Перейти к контенту

9 сообщений в этой теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Получила задание разработать должностную инструкцию менеджера по качеству, работающего в испытательной лаборатории, чтобы она соответствовала требованиям Критериев аккредитации, утвержденных Постановлением № 682. Поделитесь, пожалуйста, примерами инструкции, в особенности разделы "функции" и "должностные обязанности" у меня вызывают трудности

Опубликовано

Скоро в каждом подразделении введут должность менеджера по качеству.

Маразм крепчает.

Это в задании на мой диплом, нужно разработать комплект документов для аккредитации ИЛ в системе ГОСТ Р. Там есть документ Критерии аккредитации ... № 682, по немутребуется в ИЛ менеджер по качеству, который будет заправлять всей СМК в лаборатории. Я смутно представляю что писать в функции и должностные обязанности. Поэтому прошу конкретный пример

Опубликовано

Маразм крепчает.

Это в задании на мой диплом, нужно разработать комплект документов для аккредитации ИЛ в системе ГОСТ Р. Там есть документ Критерии аккредитации ... № 682, по немутребуется в ИЛ менеджер по качеству, который будет заправлять всей СМК в лаборатории. Я смутно представляю что писать в функции и должностные обязанности. Поэтому прошу конкретный пример

Конкретно прописываете по пунктам в документе за что отвечает данный менеджер, как отвечает, что входит в обязанности и т.д..., и обзовите его по другому как-нибудь, менеджер по качеству перебор.

А так же посмотрите внимательно в руководстве по качеству схемы контроля качества, периодичность контроля и вот это возьмите и опишите словами...все, инструкция будет готова!

Опубликовано
и обзовите его по другому как-нибудь, менеджер по качеству перебор.

согласна :thinking: ведь в штатном расписании такую должность не прописывают, а назначают приказом

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Получила задание разработать должностную инструкцию менеджера по качеству, работающего в испытательной лаборатории, чтобы она соответствовала требованиям Критериев аккредитации, утвержденных Постановлением № 682. Поделитесь, пожалуйста, примерами инструкции, в особенности разделы "функции" и "должностные обязанности" у меня вызывают трудности

В украинском ЕТКС есть специальность Инженер по качеству. Она, если не ошибаюсь была и в старом ЕТКС. Пошерудите в Гугле.. или сюда загляньте http://www.profi.ua/job-descriptions/view/358/

Изменено пользователем kushnir
Опубликовано
менеджера по качеству, работающего в испытательной лаборатории

Маразм крепчает.

Смотрю рекламу. Сеть магазинов "Пятёрочка". Директор по свежести. Маразм уже крепок.

Опубликовано (изменено)
менеджера по качеству, работающего в испытательной лаборатории

Маразм крепчает.

Смотрю рекламу. Сеть магазинов "Пятёрочка". Директор по свежести. Маразм уже крепок.

Главное, что ДИРЕКТОР... остальное - мелочи. Оглянитесь вокруг - мелкий колбасный цех величает себя мясокомбинатом, ну и толпы генеральных директоров и президентов :) :) :)

Изменено пользователем kushnir

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...