Перейти к контенту

154 сообщения в этой теме

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответы 153
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Специалисты
Опубликовано

Почему-то с сегодняшнего дня  темы отображаются в развёрнутом виде.  Причём, если нажать на кнопку "свёрнутые", то она становится активной (красного цвета), но на экране ничего не меняется, - список тем по прежнему в развёрнутом виде. Это только у меня так?

Опубликовано
6 часов назад, su215 сказал:

Это только у меня так?

У меня на андроиде тоже, что в непрочитанном, что просто в активности.

Выглядит вот так

Screenshot_20200101-184713.png

• Специалисты
Опубликовано

Что-то не то. Админы молчат. По прежнему такая картинка :  форум.jpg

До 01.01.2020 такого не было. Браузер Vivaldi. Windows 7.

PS. Ещё обратил внимание, - после выхода из темы в окно публикаций активной опять становится кнопка "развёрнутые".

• 2 недели спустя...
  • Специалисты
Опубликовано

По прежнему (начиная с 1 января 2020 г.) не работает режим отображения в свёрнутом виде. Что произошло? И как-то можно это исправить? 

• Специалисты
Опубликовано

Администраторы, ну хоть откликнитесь. Что-то все молчат. У всех всё работает нормально?

Опубликовано
3 минуты назад, su215 сказал:

Администраторы, ну хоть откликнитесь. Что-то все молчат. У всех всё работает нормально?

Если и я причислена к Администрации, то я уже отписывалась, что у меня такая же проблема. И даже на работе, в Опере на винде, не сворачиваются. Но я с этим ничего поделать не могу, это не в моей компетенции.

• Специалисты
Опубликовано

Я под администраторами имел в виду тех, кто знает, какую кнопку нажать, что бы программа правильно заработала. :)

Но они что-то молчат. Поскольку это не у меня одного, значит, какой-то сбой в программе. Кстати, это не единственный глюк, который проявился с 1 января. Там ещё в настройках лент появились косяки. Указываю один вид отображения, показывает другой. 

Неладно что-то в датском королевстве.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • Специалисты
Опубликовано

Да уже куча всяких неполадок накопилась. Я сегодня написал техническому редактору, пока ответа нет. 

Опубликовано
4 часа назад, su215 сказал:

Я сегодня написал техническому редактору,

Надо Главному писать. "Технический" за техническую часть работы форума не отвечает.

• Специалисты
Опубликовано

Мне странно их молчание. Главный на форуме появляется, не может не заметить все эти проблемы и наши вопросы, но почему-то отклика нет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Движок добавляет одно и то же сообщение несколько раз, пока не обновишь страницу вручную. Если не отреагируете, то тут скоро такая каша будет, что модераторы заколупаются удалять дубли!

Опубликовано

Движок добавляет одно и то же сообщение несколько раз, пока не обновишь страницу вручную. Если не отреагируете, то тут скоро такая каша будет, что модераторы заколупаются удалять дубли!

Опубликовано

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Форум на Андроиде отображается как попало с позавчерашнего вечера. Читать невозможно, писать тоже невозможно. Разделы страницы раскиданы как попало. Пользуюсь браузером "Опера".

• 4 года спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

Информация

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...