотреть, как у других с этим делом Цитата
Людмила77 24 Опубликовано 4 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2023 1 час назад, Dom3n3c сказал: В СТП пока чёткий порядок не прописан, вот зря. Разбюрократизируетесь немного. А сейчас начнётся волокита -я не я *опа не моя. А так в служебной записке сразу ссыль на пункт такой то стп такой то 2 часа назад, Dom3n3c сказал: Либо служба главного инженера берет под крыло всё оборудование на предприятии, либо разделять. в стп и решите. Согласованты свои подписи поставят и образуется круг ответственных. Даже если вы будете заниматься ремонтом си ( а с вероятностью 99% это будете вы ) , у вас будет документ ,в котором будет разложено -"кто ,что ,зачем ,кому несёт,с какими документами и т.д" 2 часа назад, Dom3n3c сказал: Вот и хочу установить порядок не просто на бумаге, первоначально на бумаге увы Цитата
tarasova.63 44 Опубликовано 5 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2023 В 04.12.2023 в 11:22, Dom3n3c сказал: У меня в должностной инструкции нету пункта "ремонт СИ" или "организация ремонта СИ", поэтому, думаю, что так пока лучше не надо И правильно. зачем себе создавать проблемы-то Цитата
tarasova.63 44 Опубликовано 19 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2023 В 30.11.2023 в 14:27, Людмила77 сказал: Вы настолько точно неисправность определяете ,что актируете это ? Опыт... я много лет работала поверителем и шла в тесной связке с ремонтниками..юсвои были.,но акт по-любому нужен. а вот диагностику (на стороне) они сами сделают.Они сами просят акты Цитата
Людмила77 24 Опубликовано 19 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2023 12 часов назад, tarasova.63 сказал: ..юсвои Очепятка? Цитата
tarasova.63 44 Опубликовано 20 Декабря 2023 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2023 9 часов назад, Людмила77 сказал: Очепятка? ну "канешна".... и свои.. Цитата
VAVARLAMOV 3 Опубликовано 23 Января 2024 Жалоба Опубликовано 23 Января 2024 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть информация. Где в России можно отремонтировать датчики многопараметрические АВВ (Измерительные преобразователи давления серии 2600Т)? Цитата
Логинов Владимир 868 Опубликовано 23 Января 2024 Жалоба Опубликовано 23 Января 2024 21 минуту назад, VAVARLAMOV сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть информация. Где в России можно отремонтировать датчики многопараметрические АВВ (Измерительные преобразователи давления серии 2600Т)? Если там сам сенсор сломан, то наверное нигде. Цитата
VAVARLAMOV 3 Опубликовано 23 Января 2024 Жалоба Опубликовано 23 Января 2024 6 минут назад, Логинов Владимир сказал: Если там сам сенсор сломан, то наверное нигде. Сломалась мембрана. Одна из мембран задавлена, возможно жидкость вытекла. Цитата
35 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.