СанСаныч23 10 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Всем бодрого настроения))) Коллеги подскажите какие модели рулеток вам больше нравятся, более надежные и соответственно по цене в пределах разумного? Рулетки необходимы сварщикам и слесарям. Заранее спасибо
Дмитрий1971 14 Опубликовано 4 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Всем бодрого настроения))) Коллеги подскажите какие модели рулеток вам больше нравятся, более надежные и соответственно по цене в пределах разумного? Рулетки необходимы сварщикам и слесарям. Заранее спасибо Сварщикам и слесарям лучше, на мой взгляд, купить десяток китайских рулеток по 50 рублей, чем одну рулетку с классом за 1500 рублей.
СанСаныч23 10 Опубликовано 4 Сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Всем бодрого настроения))) Коллеги подскажите какие модели рулеток вам больше нравятся, более надежные и соответственно по цене в пределах разумного? Рулетки необходимы сварщикам и слесарям. Заранее спасибо Сварщикам и слесарям лучше, на мой взгляд, купить десяток китайских рулеток по 50 рублей, чем одну рулетку с классом за 1500 рублей. Спасибо за совет конечно, но мне нужен совет кто какие рулетки по опыту эксплуатации выбрал для себя более подходящие модели. Китайские рулетки по 50 рублей с поверкой за 100 рублей, и запасом прочности 2 недели мне не надо
Dots 336 Опубликовано 5 Сентября 2014 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2014 Всем бодрого настроения))) Коллеги подскажите какие модели рулеток вам больше нравятся, более надежные и соответственно по цене в пределах разумного? Рулетки необходимы сварщикам и слесарям. Заранее спасибо Если планируется поверять рулетки то выбор не такой и большой. У нас используются либо рулетки Fisco, либо "Энкор" (правда у них сейчас свидетльство типа не продлено). Fisco конечно больше нравятся, но они дороже. За все время был только один случай когда новая рулетка не соответствовала нашему КТ3. Энкор тоже хорошие рулетки. Сейчас внесены в реестр рулетки "Оптима" и "Техприбор". Но я так посмотрел по картинкам, похоже это все те же Fisco. Если поверять не планируете то выбор больше: пользовались "Зубр", Matrix, Wurth. Но у них часто проблема с сильным загибом хвостика. Чуть перегнут и вот уже дополнительная ПГ (иногда до 0,5 мм) из-за чего сразу не соответствуют КТ 3 на дециментровом интервале. Приходится подгибать, вырастает общая ПГ, но в КТ3 укладывается. Поэтому точные измерения такими рулетками не советовал бы делать. Или купите одну контрольную рулетку подороже и по ней проверяйте более дешевые.
4 сообщения в этой теме
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.