Иван Азазель 0 Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 (изменено) Метрология-очень нужная наука! Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Иван Азазель Цитата
eurry 15 Опубликовано 17 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2015 Дельцов везде хватает, а уж метрология, насколько я понял, очень неплохое для этого место. 1. Отдали совершенно новый баллонный редуктор в поверку. После поверки установили. И чтобы Вы думали!? Газ бешенно вырывался наружу, очень напугались поначалу. Оказалось в редукторе не хватало одной детали, без которой просто порвалась мембрана при первой регулировке. Как Вы думаете, поверка проводилась? Клиент, между прочим, ни о чем не просил "сверхурочно". 2. После того, как "специалисты" испортили ВЧ-разъемы, а также вживую было увидено как они обращаются с собственными эталонами, у которых количество сочленений ограничено десятками раз, анализаторы отправляем в сервис-центр Agilent (ныне - Keysight). 3. Возвращали битые приборы стоимостью под миллион!!! Список можно продолжать, а денежки текут немалые. Хотелось бы и культуру. Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 18 Мая 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Дельцов везде хватает, а уж метрология, насколько я понял, очень неплохое для этого место. 1. Отдали совершенно новый баллонный редуктор в поверку. После поверки установили. Не поделитесь, что это за СИ: "баллонный редуктор"? Цитата
eurry 15 Опубликовано 18 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2015 Не поделитесь, что это за СИ: "баллонный редуктор"? Да чего ж тут секретного!? http://www.medrk.ru/uploads/file/23598/reductor-bazo_ps.pdf Цитата
Специалисты М.Н. Ситаев 568 Опубликовано 19 Мая 2015 Специалисты Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Не поделитесь, что это за СИ: "баллонный редуктор"? Да чего ж тут секретного!? http://www.medrk.ru/uploads/file/23598/reductor-bazo_ps.pdf Ну и где здесь говорится о поверке редуктора? Какие МХ нужно подтверждать? Какая то очень странная претензия: 1. Отдали совершенно новый баллонный редуктор в поверку. После поверки установили. И чтобы Вы думали!? Газ бешенно вырывался наружу, очень напугались поначалу. Оказалось в редукторе не хватало одной детали, без которой просто порвалась мембрана при первой регулировке. Как Вы думаете, поверка проводилась? Клиент, между прочим, ни о чем не просил "сверхурочно". Цитата
And974 10 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 (изменено) Уважаемый, сделал так, как Вы просили. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем And974 Цитата
eurry 15 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Ну и где здесь говорится о поверке редуктора? Какие МХ нужно подтверждать? Какая то очень странная претензия: Я не знаю как они манометры проверяют - отдельно или в составе, но редукторы я сдаю целиком. И вообще подумываю, как от этой операции совершенно бесполезной, но затратной уйти. Цитата
east 212 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Сдавать "целиком" надо то, что подлежить поверке целиком. А если вам надо поверить манометры, то и сдавайте только манометры. Цитата
eurry 15 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Сдавать "целиком" надо то, что подлежить поверке целиком. А если вам надо поверить манометры, то и сдавайте только манометры. Вообще это в принципе задача не моя, а наших метрологов. И некоторые вещи я вообще не понимаю зачем поверять. Чтобы было поверено? Наитупейший подход, который тем не менее некоторые проповедуют. То ли чтобы на все случаи жизни задницу прикрыть свою при проверках, то ли тупо от непрофессионализма. Лично меня эти манометры и в качестве индикаторов вполне устроят, что и хотел бы сделать. Всё-равно расход другими регуляторами после уже выставляется. Цитата
Ника 1315 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 И вообще подумываю, как от этой операции совершенно бесполезной, но затратной уйти. А что вам мешало раньше. Если почитать выложеный вами же паспорт, то там написано что манометры не поверяются. Цитата
eurry 15 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 А что вам мешало раньше. Если почитать выложеный вами же паспорт, то там написано что манометры не поверяются. Если честно, то не читал. Паспорт вчера нашел, чтобы ответить на вопрос. Спасибо, посмотрю на досуге, что можно сделать на основе этого. Когда всё это начиналось, всё делалось в спешке и по проторенному пути: просто сказали - НАДО, противиться было нельзя на тот момент! Значит либо тупизм метрологов, возможно пошедших на поводу военных, либо - просто слов не хватает... Цитата
Ника 1315 Опубликовано 19 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2015 Я про раньше. А сейчас вроде бы какие-то правила вышли, и там вроде бы оговаривается поверка манометров в редукторах. Где-то на форуме обсуждалось недавно. Цитата
Иван Азазель 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Вообще то это был фантастический рассказ,для изучения общественного мнения.Все совпадения с реальностью-абсолютно случайны. Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Иван Азазель Цитата
Иван Азазель 0 Опубликовано 9 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2015 (изменено) Метрология- очень нужная наука. Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Иван Азазель Цитата
Багаутдинов 80 Опубликовано 10 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2015 я дико извиняюсь, Вас, что уволили? Или у Вас какие-то проблемы с Вашим руководством? Если вы борец за справедливость готовьте необходимые материалы и направляйте в ФСА, там разберутся... Цитата
Иван Азазель 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 (изменено) Спасибо всем! Изменено 13 Сентября 2015 пользователем Иван Азазель Цитата
evGeniy 1088 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2015 Вы подскажете мне как удалить тему,на форуме я ненашел Напишите админам форума Цитата
Иван Азазель 0 Опубликовано 14 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Спасибо Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Иван Азазель Цитата
Иван Азазель 0 Опубликовано 14 Сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2015 (изменено) Большое всем спасибо за участие. Изменено 14 Сентября 2015 пользователем Иван Азазель Цитата
19 сообщений в этой теме
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.