Перейти к контенту

1262 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, Пилот сказал:

Аналогичная ситуация. Тоже нет UTF без ВОМ. Преобразовал в просто в UTF. Но разместить не пытался так как при нажатии клавиши "Импорт данных поверки" просто белый экран. Обратился  Борису Валерьевичу, тот тоже сказал что это техническая проблема и обращайтесь согласно присланной инструкции в fgis2@gost.ru. Пока тоже молчат. Аналогичная беда и с VipNetом. Половина работает, половина нет. Раньше было всё как для людей сейчас сделали через эти Госуслуги как для (не нормативная лексика)

По их нынешней инструкции можно преобразовывать и в обычную UTF. Но мы скачали версию программы где можно преобразовывать в UTF без BOM. Если следовать четко инструкции и примерам, то все можно загрузить. У нас получилось. Главное что бы эталоны уже были утвержденные. 

А по поводу не утвержденных эталонов, но уже зарегистрированных, и документы которых находятся на проверке, они  ответили тем, что отправили нас с этим вопросом в Росстандарт. Дали ссылку в электронную приемную =(

• Ответы 1.3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Сегодня написал очередное письмо во ВНИИМС, о том что 2 месяца жду доступа в Аршин

Тут же получил доступ))

Отправил пробный файл

Вопрос, в Инструкции по передаче сведений на стр.6 написано, что в файле может быть не более 100 строк...

Это так?

• Специалисты
Опубликовано
38 минут назад, M-71 сказал:

Сегодня написал очередное письмо во ВНИИМС, о том что 2 месяца жду доступа в Аршин

Тут же получил доступ))

Отправил пробный файл

Вопрос, в Инструкции по передаче сведений на стр.6 написано, что в файле может быть не более 100 строк...

Это так?

не так, больше 

Опубликовано
2 минуты назад, Дедюхин А.А. сказал:

не так, больше 

А на сколько больше, не знаете?)

У нас при отправке в ФИФ ограничение было в 500

Здесь 500 пройдут?

• Специалисты
Опубликовано
9 минут назад, M-71 сказал:

А на сколько больше, не знаете?)

У нас при отправке в ФИФ ограничение было в 500

Здесь 500 пройдут?

отправляли больше 1000, прошло 

Опубликовано
2 часа назад, M-71 сказал:

Тут же получил доступ))

Отправил пробный файл

Это так?

image.png.53d5011ee63f9bcfd4dd8970ea2e0170.png

Опубликовано (изменено)

Я уже понял)

Загрузил файл в Аршин, висит статус "Обработка данных"

Сколько он будет висеть и на что изменится, если данные примут?

Изменено пользователем M-71
Опубликовано
20 минут назад, M-71 сказал:

Я уже понял)

Раньше быстро данные загружались, а вчера вечером отправили, сегодня до сих пор висит статус "Обработка данных".

Новую инструкцию можете посмотреть, нажав на значок вопроса в правом верхнем углу Вашей страницы во ФГИС "Аршин".

Опубликовано
1 минуту назад, roma213 сказал:

Раньше быстро данные загружались, а вчера вечером отправили, сегодня до сих пор висит статус "Обработка данных".

Новую инструкцию можете посмотреть, нажав на значок вопроса в правом верхнем углу Вашей страницы во ФГИС "Аршин".

Ну дурдом

Спасибо)

Опубликовано
22 часа назад, Kimberly сказал:

По их нынешней инструкции можно преобразовывать и в обычную UTF. Но мы скачали версию программы где можно преобразовывать в UTF без BOM. Если следовать четко инструкции и примерам, то все можно загрузить. У нас получилось. Главное что бы эталоны уже были утвержденные. 

А по поводу не утвержденных эталонов, но уже зарегистрированных, и документы которых находятся на проверке, они  ответили тем, что отправили нас с этим вопросом в Росстандарт. Дали ссылку в электронную приемную =(

И вы туда обращались? Просто у нас эталон уже утвержден, есть номер приказа от ноября сего года, а в ФГИС "Аршин" его еще не добавили.

Опубликовано
41 минуту назад, Алина Б сказал:

И вы туда обращались? Просто у нас эталон уже утвержден, есть номер приказа от ноября сего года, а в ФГИС "Аршин" его еще не добавили.

Нет не обращались, пока не знаем как лучше сделать. А поводу того что не добавили, в инструкции написано, что надо написать в тех поддержку аршина, с номером приказа и пунктами по вашему отвержденному эталону и они его добавят. 

Опубликовано
2 часа назад, M-71 сказал:

Я уже понял)

На все ваши вопросы есть ответы в инструкции. А вообще я заметила, что если есть ошибки в файле то он долго обрабатывает, несколько часов, если файл не большой и ошибок нет, то обрабатывает в течение 1-2 часов. Иногда минут 15-20

Опубликовано
27 минут назад, Kimberly сказал:

На все ваши вопросы есть ответы в инструкции. А вообще я заметила, что если есть ошибки в файле то он долго обрабатывает, несколько часов, если файл не большой и ошибок нет, то обрабатывает в течение 1-2 часов. Иногда минут 15-20

Да, прочитал уже

Посмотрим, сработает ли ваша логика, жду

Конечно пробный файл послал небольшой)

Опубликовано

Написал им письмо, что маленький файл они обрабатываю с 8 утра до обеда)

Получил ответ:

"Обработка файлов пакетной загрузки выполняется в порядке очередности из поступления, Ваш файл поставлен в очередь обработки"

Видно очередность большая))

Опубликовано
3 часа назад, M-71 сказал:

Написал им письмо, что маленький файл они обрабатываю с 8 утра до обеда)

Получил ответ:

"Обработка файлов пакетной загрузки выполняется в порядке очередности из поступления, Ваш файл поставлен в очередь обработки"

Видно очередность большая))

А что, распараллелить процессы нельзя? Это вопрос к службе сопровождения ФГИС АРШИН

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, ВладимирWW сказал:

А что, распараллелить процессы нельзя? Это вопрос к службе сопровождения ФГИС АРШИН

Прошли сутки с момента загрузки файла из нескольких строк, статус тот же, обработка данных)

Уж не знаю как они там его обрабатывают, неужели вручную...

Изменено пользователем M-71
Опубликовано
24 минуты назад, M-71 сказал:

Прошли сутки с момента загрузки файла из нескольких строк, статус тот же, обработка данных)

Уж не знаю как они там его обрабатывают, неужели вручную...

У нас такая же история, с 26 декабря висит "обработка данных".

Опубликовано
21 минуту назад, roma213 сказал:

У нас такая же история, с 26 декабря висит "обработка данных".

Написал с утра опять в техподдержку...

Опубликовано
5 часов назад, M-71 сказал:

Написал с утра опять в техподдержку...

Во Аршин работает...

2й день прошел, а файл и ныне там...

Техподдержка ограничилась стандартной отпиской

Опубликовано
17 часов назад, M-71 сказал:

Во Аршин работает...

2й день прошел, а файл и ныне там...

Техподдержка ограничилась стандартной отпиской

3и сутки марлезонского балета...

Чую до НГ удачи нам не видать

Послал вчера еще один файлик маленький ради прикола)

Хотя совсем не смешно

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем мои два файла так и висят с ошибками данных, логи пустые, в них только дата и время загрузки

Техподдержка молчит

Замкнутый круг

Кто может глянуть мой файл, может увидите ошибку?

Опубликовано
19 минут назад, M-71 сказал:

В общем мои два файла так и висят с ошибками данных, логи пустые, в них только дата и время загрузки

Техподдержка молчит

Замкнутый круг

Кто может глянуть мой файл, может увидите ошибку?

У нас точно такая же ситуация.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...